Выгодный
Ломбард
4.2
Скупка и займы под залог техники и ювелирных изделий. Приходите!
ООО Выгодный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Построить маршрут
ООО Выгодный
4.2
Мужчина не принял украшения с древними монетами сказал что ему это не нужно моя оценка одна звезда
Приобретала телефон продавец вежливый сделали скидку рекомендую 😌👍
Andrey Вирич
Очень хорошие и честные ребята.по совету знакомых,взял у них объектив,даже скидку сделали. Когда забрал,оказалось мне дари не правильную информацию.обьектив к моей камере не подходит.пришел вернуть. Меня поняли и сразу вернули оплату. Так что,могу только с положительной стороны порекомендовать.и СПАСИБО ИМ ЗА ПОНИМАНИЕ.
Артём Лавров
За все время обращения в данный ломбард ни разу не разочаровался. Очень рекомендую! Сдавал и серебро и технику, оценивают в хорошую сумму)
София Костина
Недавно сдала свой старый ноутбук здесь. Получила хорошую сумму за него.
Анна Князева
Мне нравится, что здесь сразу рассчитывают наличными при сдаче ювелирки. Не надо ждать долго.
Юра Нечаев
Я довольно долго искал место, где можно сдать под залог мелкую технику, и наконец нашел этот ломбард. Очень доволен услугами, все быстро и с хорошей оценкой.
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья Карецкая
Скупают краденные телефоны, будьте осторожны. Даже если вы 100% знаете, что ваш пропавший телефон находится в этом ломбарде,то вам его даже не отдадут, а будут молчать в тряпочку
1 марта 2024, официальный ответ
Дарья здравствуйте Объясните пожалуйста подробнее, что произошло, для того чтобы я мог решить этот в…
Анна Меркулова
Очень довольна обслуживанием в ломбарде. Быстро, удобно, без лишних вопросов. Цены справедливые, сотрудники приветливые. Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Надежда Забелинская
Место, где можно легко получить займ на выгодных условиях. Проценты низкие, обслуживание на высоте. Рекомендую!
CE
Cympak Empire
Нормальный ломбард! Спокойный и вежливый сотрудник! Единственно что если приходить во второй половине дня То очеееень большая очередь
Н
Николай
Рекомендую. Нашел на улице серьгу, без пробы. Приняли, удивила цена. Хотя в другом месте не стали брать. Сказали без пробы, да еще и камень большой. Видимо хотели даром забрать.
6 апреля 2024, официальный ответ
КЛ
Катя Лазарева
Вежливые оценщики, отличное, быстрое обслуживание, низкий процент, очень довольна этим ломбардом
3 апреля 2024, официальный ответ
Злата Туманова
Быстрый и удобный сервис! Для меня всегда было важно получить быструю финансовую помощь в случае необходимости, и ломбард всегда помогает мне в этом.👍
КЛ
Константин Литичевский
Для меня очень удобно, не далеко от дома, оценивают практически как и по всему городу.Удобный график работы с 10 до19 успеваю после работы заскочить.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся оказывать качественные услуги.
Валентин Трифонов
Часы лучше сюда не нести Человек не разбирается в часах Принес швейцарские, механические часы Стоимостью новых таких около 80 тысячи рублей В ломбарде их оценили в 2 тысячи))))
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы стараемся оценивать максимально приближенно к рынку, но к сожалению существуют огром…
ЯК
Я Как
Приличное место. Удобное расположение. Захаживаю когда зарплату задерживают. Процент терпимый. Лучше взять тут, чем по знакомым позориться.
D
Dion
Когда нет ни копейки в кармане, приходится пользоваться услугами данного учереждения, Рекомендую!!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Валентин
Рекомендую!!! Спасибо ребята с меня 5звезд
СБ
Сергей Беседин
Отличное место перехватить деньжат. Закладываю золото. Процент мизер. Самое главное отличие, деньги у них есть всегда. А то по телефону расскажут сказки.... Приезжаешь а денег то нет.
18 февраля 2023, официальный ответ
Александр Гаан
Как всегда выручили, оставляю положительный отзыв как и договаривались
Alex Khabibulin
Ребята, оставляю отзыв второй раз. На вас кто то зуб точит... Отзыв удаляют. Видимо про вас можно писать только плохое. Спасибо ещё раз! Очень выручили! Если кто то сомневается, обращайтесь! Все расскажут и подскажут. Не как в других местах...
4 февраля 2023, официальный ответ
👍
Каролаин .
Очень хороший ломбард ! Процент хорош , молодой парниша ,все четко ,вежливо обслуживает , без воды . Буду заглядывать по надобности только сюда .
Евгений Крюк
Ламбард гав. о. Была просрочка попросил скинуть карту денег перевести меня проигнорировали. На приёмке работает молодой ган. он. Ламбард не советую. Берут все за копейки.
Ксения &Co
Высокая оценка. Но и высокий процент. Не рекомендую
Алексей Шевцов
По телефону договорились о покупке товара, звонил спрашивал о наличии, через 30 минут приехал, а оказалось что товар продан несколько часами ранее. Отсутствие коммуникации между сотрудниками и не уважение к времени других людей. Уровень - шарага. Имейте в виду, когда соберётесь что-то покупать тут.
German Kiryanov
Отличный ломбард, работают без выходных до последнего клиента, приняли практически за две минуты до закрытия .Достаточно вежливые и адекватные сотрудники. Рекомендую!!!!!
Арсен Умаров
Малые суммы от рыночной, процент обычный, расчёт на отжим
Никита Свинцов
Отличное быстрое обслуживание, вежливость. Оценивают хорошо.
МG
Михаил Ghana
низкие проценты. высокая оценка....