Автотонировка 777
Автосервис
Антон Евсеев
Супер мастер. Снимали переднюю тонировку, доставшуюся от Корейцев. Все идеально, аккуратно и профессионально. По вопросам тонировки всем буду рекомендовать только это место.
Александр Л.
Качественно, быстро и цена отличная . Специалист то что надо . Рекомендую 💯👍
Krasota V tebe
Владимиру большое спасибо за работу! Приятные цены, удобно что записаться можно в выходной день! Удобное расположение. Быстро и качественно 👍
СФ
Степан Фильцев
Сервис отличный 👍👍👍
Евгений Ростов
Отличное место, сервис на высшем уровне. И до дома докинули и машину прикурили). Тонировал машину в круг, без претензий👍🏼
Марго Свирепая
Отлично установили тонировку. Быстро и качественно. Цены не кусаются👍🏻. Рекомендую, кто ценит свои деньги и время. Ребята умнички🫶🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленые отзыв! Обращайтесь
Максим Смагулов
Отличный сервис! Цены адекватные. Не первый раз обращаюсь, всё делает грамотно и качественно.
АЕ
Александр Елисеев
Отличный сервис, быстро качественно все по договоренности и в срок без задержек
Вячеслав Скорик
Некому не советую иметь дело со столь безответственными людьми. Шарашкина контора. Договорился с ними за неделю, в итоги как дети трубку не берут, а если берут просят написать в вотсап, где просто не отвечают. В общем не тратьте на них свое время...
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем улучшать принятие звонков , людей много обращаться,
Петр Рудковский
Опыта вагон, приятно смотреть на такую работу
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь
Елена Севрюкова
Отличный Сервис, всем советую!
Владивосток 25
Заезжал на тонировку , сделали все качественно , заделали сколы на лобовом стекле , сделали полировку фар , фары как новые !
T
TheLoopa
Тонировался в хлам, всё шикарно)
Автовышки, Автокраны, спецтехника Владивостока
Делал бронирование атомобиля в этой компании, паренёк молодец, быстро работает, всё сделал очень качественно Всем рекомендую, 100% качество. Желаю развития Вашей компании
ТА
Татьяна Александровна
Всё отлично,мастер своего дела
ВЮ
Виктор Юником
Отлично наклеили тонеровку и самое главное быстро Рекомендую всем
Ольга Ивченко
Очень чистый и аккуратный автосервис. Все инструменты разложены по полочкам.
Делал бронь капота , крылья, бампер и очень остался доволен. Всем совету, мастер молодец💪🏻 Ещё и скол сделал 👍
ВЛ
Василий Лемеха
Лучший сервис-качественно, оперативно - позвонил с вечера утром уже был записан на нужное время! Сделали все 👍
Илья Шидловский
Хороший мастер, из седана при желание сделает межконтинентальную баллистическую ракету, берется за всё и что удивительно это всё делает качественно. Правда сложно попасть, почти всегда очередь на день два
Александр Беликов
Спасибо большое, за качественную работу👍
П
Пенсионер
День в день принять не смогли. Заказов много. Пригласили на ремонт стекла на следующий день, приехал к началу рабочего дня, мало того, что сервис закрыт, так ещё и на звонок ответили, мол мы в пробке, а вообще у нас запись, сможем вас принять не ранее чем через час! Просто красавцы! Отличный сервис!