Анютины глазки
Салон цветов
2.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.7
Строгая Я
12.02.2025 Зашла к ним в салон цветов, спросила, чья машина стоит на тротуаре ??? Попросила, что бы убрали машину с тротуара. Девушка(наверное собственица салона) сказала, что это её машина, убирать её она не будет до тех пор пока не выгрузит весь товар, что ей тяжело носить товар. Машину она так и не убрала с тротуара. Принципиально не захожу сюда и всем знакомым не советую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Вспомнили что было год назад? 🙈 Я стояла около 5 минут, выгрузила тяжелый товар в коробках, и канис…
LS
Lxandra S
В этом салоне цветов НАСТОЛЬКО заинтересованы в клиенте, что не выполняют свои обещания, а после игнорят и даже не извиняются. Могли мне испортить день рождения матери, хотя писала заранее за 5 дней до праздника. Благо нашла другой салон, где купила хорошие цветы, тут нередко про дохлые пишут. Жаль отзывы сначала не прочитала. Руководство, откройте глаза наконец. Что за люди у вас работают? Если так будет продолжаться, вы окажетесь на ещё БОЛЬШЕМ днище, чем есть сейчас)
Anna Sergienko
Муж принёс букет на годовщину свадьбы, идти с интернациональной 57,до 59, буквально 3 минуты. Это с учётом того,что подняться по этажам. Лилия опала, все цветы завядшие. Безобразие полное. Настроение было феерично испорчено. 2500 за что? Я такие цветы на похороны даже не отнесла бы никогда😤
Борис Халимов
Мой любимый салон цветов, всегда делают пышные букеты в красивой композиции. Персонал вежливый, всегда подскажет как лучше сделать букет и какие ленточки использовать. Укладывают цветы в букете аккуратно. Всегда все свежее и не осыпается. Об салоне цветов у меня сложились только положительные впечатления. Есть возможность заказывать букеы курьерской доставкой. Всем рекомендую.
ГК
Галина Карпенко
Полное разочарование, такого "шедевра" не ожидала. Возникло чувство что букет оформляли бубулички у дорог. Попросила оформить букет пионов, красиво. Посчитали с доставкой 7250, 00 рублей. Пообещали перед отправкой скинуть фотографию, по факту когда курьер забрал букет, скинули фотографию и изменить оформление уже нельзя. Если вы видите что необходимо дополнение по композиции, свяжитесь с клиентом, обсудите. Честно, пролистав ваши выложенные работы не ожидала что буду в таком шоке!!!! Мое обращение к вам было большой ошибкой.
Александр
Вчера купил розы (сказали свежий завоз), сегодня уже завяли. Никогда больше не буду у них цветы покупать!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,завоз был свежий,всем вчера объясняли как ухаживать. Пришлите фото. И надо подрезать их…
Анастасия Абрамович
Хочу сказать, что это самое отвратительное место для покупки цветов! Отношение персонала это что-то! Езжайте лучше в розу дв! Заказ заранее был не готов! Если Вы работаете в сфере услуг, тогда вопрос!? Почему такое отношение к покупателям, которые надеются на Вас? Единственный плюс , то что этот ларёк работает круглосуточно! Нам предложили почти завявшие цветы, по полной стоимосте? Сказав, что цветы были обработаны, Но, к сожалению, по цветам было видно, что им уже плохо! Вы серьёзно? С таким отношением больше приезжать не хочется вообще! И советовать так же!
Хорошо, что на районе такой цветочный. Розы покупаю теперь только здесь, основной критерий свежесть. Цены самые демократичные. Отношение персонала позитивное! Покупал одну розу, мне её так упаковали, что я и не ожидал, что одна роза так стильно и дорого может смотреться👍Спасибо за индивидуальный подход!!!
Александра Стриж
Качество ниже плинтуса, цены космос. Ларёк он и в Африке ларек
Кристина Даровских
Удобное расположение, а главное, магазин круглосуточный! Не очень большой выбор цветов, но зато всегда свежие. 27.04.2020 Вчера вечером купила 3 веточки букетной розы и сегодня утром несколько бутонов опустили голову. В магазине странное освещение и я не обратила внимание, что цветы выглядели уставшими, только дома это заметила, но я никак не ожидала, что они и суток не простоят! Я отдала 750 рублей по сути за мёртвый букет. Спасибо продавцу, который уверенно заявил, что все цветы свежие. Жаль нельзя в отзыв ещё фото букета вставить. Этой полный треш :((((((((( Деньги вернули! Спасибо за понимание!
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, выбор всегда разный, большая часть цветка уходит на заказы.
Artem Leshkov
Заказывали белые пионы за неделю. Пообещали, что все будет. В итоге на 1 пион меньше привезли, пришлось докладывать другого цвета. Пионы были не белые, то-ли они пожелтели от "старости", то-ли никогда белыми и не были. В итоге ещё почерневшие лепестки обрывать пришлось. К чести букета хочу сказать, что простоял он дома почти неделю. Впечатления двоякие, вроде бы букет понравился, но мне ещё потом долго показывали на белые предметы, демонстрируя, каким на самом деле должен быть белый цвет)
6 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас во первых осень, сезон пионов отошол, их трудно сейчас найти в принципе, и цена…
John 25
Были на отдыхе в другом городе, заказывали цветы с доставкой на день рождения, розы были свежие и красивые, доставили вовремя, спасибо за хорошую работу!
17 сентября 2019, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за отзыв.
Алексей Дибров
Заказал букет вечером,утром забрал. Все отлично.планирую и дальше обращаться=)
Карина Р
Если вы мягкий бутон называете свежим и говорите что это защитный лист, то вы вообще не разбираетесь в цветах. Букет не младенец чтобы его заворачивать вместе со стеблем в упаковку. 20 лет назад даже так не делали.
Карина Р
Отвратительная контора. Привезли завядший букет в позорнейшей упаковке и сказали что они свежие. Первый раз такое встречаю. Просто ужас.
17 февраля 2019, официальный ответ
Вам прислали букет обсолютно свежих цветов,и я вам объяснила что это защитный лист у пионовидной роз…
Анютины Глазки
Очень красивые букеты