Малинэль
Парикмахерский магазин
4.1
4.1
Алина Кирьянова
Раньше был супер магазин! Сейчас вообще нет выбора краски , жаль
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Косметические средства, в том числе и краска, с 01.07.2025 г. подлежат маркиров…
l
lovveid
крутой спасибо очень милый кот у вас
25 августа 2025, официальный ответ
Lovveid, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и заметили кота 🤗 Приходите в гости ещё 💛
snnkrn _
Прихожу в этот магазин на постоянной основе и рекомендую его всем! Отличные консультанты, всегда подскажут с выбором краски и проконсультируют по интересующим вопросам, а также тут достаточно широкий ассортимент и выбор!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Тюменцева
мария чудесный консультант. все рассказала, все объяснила, провозилась со мной полчаса. несмотря на то, что я пришла под закрытие, сервис был на высшем уровне. умеете вы выбирать сотрудников, спасибо 🩷 мария, я желаю вам всего самого наилучшего, вы просто солнышко!
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🌸
N L
19 апреля пришла в 10:15 , магазин закрыт , написано перерыв 20 минут . Стояла ждала более 20 минут так никто и не пришел
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинения за предоставленные неудобства,в ситуации разберемся и проведём беседу с сотрудником.Благодарим Вас за обращение.
SD
Sima Ddd
Здравствуйте филиал закрылся? Второй день закрыты двери ?
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин работает с выходными, 04, 05, 06.03 магазин работает с 10.00 до 20.00, далее л…
Надзорный Орган
Филиал оказался закрыт до 10.02. В 2гис информации о временном закрытии филиала не было.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. В 2гисе нет такой функции, поэтому и нет этой информации.
Kris Bow
Очень добрая девушка консультант, рассказала про краски, проконсультировала, помогла выбрать и еще подарок новогодний к покупке подарила - комплимент. Очень приятно! ✨☺️ Буду у вас брать краску
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно))) Приходите, рады Вам всегда)
Елена Добрынина
грубое отношение персонала,хотела заказать средства по уходу за окрашенными волосами,краску всегда покупаю в этом магазине.На что мне было сказано "ни чего мы Вам заказывать не будем".Пришла домой,заказала через сайт,на следующий день перезвонили с филиала на Ильичёва 16, поехала и без проблем забрала именно то что мне нужно было.Хоть мне и удобнее закупаться на Постышева,но из за грубости одной из продавщиц буду ездить лучше на Ильичева
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! На нашем филиале данного товара не было в наличии. Продавец Вас ответил, что ближайшую…
Анна Борзенко
Грамотные сотрудники.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
G.steva 👤
Магазин хороший,но! Магазин маленький и зайдя туда за мной пристально наблюдали две пары глаз,которые я чувствовала аж спиной. Извините,но нужно девушек обучать быть менее навязчивыми. Схватила первый попавшийся шампунь и ушла. Или может это тактика такая у вас,чтоб быстрее купили и ушли))) в общем,больше не ногой,а то показалось,что я под конвоем)
9 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Учтем Ваши замечания. С уважением, администратор
Твоя Душа
Являюсь покупателем этого магазина, очень нравится конкретно по адресу проспект 100-летия 60 по обслуживанию всегда расскажут о товаре как пременить какие рекомендации после использования, предложат дополнительный товар о которым вечно забываешь в виде перчаток, шампуньки и витаминок🤩! Девочки продавцы особенно Ксения и особенно управляющая Наталья всегда помогут в выборе и решении подбора косметики или ухода!! Рекомендую магазин останетесь довольны🌺
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Сабина Гулиева
Приятные девочки все рассказали и показали ) пришла 19:55 не прогнали 😁
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь) Приходите ещё) С Уважением к Вам, Татьяна.
Анна Вольхина
Замечательный магазин,не ожидала ,что такое прекрасное и вежливое обслуживание и грамотная консультация. Буду ходить к вам всегда:)
30 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
М)
Мария )))
Хороший магазин, есть все что нужно и даже больше. Хорошие девочки консультанты, люблю когда попадается смена Ксении, приятная, доброжелательная, доходчиво расскажет и подскажет что лучше именно для вас. В общем все нравится, процветания Вам.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Мария Б.
В наличии есть практически все распространённые марки по уходу за волосами, часто у них покупаю марку matrix, estel и ollin. Девушки через одну вежливые. Есть небольшая парковка у магазина.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик. Приходите, будем рады Вам помочь сделать правильный…
Kseniya Starostina
Вежливый, отзывчивый персонал! Все подскажут, настоящие профессионалы своего дела💪не пожалела что стала вашим постоянным покупателем🌼
Эльвира Prim
Здравствуйте. 12 июля приехала в магазин за проф краской. Магазин рекомендовала моя коллега, сказав, что там девушки очень хорошо консультируют. И была приятно удивлена. Одна девушка не владеет ещё навыками, возможно новенькая и поэтому к ней нет претензий. Она тоже была очень мила. А вторая девушка, ну просто умничка (рыжие, волнистые волосы) .))) Приятная, сразу включилась в процесс. Все подсказала, показала. Мы выбрали краситель. Она хорошо разбирается в палитре, с оксидах. Что такое ровная база и что стоит брать, а что не стоит. Где хит продаж и что ещё нужно в дополнение. Спасибо огромное девушкам!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Вивьен Орлова
К сожалению, в магазине, где я постоянно покупаю краску для волос нужного количества не оказалось. Отправилась в ближайший магазин, чтобы срочно докупить краску, так как вечером клиентку красить. Ближайший Малинэль. Зашла на Постышева. Требуют сканированный документ мастера и удостоверение личности,чтобы продать товар по скидке. Есть фото моего сертификата в телефоне, паспорт с собой. Почему-то навстречу не пошли. Зачем выдумывать такие излишние требования непонятно. В Парикмастере, где я обычно и беру весь товар, такой системы нет, заводят карту постоянного клиента, а через сайт ещё дешевле заказывать. Также добавлю, что если не учитывать скидку, нужный товар стоит дешевле на витрине в Парикмастере. Обидно, что не выручили, пришлось ехать в дальний магазин за краской только из-за каких-то правил. Клиенториентированность, конечно, на нуле.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вы можете отправить нам на почт…
Екатерина Слободяник
Посетила это замечательное место, дабы преобрести краску для волос. Сразу хочу отметить, что не являюсь профессионалом в сфере парикмахерского мастерства. Прекрасные Феи-консультанты( спасибо, Вам огромное) всё мне подробно объяснили и подобрали мне цвет. Еще раз огромное спасибо этим замечательным девушкам. Цветом, в итоге, осталась очень довольна💛💛💛💛
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно получать положительные отзывы…
ИЛ
И Л
Хороший товар, хороший консультант 👍🏻
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный Вами отзыв, с Уважением Администрация
Виталий Кудрин
Хороший магазин. Отличные организаторы. Товар нашли на фарпосте, разные модели были в разных магазинах. Созвонились, обещали собрать весь товар в одном магазине, удобном для нас по местоположению. Очень быстро все доставили и сразу сообщили. Приехали, пощупали, купили.))) Были приятно удивлены предоставленной скидкой. Только хорошее впечатления!!
НН
Наталья Наталья
Магазин сам по себе может и не плохой, а вот персонал просто ужасный. Хожу в этот магазин часто, т.к рядом живу и ничего не меняется, после вчерашнего последнего похода, не выдержала и решила написать отзыв. Персонал встречает с таким лицом вечно недовольным, чтоб добиться какой-то консультации, надо постараться, а вчера так вообще, при вопросе помочь выбрать товар, девушка демонстративно начала разговаривать по телефону, по окончанию разговора мы от неё кое как добились ответа. На входе стоит диспенсер с водой, дети начали просить воды, я задала вопрос есть ли стаканчики, мне ответили :"Вообще то вода только для персонала", было очень не приятно, могла бы просто сказать, что нет стаканчиков, может эта вода и для персонала, но я привыкла, если стоит диспенсер на входе в магазин, значит клиент может ей пользоваться. Не понимаю отзывы других людей, что все классно, менеджеры отзывчивые, да не правда это, из-за этих менеджеров не хочется в этот магазин заходить. При том, что по другим адресам персонал приветливый, а вот на Постышева, не понимаю почему, но на протяжении нескольких лет подбирают девочек как под копирку, не желающих работать с клиентом, за все время работы магазина, был один консультант девушка очень приветливая и всегда все расскажет и покажет, больше таких не было, к сожалению она больше не работает в этот магазин. Лично я больше у вас ничего покупать не буду, через дорогу есть неплохой магазин такого же профиля. Ладно там отношение к покупателю не уважительное, но ребёнок видит воду и плачет, говорит я хочу пить и отказывают в стакане воды, кому? ребенку... Я то пошла в соседнем магазине купила эту воду, но с таким отношением к покупателю больше я не клиент именно магазина на 100 лет Владивостоку, 60.
21 октября 2018, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо большое за оставленный Вами отзыв,с Уважением Администрация
Ольга Олина
Посещаю магазин постоянно , очень доброжелательный и отзывчивый персонал , грамотно подобрали линию ухода для волос! Спасибо
Дашулька Покидько
Добрый день.Зашла в магазин на 100 лет Вл-ку в поиске хорошего ухода за моими Блонди волосами, девушка консультант столько всего предложила,что разбежались глаза, объяснила все подробно про все продукты и вуаля, я сделала свой выбор и теперь не нарадуюсь на свои волосики😌 Большое спасибо,обязательно вернусь😉
Валентина Панёвина
Постоянно посещаю данный магазин, очень нравится :), продавцы всегда приветливые, всегда помогут сориентироваться в ассортименте. Я довольна:), ходила, хожу и буду ходить. Цены немного кусаются, но и качество не сравнить, не подполье. Процветание Вашей сети ;)
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое Валентина,мы работаем для Вас,с Уважением Администрация!
Александр Кульбертинов
Закрылся раньше графика работы. Приехал без пяти семь. Сказали, мы закрыты. Так вы же до восьми работаете . Ну сегодня до семи🤷♀️👍🏻. Так ещё нет семи. Ну мы уже кассу закрыли🤷♀️👍🏻. Совету звонить перед тем, как приезжать. А то они сами решают во сколько им закончить свой день. Но не отчаивайтесь , через дорогу в тц «максим» есть магазины по-лучше. Зря только деньги вот потратил на такси к ним
23 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер Александр,администрация приняла решение сегодня закрыться раньше из-за погодных условий…
xanyma1
Очень огорчило общение с девушкой-консультантом по адресу: Проспект 100-летия, д. 60. Не умеет совершенно общаться с клиентами. Просто огорчила очень. Таким консультантам не место для работы в такой сфере деятельности.