Планета Железяка
Автомагазин
Артём Соколовский
Магазин типо продает оригинальные запчасти как датчик положения коленвала вранье 100% на самом датчике выжгли номер датчика сравни он это или нет и зачем это они сделали они не знаю но утверждают что это оригинал 🤣 коробочка говорят оригинал каробочка может и оригинал а в нее положили датчик китайский с похожим номерам в конце а в начале номер просто сожгли чтобы не читаемо было 🤣🤣🤣 доверие этому магазину 0 никому не советую там покупать !!! Гарантии никакой только слова он оригинальный 🤣
Александр .
магазин отстой толком ответ не дали и ничего не ответили поэтому единицу им за это
СS
Смарт SE
👍
Андриан Лачилов
Было то что мне нужно.
ПЖ
Планета Железяка, автомагазин
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андриан! Спасибо большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр ....
Планета негатива, этим всё сказано.
Витас Борцов
Большой магазин. Выбор большой.
AP
Andrey Ponomarev
Большой ассортимент, приемлемые цены, грамотный персонал.
Владимир Концевой
Работают ровно
Красный Chaser
За работу администратора твёрдая пятёрка. Хоть консультант мне подобрал не верный насос и вкладыши шатунные - администратор разрулил в очень короткий срок за что ему большое спасибо. Насос нашёл по каталогу, но к сожалению не оказалось у них и по базам посмотрел и примерно направил там где он может быть.
ПЖ
Планета Железяка, автомагазин
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Красный! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ЮГ
Юлия Головина
Замечательный сервис, отзывчивый персонал помогает с подбором, цены хорошие,сравнивала с другими аналогичными магазинами и выбрала этот. Советую!
Azarius
Всё супер! Вежливый персонал, демократичные цены и качественный товар.
Андрей Владимирович
Несколько раз брал масло, фильтра, запчасти в магазине на Военном шоссе. Консультанты грамотно подходят к подбору запчастей.
tivaleriy ti
Нахожусь на Курилах,позвонил с продавцов Планета Железяка,скинул птс фото шкива,приехал человек которому я заплатил забрать с магазина отправил на Курилы,когда шкив пришёл во первых был от другой модели,я позвонил по телефону магазина сказал что не ту деталь отправили,продавец сказал что вернер деньги без проблем я отправил .Вобщем 60 дней шкив ходил от Владивостока до Кунашира и обратно,самое смешное что продавец магазина Алексей шкив обратно не взял, сказал что время просрочено.Он прав ,но вина его что запчать не ту отправил,а я прав в том что как запчасть пришла я отзвонился,отправил фото что запчасть от другой модели автомобиля. Так что моя оценка неуд .Надеюсь что сейчас будут более внимательны к нам Курильчанам.
tivaleriy ti
Не профессиональная работа продавцов консультантов.