Чистольон
Реставрация кожи, замши! Покраска, Чистка, Восстановление цвета, формы
Узнать цены
СМ
Сергей Макаров
Минус, вьезд на тереторию платный при сдачи и получении. Если не срочно не рекомегдую
ЕФ
Елена Фролова
Результатом осталась довольна. Белую шубку привели в порядок, ожидания оправданы.
ТК
Таня Кочугаева
Сдавала на чистку шёлковое кимоно, почистили качественно, ткань и цвет сохранились. Благодарю
ВН
Вадим Народный
Куртку почистили хорошо, выглядит аккуратно и опрятно. Спасибо
Асият Умарова
Огромное спасибо! Пальто после чистки выглядит так, будто его только что купили, я очень довольна.
Тулулу ту ту лу
Не в первый раз пользуюсь услугами химчистки на Снеговой, 13. Очень приятная сотрудник на приемке. Сдавала три вещи, почистили, стали как новые. Ещё предложили зашить дырки по очень умеренной цене. Спасибо за Ваш труд!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Татьяна Сахарова
Свою работу выполнили качественно, приятные цены, хороший персонал, рекомендую!
ПГ
Павел Гонта
Свою работу выполнили качественно, быстро. Клиентоориентированностьваность на высшем уровне. Приятный персонал! Услугой доволен прийду ещё)
27 декабря 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку
Тимофей Свиногузов
Офисные рубашки, костюмы привожу только сюда
Евгения Комарова
Принесла белое застиранное постельное белье, забрала чистое и белоснежное. Выражаю благодарность мастерам!
АЧ
Анна Черемнова
Не первый год меня здесь выручают, какие бы пятна не были, на какой бы поверхности всегда супер результат, только их рекомендую, честные и порядочные
Вера Антушева
Удобно, что сюда можно привезти вещи на экспресс-чистку
Лиля Чернощекова
Доброжелательные сотрудники, и чистят хорошо)
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!
Вадик Хрипунов
Достойно оказывают услуги, приятные цены, качество услуг отличное, могу смело всем рекомендовать
Платон Лопатин
Крутая химчистка, работают профи, быстро и качественно мне кроссовки почистили, минусов не увидел
Жанна Варапанова
Сдавала вещи в сухую чистку, результат прекрасный, стоимость услуг адекватная, обслуживание на уровне, рекомендую!
Ангелина Берестова
Прекрасно очистили мой пуховик, еще пару сезонов в нем точно прохожу, спасибо, обязательно обращусь к вам еще, всем довольна
30 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Марина М
Очень не удобный график работы. Суббота и воскресенье выходные. В рабочие дни до 18 час. В субботу хотели сдать вещи- закрыто...((
6 февраля 2025, официальный ответ
У нас 9 приемных пунктов по городу, один организован в цеху. Только Цех работает с пн- пт, с 9:00-18…
Виталий Огурцов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ отдавать вещи на ГЛАЖКУ. Я отдавал погладить пиджак от костюма после того, как он претерпел перелёт в чемодане. Обратно я получил пиджак не такой мятый как был, но тем не менее с многочисленными заметными складками. Я проверил пиджак при курьере в момент, когда он принёс его мне, и курьер подтвердил, что на пиджаке есть складки (смотрите прикреплённые фото). Курьер начал мне утверждать, что якобы эти складки невозможно разгладить. Я не поверил ему, потому что я сдавал тот же пиджак на поглажку после перелёта в химчистку гостиницы, и там его сделали идеально. Я предложил сделать мне скидку, но курьер и администратор отказались. В итоге я погладил пиджак сам обычным утюгом согласно рекомендациям на бирке, и все складки ушли, то есть курьер действительно оказался не прав или соврал намеренно. По хорошему, мне надо было вообще не платить за такую работу, потому что я сдавал на поглажку, чтобы сэкономить своё время, а в итоге всё равно потратил его на поглажку. Помимо этого я отдавал зимнюю одежду в стирку. На мой непрофессиональный взгляд сделали нормально. Но мне не понравились пару моментов: 1. Цены берут ого-го. При этом посчитали пуховик, который будучи подвешенным на плечиках имеет длину 87см, по тарифу «более 90см», и отдельно посчитали его капюшон. 2. В договоре преукрашивают дефекты изделия. Например, тот же пиджак, который я надевал 2 раза, и который не имеет никаких видимых повреждений, описали как «износ в 50%». Из положительных моментов могу отметить работу курьера. Он забрал и вернул вещи вовремя без проблем, общался вежливо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время. К сожалению, бывает так, что при трансп…
Владимир Никулин
Приятные сотрудники, хорошо чистите вещи, все по адекватным и разумным ценам, качество супер
Марьяна Жукова
Заметила на своём пальто какое-то странное пятно, не смогла его убрать и обратилась к вам, почистили хорошо.
Марьяна Шин
Хорошо почистили большой мебельный чехол, очистили пятна и шерсть от собаки!
Татьяна Никифорова
Забрали грязно-белую парадную форму, вернули чистенькую 🫶
Катя Казанцева
Химчистку делают хорошо, но вызов курьера от заказа на 3 тысячи, а если заказ меньше 3 тыс, то будьте добры доплатите до 3 тыс за курьера. Очень неудобно, раньше выезд курьера был от заказа на 1500р!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Таковы условия компании для выезда курьера на адрес, курьеру необходимо выезжать два ра…
Бд
Баир дашибалов
Самая лучшая химчистка в городе
Алина Бабушкина
Принесла кучу детских игрушек, много лет их не стирали)) все пятна отстирали, все свежее и чистое!
SS
Seregs Salopin
Сдавал куртку, сказали пять дней, попросил по быстрее. Отдали через три, очень хорошо почистили. приветливый персонал. Мастера своего дела
Антон Майер
Профи своего дела. Советую...
18 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас отзыв!
Светлана В
Отдавала в химчистку два пальто. Через пять рабочих дней забрала их идеально чистыми, на плечиках, аккуратно упакованными в пакет. Мастера справились на отлично! Спасибо за их труд!
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Кристина Барчан
Все очень понравилось,все быстро и очень качественно!Рады быть вашим клиентом
ДН
Дмитрий Никитин
Отзывчивый персонал.Своевременное выдача заказа,пятна все отошли
ДЛ
Дмитрий Лощилин
Задача: почистить ватное одеяло. Звоню уточнить: Чистите ватные одеяла? Ответ: Чистим! Еду на Снеговую 13. Сюрприз - въезд платный! Фик с ним, платим, заезжаем. Показываю одеяло, получаю отказ - ватные одеяла не чистим. Итог: потраченое время и деньги в пустую
Серёга Соколов
Все быстро,все замечательно и очень чистенько!Спасибо большое что вы есть
8 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку
КС
Кирилл Симонов
Работу выполняют качественно. Персонал доброжелателен
Kristina Arhipova
Не в первый раз обращаюсь, отлично работают, вещи как новые👍 молодцы
Роман С.
Девочки чистят все и даже больше) обращался с пятном на пальто… думал не справятся, а нет. Благодарю и рекомендую. Все быстро и качественно сделано
ИИ
Иван Иванов
Спасибо большое за Ваш труд!!! Пользуюсь не очень давно услугами данной химчистки, но оооочень доволен! Сотрудники делают свою работу на 10 баллов из 5! Успехов и так держать!!!!
Алина Масалова
Сдала белые штаны спортивные,чтобы вывести 2 пятна ,забрала в таком же состоянии ,только отдав 700₽ ни за что.В ответ сказали ,что не несем ответственности ,что не получилось. Спасибо ,что не сделали свою работу! Больше к вам ни ногой
22 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Алина! Мы делаем все возможное, но к сожалению, не все пятна поддаются выведению, застаре…
ЕХ
Елена Хамидулина
Давно пользуемся услугами Чистольона, всем довольны - адекватная цена, высокое качество сервиса. Рекомендую!
Екатерина Бурковская
Отвратительное обслуживание . Написан рабочий график до 19:00 . Как итог ворота закрыты, намного раньше !!! Больше не обращусь сюда !!! Не держаться за клиентов
-=$ DoLyA $=-
Сдал кроссовки, думал ничего не получится, но мастера справились. Вообщем всем советую только Чистальон 💪Спасибо за помощь 💪
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Artur Mitsai
12.04.23, 18:20. До закрытия 40 минут, никого нет, трубки не берет ни цех, ни офис
NK
Natalia Khvorova
Отличное обслуживание
ТН
Татьяна Нет
Чистили пуховик, было много разных пятен от грязи до масла )) Все отстиралось, довольна химчисткой :) Приятные девушки там работают ! Лучше сразу ехать в цех на снеговой )
9 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно!)
Валерий Мизенко
Очень понравилось как почистили пуховик и остался очень доволен и всем рекомендую эту химчмстку Уже обращаюсь не первый год
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Александр Панкратов
Все сделали быстро, качественно, спасибо большое
12 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Ekaterina Tikhomirova
Второй день пытаюсь вызвать курьера на дом, не берут трубку
ЕЗ
Евгения Зайцева
Поделюсь своим опытом, сдавала пуховик мужа, даже не надеялась, что сально-жировые затертости уйдут, но была приятно удивлена при получении. Пуховик стал как новый, взбитенький, все пятна исчезли. Спасибо, девочки, за ваш труд, результат порадовал!
18 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за уделенное время, за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Артем Л
Пятница, приехал к ним в 17:15, (написано до 18:00 работает), ни кого в цеху их нет. Какой то не понятный человек говорит, что они захотели и ушли пораньше . Не поеду сюда больше.
Ирина Сороковых
Очень качественно почистили пальто, очень довольна. Благодарим.