Автомаляр.com
Магазин
Дф
Денис филиппов
Очень хорошие консультанты, всегда помогут, подскажут, если чего-то нет, прелдлогают хорошую альтернативу)
ИЩ
Игорь Щербина
Отличный ассортимент, грамотный консультант, доходчиво все объяснил и подобрал нужные пасты
Алексей Кондрат
Взяли керамику, приветсвенный персонал, отличное место, цены приятные!
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Удачи с нанесение покрытия! Всегда рады…
ЕВ
Евгений Вишневский
Обслуживание на высшем уровне! Скидки хорошие! Покупкой доволен, нашёл то что мне нужно. Спасибо персоналу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших магазинах…
Алексей
Очень большой выбор полировальных паст и в целом автохимии и очень удобно что пасты наливают на розлив)
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку и отзыв. Для нас это важно. Всегда рады видеть Вас в наши…
Шинный Дрэд
Отличный магазин. Выбор, персонал на уровне. Частый гость здесь. РЕКОМЕНДУЮ!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады Вам!!!
Владимир Могучий
Магазин с большим выбором и консультанты, которые с радостью подскажут)
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Стараемся ))) Всегда рады Вас видеть!
Александр Коваленко
Огромный выбор расходников и материалов, вежливый и отзывчивые персонал,
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть в наших магазинах.
КМ
Константин Мелентьев
Магазин в котором есть все! Большой выбор материала и консультанты что надо) Колористы молодцы, подборы делают очень хорошо! Спасибо им большое что так удобно находятся и стараются)
14 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за такую оценку и отзыв. Нам очень приятно, что Вы столько лет являетесь нашим п…
V.
Verosahks .
Есть всё необходимое, разнообразие ассортимента, всё расскажут и подскажут!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть в наших магазинах.
Вячеслав Потапов
Отличный магазин , все покажут , расскажут, продадут
14 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Андрей Верстаков
Подбирали краску 3 дня. По итогу результат на фото. Будем вынуждены отказаться от покупки краски в данном магазине.
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего заказа и код заказанной краски. Такой разно…
И. Е
С кайфом 🫰 Девочки вернулись 😊😊 И настроение хорошее , и приобрели всё необходимое 💛
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё за положительными эмоциями!
Slava Malakhov
Отличный магазин с большим ассортиментом
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Михаил Громов
Быстро , качественно. Рекомендую!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что оставили отзыв о нашей работе и высоко оценили нашу работу. Всегда рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Даниил Семенов
Подбирают краску хорошо. Большой ассортимент товара, всегда всё подскажут!
11 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за высокую оценку и отзыв о нашей работе. Всегда Вам рады видеть наших магазинах!
ЧА
Чумак Александр
Все отлично, большой ассортимент, отзывчивый персонал )
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в…
ВД
Влад Давиденко
Замечательный магазин. Все что нужно для авто малярных работ. Отзывчивые продавцы всегда подскажут. Всегда здесь закупаю.
7 апреля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады! Приезжайте в любой из наши…
Kamil Azizov
Магазин топ! Консультанты очень грамотно и доступно обменяют, доволен и остался в хороших впечатлениях, спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приезжайте вновь! Всегда будем рады.
ви
влад иванов
Благодарю консультанта за профессиональную помощь в выборе товара..! Всем советую данный магазин !
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
др
дмитрий руденко
Отличный магазин.цена- качество.приветливый персонал,приемлемые цены
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах на…
СГ
Светлана Галич
Отличный магазин , качественный и быстрый подбор краски , работа консультантов на 5+! Уже много лет работаю с данным магазином, не каких нареканий всегда все на вашем уровне !
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!!!
Валерия Кулешова
Замечательный магазин, написала на сайте проконсультировали, пришла,рассказали, всё подробно объяснили! Спасибо, ваши постоянные клиенты всегда всё на уровне!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия, за высокую оценку нашей работы. Благодаря добрым словам постоянных клиенто…
сП
сергей Павловский
Шикарный магазин,выбор. Являюсь покупателем ещё самого открытия Автомаляра. Подборы только тут. Колористы всегда делают все в цвет. Грамотные продавцы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за преданность и за высокую оценку нашей работы! Это очень ценно. Всегда…
ЮК
Юрий Круглов
Всегда закупаюсь в этом магазине, приемлимые цены, вежливые сотрудники, система лояльности, всегда доволен!
2 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть в наших магазинах.
Д
Дмитрий
Качественный подбор красок, профессиональное консультирование по любым вопросам! Обращаюсь за красками уже не в первый раз, никаких проблем с нанесением и качеством, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно! Рады, что Вы наш постоянный…
d
darknes9
Давно знаем автомагазин. Профессиональный подбор автоэмалей. За что им огромное спасибо 💪🏻.Адекватные цены, хороший обученный персонал, всегда подскажут, что куда и для каких целей ремонта ! И самый большой плюс - есть все и всегда начиная от самых редких материалов и инструментов . Moraton vl
29 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку нашей работы и развёрнутый отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших ма…
Василий Пупкин
Хороший магазин, давно с ними работаю, отзывчивый персонал, адекватные цены.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом. И нам очень приятно видеть высокую оценку нашей работы.
МЦ
Михаил Целика
Отлично. 👌 Подсказали рассказали
28 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Антон Игоревич
Отличный магазин ! Большой осортимент товара ) приятные цены )
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
хю
хаëт юлчиев
Очень прекрасный коллектив, все доброжелательный. Всегда помогут. Цены приемлемы, есть скидки. Краску подбирают в сроки и в цвет. Всегуд
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что так оценили нашу работу. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Анастасия Вашуркина
Всегда закупаемся материальном именно у них. Самые лучшие сотрудники , всегда подскажут и могут с выбором. Всегда чисто❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо сейчас приятный и подробный отзыв. Мы очень стараемся. Очень рады, что Вы наш верный постоянный клиент.
ЕИ
Евгения Иванова
Замечательный магазин, большой ассортимент! месторасположение (большая парковка) , грамотный персонал, порекомендуют, подскажут, лишнего не предложат, все по делу!
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Артем Мосеев
Все отлично!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы очень стараемся, поэтому каждая оценка и любая обратная связь для нас важна.
X
Xayc
Цена качества, миленький персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Денис Алисултанов
Отличный магазин! Девушки красивые! Отличный маркетинговый ход😅 придется вернуться)
23 декабря 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Девушки у нас действительно красивые, н…
Алексей Л
Отличный выбор всего для ремонта, покраски и т.д., есть даже то, о чем я не знал) краску по коду сделали очень быстро в баллончик, а можно сделать бутылёк с кистью, тогда будет ещё быстрее. Консультант всё грамотно подсказала, так что 5 звёзд!
1 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили ассортимент и ква…
Андрей Тимбеков
Отличный магазин, подобрали идеально подходящую краску и ещё скидку сделали! Всё грамотно объяснили и подсказали как можно без вреда сэкономить, всем советую👍🏽
30 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных…
ИУ
Илья Уржумцев
Просто и доступно объяснили, как решить проблему с царапиной. Подбор краски возможен по коду на шильдике авто в самом минимальном объеме, сразу в специальный корректор. По времени - меньше, чем 10 минут. Цены демократичные.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили нашу работу и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
Алексей Михеев
Отличный ассортимент, есть многое, чего не найти в остальных магазинах. Цены не кусаются, но и не даром, конечно)) Если есть вопросы, всегда подскажут, что лучше взять, чтобы по не знанию не испортить в итоге.
Игорь Устинов
Краску сделали быстро, объяснили в какой последовательности наносить краску( так как цвет белый перламутр)
13 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗 Стараемся!!! Будем рады видеть Вас вновь.
Валерий Кожевников
Самый лучший магазин автоэмалей по ассортименту товара и подбору краски. Каллористы молодцы, всегда в цвет, никаких переходов и дополнительной работы👍👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады видеть Вас среди наших…
Георгий Сергеевич 71
Очень отзывчивый и приветливый персонал! Всегда закрываю потребность в необходимых изделиях. Приятные цены, вероятно одни из низких в городе! Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за такой положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас…
Александр .
Надо было тычковать маленькие сколы на машине, показал парням краску и код. В итоге просто дали белую краску. С таким успехом мог просто корректор купить в канцелярском магазине за 50руб.
16 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, конечно жаль, что Вы разочарованы, но Вас предупреждали, что чудес не бывает. У Вас сложный…
Евгений Хорошилов
По телефону ответили на все вопросы По приезду также всë вежливо
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас!
Ирина Подойницына
Хороший магазин, большой выбор товара, цены как везде, имеется подбор красок для а/м.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся держать максимально богатый ассортимент.
EE
Evgenii E
Хороший магазин. Хороший выбор. Нормальные цены.
4 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей!
Александр Епишев
Отличный магазин . Огромный выбор. Приемлемые цены. Квалифицированные специалисты . Вежливый персонал . Наличие парковки и удобные подъезды.
4 декабря 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой отзыв о нашей работе!!!
Денис Таранов
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров по причиной цене. Пожалуй, лучшее соотношение цена-качество. Подбор краски сделали цвет в цвет. Колористы мастера Рекомендую к сотрудничеству!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
ИИ
Иван Иванов
Девочки лучшие! Классная направленность на клиента! Помогли, объяснили, рассказали! И все с доброжелательным настроением!!! Сразу видно профессионалы своего дела! Удачи Вам!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиенто…