Высота
Выбор Премиум
Вакансии
4.4
Инна Петрова
Так получилось, что мой день рождения выпал на понедельник, а ресторан в этот день не работает. Но нам пошли навстречу и приняли. Высокий уровень обслуживания, девушка администратор окружила нас заботой и вниманием с первой минуты. Официанты профессиональны, кухня прекрасная. Очень понравилась музыка, известные хиты, но в современной обработке. Мы наснимали множество прекрасных фото и видио. В конце меня поздравили с др и подарили десерт от заведения. Уже рекомендую ваше заведение, т. к. после моих фото в сетях многие заинтересовались " Высотой ".Спасибо за тёплый приём.
Вид из окна.
Анна Некрасова
Дорогой ресторан «Высота», Спасибо вам большое за то, что когда-то появились в нашей жизни. Очень печально, что такое прекрасное заведение закрывается. Именно в ваших стенах произошли наши знаменательные события: первый большой заработок, радостные встречи и многое другое. Вы научили меня любить щуку — ваши котлеты из щуки были и остаются для меня маленьким чудом. Особенно ценно, что вы всегда встречали нас с радушием и без лишних формальностей. Помню, как однажды нас без вопросов впустили, хотя мы были в свитшотах — это было по-домашнему уютно и по-настоящему прикольно. Мы наслаждались городом, видами и моментом. А тот вечер, когда отключили свет... Это было невероятно! Вы единственный ресторан, который так прекрасно и изящно справился с ситуацией. Отключение света добавило волшебства, а шампанское, которое мы заказали, выстрелило в самый нужный момент — забавно, красиво, незабываемо. Очень жаль, что вы закрываетесь, но я понимаю — время сложное. Надеюсь успеть зайти ещё раз до закрытия, чтобы поблагодарить лично. Высота вашего гостеприимства, вкуса и атмосферы навсегда останется в наших сердцах. Спасибо вам огромное за всё. С теплом и самыми светлыми воспоминаниями.❤️
5 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за такие теплые слова🌸 Мы будем Вас ждать и отблагодарим комплиме…
КГ
Кристина Гейденрейх
Шикарный ресторан, потрясающий вид на город. Ужинали на закате семьëй, побывали, как в сказке. Отличная кухня, вкуснейшие блюда, обслуживание потрясающее. Никита, ты лучший официант года!!! Огромное спасибо всему коллективу ресторана, очень уютная атмосфера, получили много позитива и праздничного настроения. Обязательно ещё к вам вернëмся❤❤❤
Знание в винах .
Гость от «нетмонет»
Атмосфера и вид за окном)
Гость от «нетмонет»
Все отлично, самое лучшее обслуживание, спасибо
Алина Асьянова
Столько слышали, побывали много где в городе. В итоге: на один раз . Либо если прям настроение будет где то по выше посидеть. Кухня не большая, блюда не шибко отличаются от других ресторанов города. Скажем для меня , мне чего то не хватило. Хотя нисуаз мне понравился больше чем в студио. Мужу понравилась оленина - я же не фанат
Гость от «нетмонет»
Хороший сервис, Никита заботливый и добрый.
Гость от «нетмонет»
Вежливость персонала. Спасибо за Ваш труд.
Маргарита Николаевна
Неожиданно приятное место. Маркетинг на высшем уровне! Нынешнего человека сложно удивить, но это заведение стоит особняком! Здесь есть всё, вкусная еда, её подача, обученные, грамотные и доброжелательные официанты, приятная обстановка. Описывать блюда не имеет смысла, всё вкусное. Обязательно вернёмся ещё не раз.
My MERIL_MRRR
Когда-то был хороший ресторан,в который хотелось возвращаться.Сейчас цирк с клоунами, официанты одеты в классические костюмы,но культуру им не положили в голову.Бегают по всему залу и кричат матом,обслуживания не дают.Ценик конский учитывая,что на статус ресторана вы уже недотягиваете,максимум кафе.
Наталья Попова
В ресторане - пахнет куревом, отвратительно.... Атмосфера кабака, затухло, темно.... Блюда вкусные, ценник и блюда по граммам- ресторанный. Вид из окна красив.Сам ресторан кое как нашли, указатетелей нет. Парковки тоже естественно нет, машину бросили у шлагбаума
Ольга Шевелева
Были у вас в ресторане второй раз...просто прилетели на ужин с Сахалина. Блюда все божественные ❤️😍, интерьер заведения прекрасен...отдельное спасибо шеф -повару и официанту Никите. Прекрасное обслуживание...официант создал все условия чтобы наш романтический ужин был действительно запоминающийся. Отдельное СПАСИБО официанту Никите за его внимание к клиентам ...как будем еще в этом городе...обязательно посетим этот наилучший ресторан ❤️❤️❤️ просто волшебно
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас вновь!
ღ varen'e ღ
Шикарно вкусно😋! Страшно красиво😍! Прекрасное место, которое стоит посетить👍 Всё было на ВЫСШЕМ УРОВНЕ😎 Так держать, Ребят😉❗
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
-V- Неважно
Сходили, вид на стройку👍🏻 еда для нас оказалась вообще никакой, из 4 блюд съели только гребешок сырой ( его испортить тяжело) но запеченный был отвратительный. Остальная еда просто не понравилась совсем. Ценник завышен. Каждому свое, но это для нас пока худшее место в г. Владивостоке.
Юрий Валерьевич
В первые посетили место, не понравилась долгая подача и обслуживание официанта, просьбу пропустил мимо ушей, за - то в телефоне сидим) .
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Надеемся, что вы дадите нам второй шанс.
Гость от «нетмонет»
красивый , приятный официант )
Vlad Andreev
Шикарный ресторан с завораживающим видом на город.
ЕО
Елена Осадченко
Вкусно и красиво
Александр Муксимов
Было превосходно!
Вид, атмосфера .
Надежда Павлюкова
Если хотите посмотреть на красивый вид за большую сумму, то можно сходить) выбор из меню не большой и естественно завышенный ценник. На счёт долгового времени ожидания, особо не придали значения. Подача красивая, безусловно, но по вкусу не самое лучшее, что пробовали, что-то среднее, что за такую сумму немного неприятно. Одним блюдом девушка наесться, а вот мужчине такие порции будут маловаты(
Alexey GG
персонал радует виды тоже, цены доя подобного ресторана более менее адекватные, 4 звезды лишь за то что всегда есть куда расти
Н
Наталья
Высота на высоте!.вкусно, уютно,панорама ночного города завораживает! Работа официантов -отличная . Придём ещё
ЕД
Екатерина Девяткина
Классный панорамный ресторан, такая уютная атмосфера и вид которого Вы просто не где не найдете только в Высоте, долго искали где отметить День рождения и остановились на нем, это было очень красиво! Прекрасные вина и достойные блюда.
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤
Алёна Сорокина
Вид потрясающий 💔 Кухня – объедение! Официант Денис – любовь!)
Ника Вейдер
Отметили здесь день бракосочетания, все очень понравилось, очень красивый вид на город, вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне!⭐️ Отдельное спасибо за поздравление!❤️🫶 Отличное место, чтобы провести романтический вечер!❤️🔥 Рекомендую!❤️🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гость от «нетмонет»
Обслуживание официанта Дениса – в самое сердечко!!))
АЧ
Арсен Чихтисов
Очень вкусно ну и конечно же красивый вид. Музыка шикарная
Гость от «нетмонет»
Все вкусно, обслуживание на отлично! Приехали к вам из Красноярска!
Марина Курскова
Один минус ,и то, не в ресторане,а подъезд к ресторану,но понятно,что это временный дискомфорт из за строительства очередного театра. А в остальном, всё было как всегда на уровне Высоты! Встретили , проводили,ответили на вопросы которые задавали гости ,ну и, проводили на уровне . Как всегда остаётся любимым рестораном ! Всех своих гостей привожу только сюда ! Народ,будьте добрее, если вы едите малосольные еду,просто предупредите,тут учтут ваше пожелание,потому что тут повара блюда подают вкусные,а качество блюда очень зависит от соли. Сколько сюда приходили ,никогда не было,чтобы тебя не услышали в пожеланиях. Процветания ресторану,и оставайтесь всегда на высоте. И да,40 минут ожидания блюда- это означает,что оно готовится индивидуально под вас,а не наливается из общей кастрюли.
Александра Погребская
Обслуживание понравилось 👌,в остальном плохо. Лифт медленный. Еда не удалась. Говядина с кровью, про уровень прожарки не уточнялись, мне с кровью не нравится. Картофельное пюре пересол, с комочками. Креветки испортил соус «рыбный»
Гость от «нетмонет»
Забота и вежливость персонала.
АЮ
Анна Юрьевна
Дорого, не вкусно, меню непонятное
Виктория Семенова
Прекрасное место! Мой любимый видовой ресторан, спокойно, тихо, уютно, блюда вкусные, приятный официант, хотите убежать от суеты, рутины и быта? Добро пожаловать сюда! Как будто взлетела на небеса, благодарю персонал за уют !
Гость от «нетмонет»
Лучший ресторан города с отличным сервисом и официантами, особенно поразил официант Никита, большое ему спасибо.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный ресторан с очень вкусной едой и напитками. Очень хорошее качество сервиса.
Гость от «нетмонет»
Лучший ресторан в городе с восхитительным видом.
ГВ
Галина Вискова
Кроме красивого вида - ничего! Все, что заказали - не вкусно. Камбала пересолена, гребешки запечённые - очень много соуса, не чувствуется самого гребешка. В салате нисуаз очень жёсткие зелёные помидоры. Выбор напитков совсем скудный. Ну а счёт мы ждали минут 15...
Оксана Кутукова
Очень хороший ресторан, красиво оформленный зал, вежливые сотрудники и главное вкусная еда. Респект шеф-повару. Рекомендую всем кто едет во Владивосток👍😋☺️
Джозеф Беннет
Вид отличный, но чтобы добраться надо пррйти квест
Виктор Сенотрусов
Красивый вид из окна
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Алексей Сергеев
Очень долгое ожидание подачи блюд, хотя было занято всего три столика. Ремонт такой, как будто попал в 90-е. Кондиционер не справляется, было очень душно. Вид из окон конечно очень хороший. Официант Никита молодец.
Татьянка Фальконе
Невероятно атмосферное ресторан с чудесным видом! Место в которое хочется вернуться! Вкусная кухня и приветливый персонал! Всем рекомендую побывать и насладиться!
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв!
Катерина Васильева
Высота - не на «высоте» Единственный плюс - это вид! Ожидание сумасшедшие (более 40 минут). Правила этикета в выносе блюд не соблюдаются (в большой компании вероятность сидеть и смотреть как все остальные кушают велика). Меню грязное, десерта мы так и не дождались, отказались.
Регина Голыгина
Ресторан себя позиционирует местом выше среднего уровня. При этом ты видишь скатерти из далекого 2000-го. При посадке меньше половины зала, ожидание блюд 40+ минут. Чайные чашки с сколами, санпин видимо проходит мимо. При этом администратор Анастасия переносит всю вину на официанта. Клиентоориентированности ноль. Подход сомнительный. Теперь еда Цезарь, пустая заправка Котлеты из щуки состоят больше из хлеба, чем из щуки Тар-тар, красивая подача и только. Мало специй, много горчицы. Десерт, все еще ждём 😅 прошло один час. Звезда за вид и только. Так что высота не на высоте. Не рекомендую.
Хорошее место 👍.
allexleo .
Ресторан работает с 16, но об этом нигде не указано!
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Ресторан действительно временно работает с 16:00, о чем мы неоднократно писали в наше…
Гость от «нетмонет»
Спасибо Михаилу за потрясающий вечер! Все было чудесно.