Pap`sBurger
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МФ
Мася Фонкер
Вкусно готовят,хороший персонал
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше удовольствие — наша главная награда. Мы обязательно передадим в…
MN
Miron Nepovtorimiy
Очень вкусная кухня, действительно быстрое приготовление заказа (время ожидания 5 минут на стандартный заказ бургер, картошка, напиток, курица). Внутри очень чисто, приятное обслуживание персонала. Чек чуть больше, чем в других больших сетях, но и блюда не ощущаются такими пресными, как обычно.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы горди…
Кристофер Малтисанти
Попросил ценнейших, незаменимых иностранных специалистов не класть халапеньо. Сделали вид, что поняли. Но нет, на, жри свои халапешки
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Мы хотели бы более детально ра…
сТ
сабина Тюленева
Я первый раз сделала заказ. До этого лет 10 назад приходила попробовать, не понравилось. Сейчас зашла нщее раз. В меню пыталась, попросила помочь продавца. Спросила есть ли у них бургер с бекон но не большой, а поменьше. Она говорит да и показывает мне на название бургера без картинки. Говорит это он, только меньше. Я поверила ей и взяла. Распаковываю, а там вообще другой бургер. Вместо бекона наггетс. Подошла к девушке и получила ответ" я же спросила вы будете это брать и вы ответили да". Я сказала, что если он с такой же начинкой как и тот, на который я показала, то тогда беру и вв мне его пробили. Мне ответили, что вина моя. Зашибись. Я наггетсы не люблю как и сами бцргкры, исключением является со вкусом бекона. Ужас. Больше не пойду сюда. И знакомым про это расскажу
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Не могли бы вы подробнее рассказать, что именно произошл…
Сауле Жоробекова
Бургеры очень вкусные и сочные, все натурально и качественно ❤️ Кассиры отдают заказ достаточно быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемся и впре…
Вероника М.
Вкусные бургеры, нагетсы и фри!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за отзыв. В сети наших ресторанов, созданных на базе финской бургерно…
O
Oleg
Ржаной бургер вкусный, но дорого зараза
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу бургерную! Мы очень рады, что наши вкусные и сочные бургеры…
Дарья Шадова
Если хотим бургеры, приходим сюда за ними, очень приятное и вежливое обслуживание, людей не очень много, очередей нет таких, как во вкусно и точка или ростикс, и атмосфера поприятнее, из-за того, что меньше кричащих подростков. Кассиры очень улыбчивые и приятные девушки, всегда быстро готовят заказ, +желают приятного аппетита
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелан…
ВЛ
Вячеслав Лебедев
7 октября примерно в 15:00 взяли два маленьких синнабона с добавлением дубайского шоколада, обе булочка вилкой не протыкаются, еле ножом режутся, булочки сухие.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашей бургерной…
Максим Съедин
Отличное кафе, бургеры просто шикарные! Крайне вкусные и сочные котлеты, картошка крайне крупная и очень вкусная! Я только не понимаю, почему там всегда так мало людей?
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Рады, что вы остались довольны! Мы очень рады, что наши вкусные и сочные бургер…
Прекрасное заведение, заказывал синнабоны, хороший вкус, а приветливый персонал только дополняет это место, кассир Дона заслуживает премии, а её память так вообще сплошное удивление :) ещё обязательно зайду
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную благодарност…
UX
User X
Приятное отличное место. Спасибо за хороший и отзывчивый персонал. Еда на высоте, поварам респект. Не стыдно привести покормить друзей. Очень достойные бургеры. Одни из лучших в городе 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова наше…
ВД
Валерия Дружинина
Отличное место! Всегда готовят после вашего заказа, так что все горячее и вкусное! Обычно здесь немноголюдно (хотя меня это удивляет), можно спокойно отдохнуть и покушать. Менеджер Дона прекрасный улыбчивый человек, запоминает постоянных посетителей и их заказы) В общем, и еда и обслуживание здесь на высоте
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв! Ваше удовольствие — наша главная награда. Обещаем и впредь…
Анна В.
Замечательное место! Часто здесь обедаем, всегда очень вкусное, персонал приветливый и крайне приятный 5/5
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Анна. С радостью передадим приятные пожелания и слова благо…
АХ
Ангелина Хижнякова
Приятные сотрудники, быстрое обслуживание, хорошее меню, приятные цены. В зале чисто, можно также заказать синабоны(настоящие)
14 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо за отзыв! Ваше удовольствие — наша главная награда. С радостью переда…
ДН
Данил Наполи
Знаете, я всегда почему-то обходил стороной это заведение, по слухам моих друзей/коллег, заведение не ахти. Но когда зашёл в само заведение, ознакомился с меню и ценами был удивлен, меню маленькое, а это значит что блюда которые готовят повара буду по вкусу идеальные, ибо маленькое меню залог вкусного блюда. На данный момент зал пустой и создаётся некое ощущение, как будто я попал в те года когда фастфуд только начал развиваться. Плакаты минималистичные, ничего больше, название и сам бургер. Очень сильно понравилось заведение, заказал бургер, оказался отменным по вкусу. Респект поварам за приготовление. Теперь буду чаще к вам заходить и всем советую!!
13 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим ваши слова благо…
Виктория Макова
очень хорошее заведение. безумно вкусно, большие порции и прекрасный персонал. самый любимый фастфуд, намного лучше кфс, бк и так далее))
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Нам приятно, что вы выбрали нас и остались довольны. Ждём вас снова за любимыми блюдами!
Дарья Марус
Ученье вкусно, прекрасный персонал, все очень понравилось
ХХ
Хлебоутка Хлебная
Лучший фастфуд в городе. Хожу именно в этот филиал в тц Европейский третий год. Персонал всегда дружелюбен. В помещении чистенько. Сюда хочется возвращаться вновь не только за вкусными бургерами и сетами,но и за теплом сотрудников 😻
тп
туту пупу
Замечательное заведение, 10000/10
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
КС
Каша Сайба
Просто вау. Пять из пяти. По сравнению с другими фастфудными. Этот ресторан на первом месте. Только тут я увидела, тянущийся вкусный сыр!🍓🍓🍓🦊
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Ромэо Агафонов
Вкусные бургеры, хорошие обслуживание на кассе.
ЯС
Яна С
Вкусные бургеры, отличный персонал, все нравится, спасибо
ОЮ
Ольга Юрченко
Очень довольна этим заведением! Всегда вежливые внимательные кассиры и очень быстрая подача заказа! Цена и качество на высоте! Рекомендую к посещению!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Все отлично, на кассе стоит очень добрая женщина всегда встресает с хорошим настроением
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ветеран Old
Вкусная еда быстрое обслуживание
Спасибо, Ветеран, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Sayres
Еда очень вкусная всем рекомендую!!)))
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anka 🌸
Мы с парнем постоянно ходим в это заведение, когда хотим быстро и вкусно перекусить. В этом районе есть и "Ростикс", и "Вкусно и точка", но они даже рядом не стоят. Персонал всегда приветливый и дружелюбный, особенно девушка на кассе по имени Дурдона.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Очень нравится обслуживание, все вкусно, рядом с моими любимыми магазинами. Ходим почти каждые выходные всей семьёй. Спасибо)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Risha Makarenko
Отвратительно!!! Всегда привозили горячие, а не эту гадость ледяную!!! Вызов в поддержку не походит
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, с какого адреса доставка производилась? На Русской 19в заказывали или на Алеутской?
ТС
Татьяна Саркисова
Всегда отличное обслуживание, приветливый персонал, очень приятно, нас с мужем помнят) ходим только в эту точку) очень нравится женщина на кассе❤️ всегда два в одном и сытые и с прекрасным настроением, спасибо) Кстати, из всех ресторанов быстрого питания в Pups burger действительно вкусно)
ЕВ
Егор Ветров
прелестные дамы, отличное заведение
Владимир Ушаков
Недавно посетил "Pap'sBurger" и остался в полном восторге! Что особенно понравилось: 🍔 Бургеры — сочные, с идеально прожаренной котлетой, свежими овощами и ароматными булочками. 🌿 Атмосфера — уютный интерьер, чистота и приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. 🚀 Скорость обслуживания — даже в час пик еда приносится быстро, а курьерская доставка (через Яндекс.Еду) работает четко и без задержек. Советую данное место для посещения😉
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
r
rustason
Отличная Бургерная, особенно в сравнении с общеизвестными "точкой" И "ростиком", которые в некоторых локациях уже давно превратились в обр.....ки, забитыми зумерами как способ тусить и занимать всё пространство, и гадить тут же где сидишь. Здесь тихо, спокойно, быстро готовят, приветливый и вежливый персонал, который учитывает пожелания. Всё вкусно. Точно вкуснее чем в вышеупомянутых конторах, и меню поинтереснее. Будем захаживать 😁
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
Кариша ❣️
Прекрасное место,только только готовое,горячее,аппетитное!Цены тоже очень приятные) Вообщем,можете не переживать,голодными не уйдете☺️❤️ А так же,здесь самая вкусная картошка и луковые колечки)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МД
Марина Д
Вкуснейшая горячая картошка, тортилия Барбекю вообще сочное блаженство. Спасибо кассиру Доне за обслуживание, все рассказала и помогла с выбором.
Марина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам! 💛
Александр Сыч
Вкусно, лучше мака и ростикса. Быстро готовят, цены приятные. Тут же и синабон. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Виктор Вышковский
Очень вкусно! Шикарные бургеры и картошка!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Дарья Н
Приветливый персонал , хороший сервис.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЕ
Вероника Еськова
всегда приветливый персонал, очень вкусная свежая еда, чисто
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Являюсь частым посетителем данного заведения. Качество и кухня всегда на высоте, добродушный и отзывчивый персонал. Бургеры и блюда на фритюре огонь.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Владимир Грук
Лучше чем вкусно и точка.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Ксения Коновалова
Ходим много лет. Место классное. Готовят вкусно. Дети довольные
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Сороквашин
Вкуснее и точка
Андрей Нистратов
Картошка вкусная, бургер никакой. Обстановка приятная, потому что никого нет)))
Эвоно Как
ЛУЧШАЯ БУРГЕРНАЯ В ГОРОДЕ!!!!!! Самые вкусные, свежие чизбургеры здесь 100%. На кассе работают милейшие люди, огромное спасибо;) внутри приятно сидеть, вайб игры папа луи, редко бывает много людей за счет чего готовят супер быстро. Все в папсбургер 👍
Женская-Верхняя Одежда
Очень вкусное мороженное. Разнообразно меню.Чисто, уютно. Музыка. Понравилось очень. Спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
Игорь Якушкин
Сыну понравилось, по мне котлету можно было сделать и потолще, что то уж совсем тонкая оно
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна Малачко
Хорошее место, часто беру здесь бургеры. Очень вкусно и приемлемая цена. Интересное меню. Интересный интерьер. Также на десерт можно взять синабон 👍🏿👍🏿👍🏿
2 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Валерия Сорокина
Чудесное место, люблю сюда приходить обедать, всегда вкусно, чисто и уютно Спасибо за такое прекрасное заведение!
2 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать!