Profi Hair Studio
Центр профессионального наращивания и реконструкции волос
4.4
4.4
Анастасия Гоменюк
Салон хороший, красивый, сервис неплохой, мастер умничка вопросов нет. Но приближаемся к самому главному, к оплате, я понимаю что ценовая политика всех салонов бывает разная, но перед записью клиент уточняет стоимость данной работы, на что мне ответили 13 000р, думаю ну отлично, и записалась. ( еще пометочку напишу, я указала количество волос на 39 меньше чем оказалось в итоге, это не было специально, так как мне говорили до этого, что у меня такое количество, и я не сидела не считала их, возможно и они еще что то додумали, потому что прайса не было, и меня не предупредили) Мне называют сумму которую я просто физически не могу оплатить, говорю, вы же мне сообщали совершенно другую стоимость работы, на что мне менеджер ответил - Ну я замоталась и забыла вам посчитать, ну классно спасибо . Еще по итогу я узнала что у меня на 39 прядей больше, об этом мне тоже не сообщили, хотя любое изменение стоимости от первоначальной должно обсуждаться с клиентом! Мне сказали у нас прайс есть , я его в глаза даже не видела, если вы склоняетесь к нему перед тем как записать клиента высылайте ему его, и пишите исходя из нашего прайса стоимость будет 20 000 к примеру . А меня еще обвинили что я должна еще его где то искать. Я согласилась что если капсул больше я заплачу исходя из их количества, но просто предлагать мне искать деньги, задерживать меня, и внушать НУ У МЕНЕДЖЕРА ЭТО С ЗАРПЛАТЫ ПОЙДЕТ, и злиться на меня из за этого, все хорошо? То есть я должна платить за ошибку менеджера? А менеджер за свою не должен ? Мне было обидно что меня обвинили в том, что я должна была где то что то найти, и еще всем звонить и просить деньги. Классно спасибо, сама разберусь, осадок так себе . Салон обязан был заранее предоставить прозрачный прайс. Менеджер должен был корректно просчитать стоимость и предупредить о возможных изменениях. Ошибка сотрудника не может перекладываться на клиента. Поэтому еще нужно проверять за работой сотрудников салона.
ЛБ
Лариса Бабичук
Прекрасная студия ! Покупаю здесь волосы давно и уже два года наращиваю ! Мастеры самые лучшие в городе 👍 атмосфера красивая и благожелательная❤️❤️❤️
МФ
Марина Федорова
Самая лучшая студия наращивания волос в городе, приятная атмосфера, качественное наращивание славянских волос.
No Name
Вежливый персонал, красивый интерьер, а птички вообще отдельная любовь!
Djex Djex
....... 😉👍