Обувайка
Августина Черниговская
Не чего не преобрела!
LG
Lolo Gh
Я купила туфли 39-го размера. Туфли у них действительно модные.
H
Herex
Обожаю здесь шопинг! Персонал дружелюбный, товары качественные, а цены разумные. Большой выбор и превосходное обслуживание. Однозначно рекомендую друзьям и близким! 👍
Suluu_kyz
Очень хорошое место мне очень понравилось!
Николай Сергеев
Остался очень доволен покупкой! Магазин предлагает отличный выбор мужской обуви больших размеров (46-50), что редко встречается. Качество на высоте – материалы добротные, пошив аккуратный. Ноги не устают, размеры соответствуют. Доставка быстрая, обслуживание приятное. Рекомендую всем, кто ищет стильную и удобную обувь для больших размеров!
Jessica Smith
Очень довольна покупкой! Приобрела отличные женские ботильоны (размер 38), качество на высоте. Порадовал большой выбор размеров и наличие средств по уходу за обувью. Приятный магазин, буду возвращаться!
MH
Muhammad Hussain
Я в полном восторге! Всё было на высшем уровне. Качество, обслуживание и общая атмосфера просто фантастические. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет что-то по-настоящему особенное!
mh
man huhu
Коллекция одежды разнообразна и позволяет подобрать варианты на любой вкус и случай: как повседневные, так и официальные. Качество очень высокое, а материалы приятны на ощупь, что делает каждое изделие стоящим вложения. Цвета и дизайн также соответствуют модным тенденциям, что позволяет мне чувствовать себя уверенно, надевая любую вещь из этого магазина.
Ghous Khan
У меня остались фантастические впечатления от покупок в вашем магазине! Недавно я купила пару обуви своего размера и осталась очень довольна качеством и разнообразием предлагаемых товаров. Ассортимент женской и мужской обуви, включая модели больших размеров, действительно впечатляет. Кроме того, я купила средства по уходу за обувью и шнурки, благодаря которым моя обувь всегда выглядит как новая. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, что сделало весь процесс покупки легким и приятным. Настоятельно рекомендую ваш магазин всем, кто ищет надёжную обувь и аксессуары. С нетерпением жду новых покупок. Спасибо за отличный сервис!
FA
Fitahiana Avo Sanda Rafanomezantsoa
J’ai acheté une paire de chaussures pour femme en grande taille (pointure 43) et je suis vraiment ravie de mon achat ! Le confort est au rendez-vous, la qualité est excellente, et la livraison a été rapide. C’est souvent difficile de trouver de belles chaussures en grandes tailles, alors merci pour ce service au top. Je recommande vivement votre boutique et j’espère continuer à commander chez vous à l’avenir. À très bientôt !
KG
Koky Galm
MA
Mas Ali
Один из самых хороших магазинов, которые я посетил в последнее время! Элегантный и организованный дизайн интерьера делает процесс совершения покупок комфортным и легким. Представленная одежда подобрана со вкусом и подойдет для любого случая: от повседневного до официального. Мне понравилось качество тканей и внимание к деталям в каждом изделии. Персонал очень дружелюбный и приветливый, с улыбкой. Я рекомендую всем, кто ищет элегантный и неповторимый образ, посетить этот магазин.
Janaa Dy
нашел на свой 44 й отличную обувь, доволен покупкой!
bb
bicola bicola
Замечательный магазин с широким ассортиментом! Покупал мужскую обувь нестандартного большого размера — нашёл именно то, что нужно. Качество отличное, удобство на высоте, доставка быстрая. В дополнение взял прочные шнурки и зонт — всё пришло в идеальном состоянии. Очень доволен покупкой. Спасибо, что думаете о клиентах с разными размерами и вкусами!
YY
Yasino Yasino
Очень довольна покупкой, обязательно закажу ещё! Рекомендую магазин - отличный сервис и внимательное отношение к клиентам.
Петр Семенов
нашел на свой 46 й отличную обувь, доволен покупкой!
IK
Irina Kensen
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин обуви! Купила здесь женскую обувь — большой выбор размеров, включая редкие: от маленьких (33-35) до больших (41-44). Также обратила внимание, что есть и мужская обувь всех размеров — от 36 до 50, а ещё продаются шнурки, зонты и средства по уходу за обувью. Очень довольна покупкой — качество отличное, обслуживание на высоте! Спасибо большое, обязательно вернусь снова. 😊
Qwerty 123
Единственный магазин с размерным полноценным размерным рядом. Больше бы таких мест
Мариша Вячеславовна
Сказали, что вторая пара -50% в чеки смотрю вторые стоят столько же, сколько и на витрине. Обман
Татьяна Осипова
Добрые вежливые консультанты хорошо всё рассказали, показали и объяснили.
Евгений Шелудько
Не нашли свой размер
oc
ooo core
Отличный магазин и отличные женщины в нем работают! Очень ненавязчиво помогают подобрать обувь.
vs
viacheslav sergeev
Магазин хорош только до того момента, пока не возникнут проблемы, после этого сотрудники моментально превращаются во врагов - ледяные взгляды и интонации, въедливые вопросы, все, лишь бы не работать по гарантии. Гарантия была неважна, шокировал подход к покупателю, впервые столкнулся с подобным. При покупке думал, что скоро будут нужны кроссовки и ботинки, но после такого отношения резко передумал покупать их здесь.
Городской Житель 80 LVL
Отличный магазин с маленькими размерами для женщин. Очень большая находка. Приветливый персонал. По ассортименту конечно 2010-2015 года, но для интеллигентных мадам очень даже ничего.
Alfred Stein
Хороший магазин, большой выбор обуви, но самое главное это отличный персонал)
Ирина Штольц
Замечательный магазин обуви. Единственное место, где в условиях карантина удалось купить нужную обувь, да ещё к тому же на узкую ногу (это впринципе сделать сложно всегда). Теперь за обувью только сюда👍🏻