Две головы

Компания по оперативному нанесению изображений, брендированию одежды и сувенирной продукции
Оперативное брендирование одежды и сувенирной продукции изображениями
Кристина Орбакайте1 отзыв
Я заказала футболку с простой надписью, отправила референс, мне сделали футболку размером L вместо 2xl, с надписью огромного размера, больше желаемого ( на макете все было отлично), я забрала футболку домой, так как цифрами мне не сказали размер надписи, это был бы мой косяк, но вечером, добравшись домой, я обнаружила, что футболка на моего мч размером на меня, мне предложили все исправить (в воскресенье 21 числа сказали, что в этот день будет все готово и футболка будет меня ждать). Сегодня, 25 числа, я прихожу за ней, готовой футболки нет (я уточняю для читателей, что бесплатных минут на парковке возле тц нет, стоять можно рядом совсем мало времени). Я посмотрела, что футболка размер xl и в моем мозгу размер был верный (потому что парень обычного размера, размер 2xl у него только по этой размерной сетке футболок у магазина), плюс, на меня наложился шок, что заказа моего нет, лежала просто пустая футболка в стопке заказов, и что мое время здесь резко ограничено, мне стали делать футболку (девушке спасибо, она доброжелательная, мне помогла без вопросов, сделала надпись поменьше), но печать надписи была очень плохого качества, будто ее уже много раз стирали, я это разглядела уже этажом ниже, вернулась опять, мне сказали это потому что футболку слишком мало времени подержали под принтером, но вы же видели, что мне отдаете, почему не подержали дольше или не исправили сразу? Я бы опять забрала домой какой-то позор. Мне снова предложили переделать, я уже сказала, что отойду минут на 20, чтобы девушка не торопилась, забрала заказ, все было хорошо, сейчас вечером пакую футболку в подарок, понимаю, что сказала девушке, что мне сделали футболку на два размера меньше, то есть у меня должен быть блин 2xl, а не xl!!!! Теперь у меня две ненужные футболки неправильного размера, это просто ужас, как можно два раза сделать то же самое, два раза положить не тот размер, когда вам уже сказали, что сделали не тот, минус 100 по исполнению работы, никому не рекомендую
Олег Коваленко4 отзыва
Yuliia Andreychuk24 отзыва
c
carina33 отзыва
Две головы, компания по оперативному нанесению изображений, брендированию одежды и сувенирной продукции
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв .
Danil Byikov28 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Danil , добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Елена Читаева3 отзыва
Антон Котик4 отзыва
Александр Воркутинов4 отзыва
Евгения Кутафина14 отзывов
ПМ
Полина Морозова12 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Если вы нас не увидели, то это не значит что нас там нет...)Будьте внимательны и вам откроется гораз…
Дмитрий Белокриницкий6 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее что произошло, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Екатерина Романова3 отзыва