Солнечный Магадан
Компания по доставке грузов
Вакансии
УД
УП ДВ
Постоянно работаем с этой компанией. Быстро, профессионально. Девушки на приемке - отдельная причина приезжать туда чаще)
Александр Сайкин
Быстро, удобно.
15 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась скорость и удобство нашего сервиса. Если у вас есть дополнительные поже…
Алексей Мальгинов
Отличная ТК.Одна из лучших в городе.Приемлимые цены.Оперативное решение любых проблем и не нестандартных запросов.Внимательное отношение к каждому клиенту.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! "Одна из лучших в городе” звучит как Оскар в мире логист…
⭐️ NAUTICAL
Хорошо что есть такие компании которые отправляют груз на Магадан
Сергей Музиков
АЗ
Андрей Зубакин
Молодцы ребята !
Александра Борисовец
Работают по человечески, приятные люди. Не жалко ни скотча, ни времени, ни доброго слова) дали на выезд пропуск и подарочек🎁
YAPONEC АВТОЗАПЧАСТИ
После того как увидел у вас узбеков или таджиков не важно. Расстроился это мягко говоря. Я владелец магазина автозапчастей. Подъезжаю выгружаться, подходит не славянской внешности и говорит мне здорово🤨. Урюк ты меня знать не знаешь. С ослами так разговаривать будешь! Давай говорит выгружать, двигатель 🙄. Мне говорит давай руками, ты и я. Кару давай и показываю на нее, он вообще не понимает о чем я. Второму гр Гр гр, второй Русскому парню орет через всю территорию…. Короче обнаглевшие осломбеки. Русский подъехал на каре и забрал. А этим до лампочки. Отговариваю клиентов от отправки этой компанией.*Отличная компания, разочаровался, мое мнение.
ГС
ГЛЕБ Саркисян
Девочки супер. Обслужили на высшем уровне
Роман Царь
Отличная ТК, быстро и аккуратно доставляют .
👀 👀
Легко и быстро. Персонал приветливый
Аркадий Портнягин
Хорошая компания 👍. Быстро и качественно работают 👍. Рекомендую 👍
vladimir goncharov
Отличная компания. Быстро выгружают
AUDIOVINTAGE Оборин
Первый раз отправлял посылку этой компанией. Быстрое оформление, очереди нет, вежливый персонал, для самостоятельной упаковки выдали скотч, мелочь, а приятно.
FB
Frame Builder
Отношение к клиентам скотское. Женщина-деревенщина со светлыми волосами в утеплённой спец-одежде будет наплевательским тоном что-то невнятно орать вам с другого конца погрузочной площадки, да настолько настойчиво, что возможно придётся её осадить 😅. Ну просто невозможно оценить качество сервиса при такой встрече с порога. Одна сельская сотрудница портит всю картину.
ДБ
Денис Бендер
Хороший коллектив, знают свое дело
Вячеслав Мызгин
Хорошая Транспортная Достаточно оперативно отвечают на все вопросы. Помогают решить возникающие проблемы. Буду обращаться и далее)
КШ
Кристина Шевченко
Самая лучшая транспортная компания. Легко отправить груз, все работают слаженно , быстро доставляется между городами.
Алексей З
Хорошая компания, все быстро принимают и оформляют, доп услуги по конскому ценнику не навязывают, возят аккуратно и по приемлемым для этого направления срокам.
Диана Мугер
Хамское поведение, отвратительно невоспитанные сотрудники. О клиентоориентированности понятия нет
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прошу Вас позвонить по номеру 8-984-190-03-44 для уточнения полной информации и разрешения возникшей у ситуации.
Kot vladivostok_125_region
Хамоватая сотрудница
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прошу Вас позвонить по номеру 8-924-730-79-44 для уточнения полной информации и разрешения возникшей у ситуации.
Фельетонист .
Персонал всегда на позитиве, работают оперативно
EN
Egor Natarov
Близко, быстро, удобно.
Ветер Ветер
Коротко : приехал,оформил сдачу груза,уехал. Всё быстро,вежливо,профессионально ! Мне понравилось !
Евгений Могилевский
Все отлично
Алексей Смирнов
В августе отправлял груз, девушки сотрудницы были очень вежливые
Алексей Гарматюк
Быстро оформили, удобное расположение
A1
ApeX 125
все нормально
Анонимно Анонимно
А что говорить? Всё супер.
фотограф
Отвезли станок из Магадана во Владивосток и обратно. ТК не только организовали перевозку, но и помогли организовать погрузочно-разгрузочные работы. помогли правильно разместить груз. А менеджер своевременно информировала нас о движении груза. Будем продолжать сотрудничество!
Антон Алексеевич
Оставлю только положительный отзыв .Работаем уже 2 месяца , все супер.Возле бетононасос.Доставка на 6 часов раньше графика.Всегда на связи до отгрузки , так что можно работать .Нормальная контора .
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Kate Lynx
Хорошая компания , только парковка неудобная )
Геннадий Лаубер
Нытики похоже ожидали что морем будет почти так же как самолетом😂 2 недели до Магадана считаю нормальным сроком, это ещё хорошо что клиентов много и контейнер быстро забивается. Нормальная компания из сотен отправок ни одной повреждённой посылки!
ES
Evgenii Serov
Отвратительная компания. Отправили груз объясняли что срочный. В итоге везли его две недели. Подумайте перед тем как отправлять что-то с ними. Счет за услуги вообще выставили клиенту. Абсолютные непрофессионалы.
7 августа 2019, официальный ответ
Евгений, две недели для Магаданского направления вполне приемлемый срок. Для отправки срочных грузов…
Юра Лошкарев
Как говориться, имел неосторожность. Это самая ужасная и долгая ТК которой я пользовался. Сайт некчемный груз отследить невозможно, Груз с Магадана во Владивосток шёл месяц. И даже сейчас получив груз, на сайте в статусе груза стоит только выход судна с порта до сих пор. А да ещё и груз весь храниться на улице под открытым небом.
13 июня 2019, официальный ответ
Юрий Александрович, с момента сдачи груза к нам на склад до выдачи груза, Вы правы, прошел почти мес…