Диал-сервис
Автосервис
ООО Диал-сервис
АЗ
Аркадий Зубрицкий
Отличный сервис, Алексей быстро качественно починил и по доступной цене. Рекомендую
Максим Алексеев
Хорошая разборка, покупал замок зажигания, состояние нового:)
Роман Логинов
Шарят по запчастям , что к чему и зачем. Состояние бу хорошее, не как с помойки как у некоторых. Рек
ДТ
Денис Терещенко
Езжу со Спасска.... Всегда только к ним.... Ремонт в течении дня... Пацаны молодцы. Ценник адекватный... 👍
Жуан Вивирс
Отличный сервис! Алексей быстро и не дорого починил нам сигнал!
Александр Тихоненко
Отличный сервис, обращался 2 раза. 1 раз на замену двигателя. 2 раз перебрали ходовку. Оба раза доволен результатом на 100%. Запчасти искать самому не надо, ребята все сами нашли поставили. Двигатель только сам подбирал. До посещения этого сервиса, объездил кучу разных сервисов, этот для меня оказался лучшим. По ходовой решили две проблемы, которое не видели другие сервисы. Цены по радовали.
Евгений Якименко
Отличный и недорогой сервис. Алексей согласился оперативно выполнить работы, все хорошо.
Сергей
Настало время и вот пришлось менять сайлентблоки на задней балке. Приехал в данный сервис по совету друга и не пожалел, всё сделали идеально, задняя подвеска у машины сразу стала как у нового авто, сделали всё оперативно и качественно, так что советую всем, цена у данного сервиса приемлемая.
Сергей Пузанов
Отличный магазин. Второй раз уже беру у них запчасти. Всё хорошего качества. Вчера взял бампер отличное состояние и цена порадовала не надо ничего красить. Короче результат превзошёл ожидания. Рекомендую.
Олег Налетов
По обслуживанию всё отлично! Найти не просто.
Fso W
Подсунули не ту деталь в объявлении один кузов а в итоге когда начали ставить оказалось от другого кузова 😐
Дмитрий Давыдов
Приварили крепление бочки глушителя лучше, чем на заводе тойота)
Вадим Канищев
Отличные ребята! И хорошие запчасти
Алексей К
Ребята поменяли подшипник быстро, профессионально, без лишних вопросов! Посоветовали дальше как что, мне понравился сервис, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Василий Васильевич
Отличный автосервис! Многие не найдут его из-за месторасположения, но, если вам нужен индивидуальный подход и качественно-выполненная работа, а не презентабельный фасад, то вам сюда.