Ар-фото
3.9
3.9
ТЖ
Татьяна Жуковская
Спокойно, вежливо сделала сотрудник фото на документы. Цена просто подарок! Единственно, что указателя где находится фото салон, нет. Не сразу нашла.
Денис Шевердин
Работают с 9 утра когда как остальные в округе с 10 - это Уже 5 звезд
5 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
АУ
Анна Устименко
Спасибо за качественные фото )
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Милана Медведева
отличное ателье, обслуживала очень приятная девушка, фото вышли качественными, приятная цена.
AI patricius
Все норм. Рекомендую
Марина Волковинская
У вас написано что ателье работает до 7 часов, зашла в 18:30 только что, а мне с порога кричит что закрыто, сотрудница хамка до ужаса, спасибо за испорченное настроение вечером, место отстой, а сотруднице советую прочитать этикет
Андрей Павлович
10 минут перерыв длится 10 часов. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Виктор К
Быстро и качественно делают фото, приемлемая цена 👍
Наталья Леоненко
Женщина вообще не настрое на посетителей, фото распечатали в ужасном качестве, все фото желтые, хотя фотографии сделал профессиональным фотограф в светлой цветоретуши. Зашла сюда потому что времени искать приличное фотоателье не было.
ЕА
Евгения А
Постоянно печатаю, все прекрасно) Очень быстро и низкие цены👌 Всегда помогут и подскажут как лучше 👍
SU
Sberid User
Быстро всё распечатали.
в
владимир
Хороший сервис, внимание со стороны персонала, разнообразный выбор, в целом приятное место
ОЛ
Олеся Литвинова
Распечатывают всё быстро, качество печати отличное, девушка очень доброжелательная и отзывчивая, посоветовала как сделать лучше, в общем я довольна 👍
Елена Мойсюк
Всё делают оперативно и профессионально 👍 Молодцы 👏
К<
Карина <3
хорошие сотрудники
ЕЛ
Евгения Лешко
Сделали копию в цвете по высшему разряду.
ЕР
Елена Рыбакова
Отсутствует терминал. Оплата только наличными или переводом. Отношение к клиентам бестактное.
ТФ
Татьяна Фикс
Сотрудница не сочла нужным поздороваться в ответ. На вопрос можно ли сфотографироваться, не отводя взгляд с компа нагло - да, но я сейчас ухожу! Меня не будет 15 минут. Ок. Пришла через 15 минут. Никого. Не ухоженная на вид, да еще и хамка оставила свое впечатление о «салоне». Даже хорошо, что не довелось у вас фотографироваться, представляю какие получились бы фотографии… оценка 1 с минусом
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Когда ы пришли,я работала с клиентом,сказала,что сфотографироваться можно.Но,освобожусь…
Татьяна Ч
Пришла в 9:10 ,распечатали раскраски для сада ,без каких либо проблем ,девушка очень приятная и милая ,спасибо вам большое ❤️❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова у нас!
Екатерина Дмитрева
Следите за сотрудниками) очень грубые
MK
Mark Khali
Сотрудника не было на месте. Была надпись что не будет 10 минут, и действительно ждал меньше 10 минут. После чего сделали фотографии мне. По соотношению цены и качества хорошо.
Татьяна Кравченко
Отлично делают фото на документы, вежливый персонал.
СА
Саша Алексеевич
Работника нет на месте, на звонки не отвечают!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!На двери написано было объявление,перерыв 10 минут!
Анна Вовк
Спасибо, все сделали, что просили👍
Олеся Соловьева
пришла распечатать фото на паспорт,там сидит доброжелательная девушка,поговорили даже о трепещущем для меня вопросе(о сдаче на права),поделилась опытом.я осталась очень довольна и фото получились хорошие.❤️
Егор Лаврентьев
Пришёл в рабочее время (около 11 часов) было закрыто.
Иван Фролов
Пришел в 18.00. Поцеловал дверь. Ушел.
НП
Наталья Полякова
Все нормально 👍🏻
MK
Mari Ki
Ужасная контора. Сотрудника никогда нет на месте, расписание висящее на двери недействительно!
Анна Носкова
Написала заранее по номеру, указанному в профиле, узнала, можно ли распечатать фотографию и до какого времени. Ответили, что это можно сделать до 19. В 18:30 пришла, сказали, что аппаратура вся выключена и на этом все.
В М
Магазин работает с 9:00, пришла в 9:30 нужно было распечатать фотографию с носителя, девушка сказала что у неё оборудование не прогрелось, и че вы так рано пришли, пришли бы ещё в 7 утра, спрашивается зачем делать график работы с 9 если вы не готовы к работе даже в 9:30, приходите заранее подгатавливайте свое обородувание к открытию.
Ти〽️ур ✌🏻
В приложении написано одно время работы,а не двери весит другое время !
Марина К
Ужасная грубая неприятная женщина фотографирует. Фотографии получились ужасные. Грубо разговаривает. Всё делает на отвали. Не советую. Хотите хорошее фото идите в другой салон.
Игорь Киселев
Написано что работает до 19:00. В 18:05 перед носом закрыли дверь и ушли.
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день.В связи с короновирусом магазин работает до 18-00.На двери висит расписание.
ИБ
Ирина Борисенко
Ужасно сфотографировали. Волосы с зелёным оттенком на фотографии, фотография засвеченная. Хотя на фотоаппарате нормально было. Не довольна. Пришлось переснимать в другом месте и даже дешевле
Андрей Крылов
Очень не дорого, быстро. Распечатка страховой обошлась в 6руб , дал больше но сказали не надо, в других местах распечатывал дерут 50 и выше 😳
Vladimir Voron
Быстро, доброжелательно. Всем доволен.
ГК
Галина Калнусенко
Лучшее фотоателье. Дали мне покапризничать, когда не нравилась себе на фото. Не злоупотребляла) Спасибо огромное, всем советую!