Планета здоровья
Аптека
4.2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
4.2
Mish Gun
Совсем не понравилось
Ерунду какую-то придумали, внутрь не пускают, через окошко обслуживают, не удобно и долго, лучше бы совсем ночью не работали.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. С 22:00 до 08:00 отпуск товаров осуществляется через…
Azik Saidzhamalov
Совсем не понравилось
Ночная фармацевт худшая которую я видел, на листочке написан препарат и написано убрать, она его дала и сказала сумму, после оплаты озвучила какие препараты дала, после оплаты возврат невозможен, это фиаско
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Василий Кневич
Совсем не понравилось
Ужас , зачем писать что круглосуточно если работники не могут выполнить свою работу , стоял порядка 15 минут под дверью , и стучался и звонил , и писал в вацап , никто не ответил , очень плохое обслуживание 💩👎
21 октября 2025, официальный ответ
Not .
В восторге
Хорошая аптека, большой ассортимент, очень доброжелательные фармацевты)
Т😍
Татьянка 😍
Совсем не понравилось
Ужасное отношение! Приехала в 23:45, простояла очередь. В 23:55 консультант Плеханова Елизавета задает вопрос " Вы до 00:00 подождете? " На что я отвечаю нет. Ну придется . Ну ничего, что очередь простояла. Нигде не указано время пересменок.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, сожалеем о доставленных неудобствах. Надеемся, в будущем…
Спектра Солнечного
Супер
Александра Терешкова
В восторге
Хочу поблагодарить Анну Викторовну. Была буквально две минуты назад, очень классное обслуживание, помогла подобрать альтернативу, объяснила всё
Виталий Тищенко
В восторге
Сеть аптек очень хорошая и недорогая, много бадов по приемлемым ценам, да ассортимент лекарств очень хороший, рекомендую данную сеть аптек
ВП
Владислав Поляков
В восторге
Заходил на днях, простудился. Очень порадовал сотрудник Норайар, и показал, и посоветовал всё как надо, побольше бы таких
Влад
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудника вашей аптеки — молодого человека по имени Норайр, который работал в ночь с четверга на пятницу (4-5 декабря). Поздно вечером у меня сильно разболелась голова. Норайр внимательно выслушал, спросил о симптомах и возможных противопоказаниях, а затем порекомендовал препарат и объяснил, как его правильно принимать, включая дозировку и время приёма. Благодаря его спокойной и грамотной консультации боль быстро прошла, я смог нормально уснуть. Приятно встретить в ночное время не просто продавца, а настоящего специалиста, который искренне помогает. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение!
Иззи Бэт
Было средне
Аптека хорошая, специалисты грамотные. Единственный минус данной сети аптек это система интернет заказов, а если быть точнее - их долгая сборка. Второй день жду когда соберут мой маленький заказ, на сайте товар был в наличии, я указывала,что забрать хочу именно в день оформления заказа
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова об аптеке. Мы всегда стремимся собрать заказ быстро. Напишите…
Smile :)
Совсем не понравилось
Вообще кто-нибудь работает? 2 часа не могли собрать одну позицию! Отменила заказ. Об оперативности и речи нет
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Тимур Маркелов
Совсем не понравилось
Отказались выдавать оплаченный заказ и деньги за него не возвращаются
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
БМ
Беккель Милица
Не понравилось
Написано 24 часа, пришла в 7 утра, простояла под дверью, никто не открыл(
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
С9
Софа 94
В восторге
Часто покупаю тут лекарства, т.к. работаю рядом. Выбор большой и цены адекватные)
Сергей Ким
В восторге
Почти в 23ч ночи (после травмпункта),экстренно мне были необходимы лекарства, и я заехал в аптеку Монастырёв (Красного Знамени .....)БОЛЬШОЕ СПАСИБО Екатерине Максимовне ,очень внимательно выслушала меня , очень вежливо и профессионально проконсультировала, идеально подобрала все препараты (дозировка, цена)очень помогла мне СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЕКАТЕРИНА МАКСИМОВНА
SB
Svetlana B.
В восторге
Вежливый персонал, без навязывания дорогих лекарств, посоветовали аналог более дешёвый, приятно удивлена
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы цените наш подход к консультации и обслуживанию. Желаем вам здоровья💛
Ксения Кочнева
Совсем не понравилось
На сайте аптеки указано, что работает до 22:00, как и в 2ГИС. Пришла в 21:26, закрыто. Теперь ждать до утра с заложенным носом. Спасибо, блин!
Kseniia Us
Совсем не понравилось
Приехала в 22:27 и поцеловала закрытую дверь! Отвратитель, что вводят клиентов в заблуждение, а маркетологи элементарно не могут время работы указать! Тем временем я потратила на лишний круг на такси 300+ руб, чтобы приехать в закрытую аптеку
Анна Волкова
Понравилось
Хррошее место.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова.
Евгения Шишова
Совсем не понравилось
Сегодня формацефт Милана Валентиновна довела меня до криза. Пришла в аптеку за рецептурным препаратом, формацефт сказала, что рецепт не корректно выписан, не указано количество таблеток, пришлось в предобморочном состоянии поспешно возвращаться к врачу, оказалось, что все написано корректно, просто барышня не умеет читать. Вернувшись в аптеку я попросила ее разуть глаза и прочитать еще раз, на что она с надменным видом сообщила, что препарата в наличии больше нет, хотя в приложении показывало, что есть. На просьбу позвать администратора или более компетентного формацефта отказала. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
СА
Софья Амирбаевна
В восторге
Замечательный фармацевт мужчина. Дай бог ему здоровья и всего самого самого наилучшего ❤ Благодаря ему и его совету, с Десны отёк ушёл моментально 🤗
Lyolik Lim
Понравилось
Столько лет в этой аптеке покупаю, но в последнее время ни разу ни чего в ней не было, из того что нужно. Хорошо, что рядом открылись еще две аптеки и можно у них забрать. Придется забыть дорогу в эту аптеку.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что написали такой позитивный отзыв. В аптечной сети продаются только серт…
Е)
Елизавета )
Совсем не понравилось
В данной аптеке нет ( зеленки, перекиси, хлоргегседина и вообще никаких аналогов( так ответила провизор). В эту аптеку мы не привозим! Вы серьезно?
ЕО
Елена Орлова
В восторге
Цены на многие лекарства ниже чем в других аптеках.только вечером там была
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв. Мы рады помочь в приобретении необходимых товаров для…
БК
Борис Кляров
В восторге
За лекарствами всегда хожу сюда, пока не подводили, все было в наличии
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Прекрасный отзыв. Спасибо вам за доверие.
Алексей Печкуренко
В восторге
Хорошая аптека, но ассортимент маловат, приходится искать в других аптеках Монастырев.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что поделились ситуацией. Нам жаль, что нужного лекарства не оказало…
А:
Алена :)
Не понравилось
Здравствуйте. Хочу уточнить такой момент. Пришла в аптеку за лекарством по рецепту. Девушка пробила мне две упаковки лекарства. Я увидела цену, спросила, есть ли аналоги дешевле, на что мне ответили, что есть и я захотела заказать с сайта аналог данного лекарства. Но девушка сказала, что уже нельзя отказаться от таблеток, которые она мне пробила. Обращаю внимание, что таблетки на этот момент я еще не купила (оплачены они еще НЕ были). Мне пришлось взять те, которые мне пробили. Я могла не покупать данное лекарство или нет? Больше в данную аптеку идти не хочется.
8 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Нам передали вашу ситуацию из контактного центра. В ближайшее время с вами свяж…
Екатерина Петренко
Совсем не понравилось
Вчера (30.03) зашла в аптеку на Красного Знамени 59, обрадовавшись, что она ещё открыта. Предварительно посмотрела цену на препарат на сайте, но в аптеке цена оказалась значительно дороже, уточнила у сотрудника, почему так, она объяснила, что на сайте цена на 20% меньше и сказала, что я могу сделать заказ, но его придётся подождать, цитата: "...минут 15". Я подумала ладно, закажу на сайте, подожду немного, не страшно, в итоге я просидела в соседнем Реми 40 минут, устала ждать и пошла домой. И хорошо, что я решила уйти, потому что, в итоге заказ собрали только утром, напонимаю, в заказе была ОДНА БАНОЧКА таблеток, посетителей в это время практически нет, аптека с моего визита работала ещё 2 ЧАСА! А препарат мне нужен был как можно раньше. 100 раз пожалела, что заказала в Монастыреве, а не в аптеке 25, в которой всегда гарантированно заказ через 20 минут, а то и раньше, готов. Позор!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Понимаем, что заказ забрать нужно вовремя. Это очень важно. Приносим извине…
ЮГ
Юлия Гуляева
Пустые полки...
Anastasia S
Вежливые девушки, оперативная работа
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке. Мы стараемся, чтоб…
Александра Афанасьева
В 22:11 аптека была закрыта
matvey g.
Хорошо, все в наличии !
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили наш ассортимент, приходите в гости ещё
Алексей Боженко
Все что нужно купили
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Очень приятно видеть высокую оценку. Спасибо вам!
СА
Сафия Архипова
Аптека классная, большой выбор
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сафия. Очень приятно видеть высокую оценку. Спасибо вам!
ЮП
Юлия Попова
очередей практически не бывает
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно с нами.
ЕД
Елена Демина
Аптека отличная, большой ассортимент
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно с нами.
аля 😸
Хорошая аптека))
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно видеть высокую оценку. Спасибо вам!
Ellisi Mi
Совсем не понравилось
Это был последний заказ в вашей аптеке, заболела,понадобилось лекарство,которое пить нужно вот буквально сейчас, заказала на сегодня без ожидания, спустя час пришли в аптеку,а консультант сначала вообще не нашел заказ, а после сообщил,что забрать его получится только завтра Очень жалею,что уже оплатила заказ, умрешь быстрее,чем ваши сотрудники зашевелятся
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Мы посмотрели и видим, что вы выбрали товары со скидкой за…
AN
Agnia Nekrasova
Большой выбор, приятные цены
13 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный сервис. Рады, что для вас это ценно.
ЕГ
Елена Гребенникова
Совсем не понравилось
22.08.2023 приехали в аптеку к 8:00, аптека закрыта. Прождали 10 минут, в итоге вышла женщина с объявлением о том, что аптека не работает. Почему объявление раньше не вывесили?
21 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за сигнал! Уже выяснили, что произошла форс-мажорная ситуация, раньше н…
Валентина Прохоренко
В восторге
Замечательные сотрудники, очень грамотные и помогут всегда
16 августа 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💛
Анна Колесникова
Все хорошо
21 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный сервис. Рады, что для вас это ценно.
Артём Феникс
В восторге
Вежливые сотрудники, очень приятно было приобретать лекарства
18 июля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей аптеке!
Мила Романовская
В восторге
Очень приветливая девушка-фармацевт, помогла выбрать классный тоник для лица ❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Очень рады, что остались довольны и консультацией, и продуктом😊 Спасибо, что поделились своим отзывом.
Anton Saf
Неплохая аптека))
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за оценку.
Сергей Калюх
Совсем не понравилось
Приехал в 22:50, аптека была закрыта.
13 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. В этот день аптеки работали до 21:00 из-за погодных условий. Рассчитываем на ваше понимание.
Ксения Ефиценко
Было средне
К фармацевтам вопросов нет, но сама организация работы плохая. Чтобы пройти к кассам нужно пройти змейкой, если двигаться тяжело или ты с маленьким ребёнком- будешь идти вечно. Порой большие очереди и работают всего 2 кассы, кому-то надо просто быстро забрать заказ, а кто-то хочет узнать поподробнее о препаратах, и все стоят
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что пишите нам. Мы всегда ценим обратную связь. Сожалеем, что вам был…
АS
Анастасия Sk
В восторге
Хорошая удобная аптека, персонал хороший, но нужно смотреть перед посещением наличие и аналоги на сайте, потому что часто предлагают лекарства дорогие
15 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. С…
Анастасия Трифонова
Неплохая аптека