Космос
3.9
В здании
3.9
Кристина Коваленко
Поговорите с продавцами как не зайдешь вечно с недовольными лицами, как будто в долг берешь😅 слова "здравствуйте" И "до свидания"им тоже не знакомы..
ИБ
Ирина Бахарева
Отличный магазин, есть то, что нет в других супермаркетах
ЕЛ
Евгений Л
Хороший супермаркет
Кт
Космос, торговый центр
17 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за отзыв и посещение нашего магазинаю . Ждем ВАс.
Andrey Вирич
Ну, торговым центром точно не назовешь. Просто магазин. Он просто удобно расположен, проезд к местам проживания. И только . просто магазин. Не дотягивает на торговый центр.
SV
Svetlana Veideman
Да я там только на парковке была, да в туалет забежала. Вот ему прям пять звёзд. За то, что он там есть, за то, что он теплый и за то, что он чистый
Кристина 🌹
Всегда берем салаты все хорошо было,тут взяли сыр оказался испорченным,на хорошем сыре не должно быть желтой плесени и резкого запаха,брала сегодня вечером,чек не дали,надеюсь завтра девочки смогут сделать возврат🥺
DT
Dildora Tazhibaeva
постоянно по вечерам закупаемся здесь, нравятся обосенно выпечки
о
ольга
хабалkа в желтом на кассе
ФА
Фарходбек Аликулов
Хороший магазин я случайно был в этом районе и зашёл все хорошо красиво
JU
Jushkun Uktamxonov
Полярный продавец
Юлька Пулька
Молочная продукция продается с истекшим сроком годности уже как 2 недели назад. Взяла две бутылки молочного коктейля и обе просрочены, не думаю что не заметили, тк бутылки были выставлены в первом ряду. Заметила на кассе. Кассир, конечно же, сделала удивленное лицо.
Vladimir Gorbunov
Рядом построили Реми. Мы уже думали загнется. Но нет, к счастью, ребята нас радуют качественной продукцией и вкусной собственной кухней
ИД
Ирина Данилина
Цены высокие
0А
08 А
Обслуживание 💩 грубые сотрудники сидят обсуждают прямо перед покупателями
Дмитрий коробкин
Езжу ради энергетика rider, а его нет. Жаль Ассортимент лучше чем в Ремне, а цена доступнее
Вася Пупкин
Отличное расположение и ассортимент.
Оксана Д
Не плохое место
Дарья Сёмочкина
Руководство передайте привет дамочке с чёлкой и хвостом которая работала сегодня, помоему Евгения если не ошибаюсь, хамит, а когда ей делают на это замечание, говорит не учить её ибо не доросла, какое то странное отношение к покупателям 🫠
Sergei Fedosov
Сегодня 01.07.2025 купили ребёнку перекусить кольцо заворное со сливочным кремом. Дома, когда он его развернул, то было обнаружена плесень в внутри кольца. Были сильно расстроенны. В данный магазин ходим часто и это первый негативный случай.
КС
Карина Смирнова
С каждым разом готовая продукция в магазине становится все хуже и хуже, отношение к людям как к свиньям. Прекратите травить людей! Сегодня 27.06.2025 все на фото видно и время фото видно. Продают откровенную тухлятину кальмар умер своей смертью!!! Сразу отвечаю на вопрос почему не принесли обратно,- "Живём не на Океанской" брали периодически там ужин, но думаю спасибо хватит!!! В прошлый раз палочки крабовые фаршированные со вкусом плесени, ну ладно думали показалось, а тут уже так откровенно.....
V K
Круглосуточный, банкоматы, много снеков. Есть, почти всë, что надо, но фруктов и овощей мало.
Анастасия Афанасьева
Хамство на кассе! Подошла на кассу рядом с сигаретами справа, кассир не выставила таблицу о перерыве,час пик,стояла с сотовым телефоном. Я спросила, работает касса, но ответа не последовало. Через время подошла со злобным лицом и начала сканировать товар не спросив нужен пакет или нет. Я сделала замечание. Но в ответ услышала в повышенном тоне при других покупателях, что неужели я не вижу, что она не работает, хотя стоит за стойкой рядом и решает по телефону свои дела. А таблицы им не делает администрация о перерыве. И не стала до конца укладывать в пакет. Сказав, что она не укладывает. Больше нет желания посещать данный маркет, с учётом такого обслуживания и рядом других магазинов. 14.05 Время 19.09 по чеку Администратора не пригласила, аргументируя, что она работает до 18.00
СБ
Сергей Б.
Несмотря на относительно небольшой размер магазина, в нём представлен один из самых богатых выборов продуктов питания. В других супермаркетах и гипермаркетах вы не найдёте такого разнообразия, как в "Космосе". За выпечку — отдельный плюс. Удивительно, как быстро, несмотря на конкуренцию с "Реми", магазин вырос до уровня "Космос Сити".
Раиса Чендарева
Неплохой, выбор интересный ни как везде, но на традиционные продукты ценник выше
Виктория Якубова
покупали лепешку с зеленым луком, попался волос🤢🤮
Ан
Андрей новик
Сегодня 17 апреля, мы с товарищами пошли купить перекусить себе на обед во время рабочего времени. (В робе соответственно) При входе сделали замечание касаемо обуви. Что мол она слишком грязная. И мы должны взять сменную обувь и вводить в данный магазин с чистой обувью. Вообщем рабочий персонал отвратительный. Хочется сказать этой женщине, чтобы нашла себе мужика чтобы была в хорошем настроении. Наверное не хватает внимания)
Олег Павлов
Добрый день. Магазин не пять, звёзд, но вполне приличный. Всегда можно взять покушать готовую продукцию. Выпечка довольно не плохая, а некоторые блюда даже лучше чем в брендовом супермаркете. По ценам, не хочешь не бери, а на шару даже в деревне бьет по кошельку, а на рынках на площади в центре или на третей Рабочей- без штанов останешься. Недостатки есть, но над ними надо работать ( где их нет) . Прошу руководство сбросить телефон для связи. Иной раз хочется узнать информацию о наличии товара или сделать заказ. Спасибо. Куда можно сбросить свой контакт?
ВБ
Владиммр Бирбуроашвили
Всегда брал супы, все было супер потом они подорожали и наливают по 430-450 вместо заявленых 500 вроде мелоч а неприятно. Если ситуация поменяется поставлю 5
Моння
Тут есть и плюсы и минусы)) с персоналом и правда тут беда😁 цены таки соответствуют названию магазина - космические на некоторые товары, например фрукты и овощи, они реально по непонятным мне ценам здесь продаются, учитывая, что РЕМИ близко, очень близко😆 НО, есть и обратные варианты, и некоторые продукты можно купить только здесь и по невысокой цене. Поэтому затариваться на неделю я тут бы не стала, но за отдельными продуктами приезжаю именно сюда. Ну и удобное расположение, парковка.
Алиса Меркулова
Хорошая готовая продукция, круглосуточно Хамоватый персонал Работает один кассир при наличии очереди
ТИ
Татьяна Ильинская
Магазин привлекает тем, что работает круглосуточно, но это единственный его плюс. Частенько встречаю просрочку, например, в отделе мороженого недавно обнаружила просроченный товар на месяц. 23.02 зашла за яйцом киндер, цена на ценнике не соответствовала той, что предъявили на кассе. Кассир моргала своими глазками, не понимающими, но продать по стоимости на ценнике отказалась, видите ли это не ее проблема, что кто то ценник не поменял. Негатив остался, в магазин больше не хожу.
ЯЗ
Яна Зацепилина
Я живу рядом с супермаркетом. Очень удобно, не надо ехать в город или артём или трудовое. Всё есть! Пришёл выбрал купил ушёл!!!! По поводу продавцов не Российского гражданства соглашусь что всё плохо!! Но наши девочки продавцы просто самые лучшие. Всегда с хорошим настроением, всегда пошутят, подскажут, одно удовольствие ходить в космос!! И кстати в рэми цены есть на много что выше. А в пакет я люблю укладывать сама как мне надо.
Nadia Gerasimenko
Ассортимент интересный, цены космические, своя кулинария
Татьяна Мороз
Куриный рулет ужасен. Начинка выглядит как смесь старого плова и чего то ещё непонятного. Котлеты лосось- минтай, выглядят аппетитно, куплены 24.01. пересолены настолько, что невозможно есть!
Антон Федренко
ЗАВЕЗИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛИТ ЭНЖЕРА ГРАНАТ И ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД ПОЖАЛУЙСТА 2 день уже на улице живу из за этого
Екатерина Левина
1 января !! 10 утра ,На 2 х кассах узбечки пытаются пробить алкашу литр водки , на остальных клиентов магазина по фиг ,не здрасти не до свидание , бросила кассу пошла на другую молча !!!всех с Новым годом !
Добрый Позитив
Запеченые баклажаны 🍆 с просроченными остатками плова это конечно топ самых поносных товаров Спасибо, за 400 рублей купил хавна. На кассе чуть чуть офигел, когда кассирша с быдленко-бичовой внешностью сказала другой - ты говорит, ты приходи к нам, а у себя е…би…сь на здоровье. Прям прямым текстом при очереди. Почувствовал себя как в бардэле
ОВ
Ольга В
Уберите это … с сигаретной кассы! Она без мата даже ответить не может! Я подошла спросила спокойно где оплатить кофе, т.к. обычно если стаканы выдают на кассе, то и оплата на кассе. Эта бабища с пропитым голосом видимо с похмелья была и ответила мне, где б! …. Там где кофе ! Это нормально? Я понимаю, что магазин на отшибе и работать некому, но не позорьтесь пжлста 😁
Lysi Mersi
Повторю тоже самое. Колхозный деревенский магазин!!!! Плевать на всех!!! Узбечки на кассах обнаглели в цвет. Переходят на личности! Администраций нет. Позорище.
Светлана Косминская
Сотовая связь теперь всегда отличная!
Андрей Тартышный
Связи сотовой нет
т
татьяна
Ночное обслуживание на три
Стася Ерошенко
Снижаю оценку из за высоких цен. В остальном все ок, выбор товаров большой
Абыр Валг
В магазине воняет кухней, заходишь на 2 минуты, выходишь и сражаешь всех наповал «ароматами»!
Олег Еремеев
Хороший тц, много разных магазинчиков. Заглядываю переодически
SU
Sberid User
Похожее уже было год назад. 15.10.24 около 18 ч. 30 мин. покупала торт, цена в чеке не соответствовала стоимости на ценнике товара, плюс 127 р., на вежливое замечание вернуть разницу в силу положений ЗПП, получила следующее: "Я что, сама буду разницу платить? ИДИ И НЕСИ МНЕ ЦЕННИК"!!! После чего швырнула разницу в цене !!! Быдо-"чипок" с быдлокассирами.
Наталья Солдатова
Живу на этом районе больше 12 лет. Персонал как был дер*мовый 70% так и остался. Научите их хотя-бы здравствуйте говорить. Про нагрев еды вообще молчу, через раз нормально. Попросила погреть немного еду, итог: оставила её женщине которая грела, нет желания кушать "кипяток" (С-стабильность).
Сергей Шматков
Большая парковка есть огромный авто магазин автошик и куча всяких супер маркеров ихозяйственных магазинов и бутиков и везде а сфальт
Анна Брянская
Я не понимаю, вам каждый день говорят покупатели, что у вас не ловит сеть , поставьте вайфай . Чтобы оплатить по куар-коду или перевести с карты на карту в приложении банка , нужно выходить на улицу, затем выслушивать негатив от очереди и кассира ! С вашими ценами , вай фай- это дорого? Приходится ходить в Реми , когда карты с собой нет. У вас прекрасный ассортимент, много интересных продуктов и редких, но портить себе настроение проблемой с оплатой не хочется . Особенно, когда с маленьким ребенком в магазине. Плюс, ужасное отношение кассиров. Хамство -очень частый спутник с их стороны на кассе . Часто бывает, что товар стоит в зале , но не оприходован и его не могут пробить на кассе. Стоишь, ждешь , пока смогут пробить, плюс потом выходить на улицу, чтобы поймать сеть и оплатить . Кто покупает в этом супермаркете, поймет, о чем я говорю . Нет претензий к ценам, они нивелируются классным ассортиментом, но без сети купить что-то невозможно. А продукты покупаем почти каждый день .
Альбина Зволинская
Нормальный магаз)