Эксклюзив
Строительная компания
ООО Эксклюзив
оН
олег Наумов
Нам понравилось, что в “Эксклюзиве” не обещают сказок. Всё по делу: смета, проект, сроки. По итогу получили дом, который нам во всем нравится. Идеально ровные стены, чистая территория после стройки, ребята убрали всё за собой.
Мария Коротова
Хочу благодарить компанию Эксклюзив за строительства нашего дома. Все понравилось. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в строительстве нашего дома.
Владислав Галлямов
Проект понравился нам с первого раза. Мы приезжали на консультацию до подписания договора 2 раза. В компании всё четко и грамотно объяснили и мы заключили договор. Теперь поверить не можем что на нашем участке стоит дом! Глазам своим не верим. Ещё раз огромное спасибо.
Дима Кимов
Основным критерием нашего выбора - компания должна была строить из Тереховского блока. Во Владивостоке, мало кто работает с этим блоком, либо цена на него выше. В Эксклюзиве цена дома, была такая же, как из газоблока. Кладка идеальная! Нам есть с чем сравнить! Проект заказали индивидуальный под Тереховский блок. Дом получится 250 кв.м, построили за 4,5 месяца. Нас сразу предупреждали, что кладка из тереховки дольше, чем с газоблока. Итог, - получили дом, который соответсвует всем нашим требованиям! Благодарим за ответственный подход!
Катина Катина
Дом строили по индивидуальному проекту, по нашим эскизам в компании подготовили правильный проект, который соответствует всем нормам, улучшили наши идеи. Изначально думали ещё походить - повибирать компанию для строительства, но потом решили строиться там, где и проектируемся, тк в компании разработаны свои узлы и технологии отработаны. Ни сколько не пожалели, что остановили выбор на компании Эксклюзив.
ЕА
Евгения Андреевна
Хотим выразить огромную благодарность компании "Эксклюзив" Перед тем как решили строиться, были в разных компаниях, и только в Эксклюзиве нашли к нам подход, и ещё одно преимущество - они строят с Тереховского блока, для нас это было очень важно! Такую идеальную кладку с Тереховского блока мы не встречали. Даже после строительство поддерживаем связь, можно позвонить проконсультироваться по отделке, делятся нужными контактами! Спасибо всей Вашей команде. Побольше довольных заказчиков! Будем рекомендовать вас своим знакомым.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв.
Виктор Арзамазов
Изначально хотели 2 этажа, но обсудив с компанией варианты, решили строить одноэтажный. Очень понравилось, что в компании профессиональный подход, много дельных советов и по проекту, и по строительству, и по расположению дома на участке. Построили в срок, за 3,5 месяца. Спасибо за работу и за профессионализм. Всем рекомендую строиться в компании "Эксклюзив"
Благодарим за ваш выбор!
Михаил Богданов
«Эксклюзив» — это честная и очень добросовестная компания. Они предлагают, пожалуй, самый выгодный и прозрачный вариант в городе: полный цикл услуг от помощи с ипотекой до строительства. Наш дом построен по проекту, который мы разрабатывали совместно, и в нем продумана каждая мелочь. Ребята на стройке — мастера с золотыми руками, а весь процесс был абсолютно открытым. Закончили даже раньше планового срока, качественно, и еще и сделали приятный подарок на новоселье.
Очень ценный отзыв!
S
Sam
Нам очень повезло со строительной компанией Эксклюзив! Ребята – настоящие профессионалы! Наш новый дом превзошел все ожидания. Огромная благодарность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам тоже легко было с вами сотрудничать!
Елена Бакаринова
Я хочу выразить искреннюю благодарность команде "Эксклюзив"! Превзошли все ожидания. Качество, профессионализм, соблюдение сроков, эстетика, чистота, дипломатичность - в процессе работы. Особая благодарность директору - Сергею Викторовичу - главному человеку в компании. Его компетентность поражает, он всегда готов дать совет, подсказать оптимальное решение и направить в нужное русло. Огромное спасибо архитектору, который воплотил наши идеи в проекте! Идеально ровные стены, фундамент и крыша – это то, чем они действительно могут гордиться! Спасибо за наш дом!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Роман Курганов
Очень коммуникабельные и позитивно настроенные люди, с которыми у меня с первого же дня установились доверительные отношения. Но самое главное - я увидел компанию Эксклюзив работе!!! У меня нет слов передать то ощущение, которым переполняется сердце, видя какой Дом мне построила компания Эксклюзив! Рекомендую компанию Эксклюзив, как надежного и грамотного подрядчика.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады стараться для Вас!
ИС
Илья Сергеевич
Пришли по рекомендации друзей. Остались довольны. Очень грамотные специалисты, начиная от проектировщиков, заканчивая бригадой строителей. Не ожидали, что стройка будет идти так легко без нервов. Изначально думали, что будем жить на объекте. Спасибо за наш дом!
15 сентября 2025, официальный ответ
С вами тоже было легко! Спасибо!
СЛ
Сергей Лебедев
Строить с «Эксклюзивом» очень легко, можно спокойно работать, специалисты все контролируют. Спасибо отдельное инженеру за контроль качества выполнения работ. Оплачивали работы поэтапно, в смету вложились. Надежная компания, можем рекомендовать.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Скорейшего новоселья!
В компании понятное ценообразование, сразу понимаешь, что сверх заложенного в договор платить не придётся. Все работы выполнены в срок. В настоящий момент по качеству претензий нет. Так же отмечу работу с архитектором, достигли полного взаимопонимания. Хорошо отработала и бригада - кропотливые и ответственные, отзывчивые и старательные. Одним словом профессионалы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень ценный! Спасибо!
МН
Марина Некрасова
За компанией Эксклюзив следили 2 года в соц.сетях, заказали проект, после того как проект был готов решили, что и строиться будем с Эксклюзивом. Участок был с большим уклоном, проект подготовили с высотными отметками, даже был 3д вид всего участка, мы заранее знали как будет распланирован участок. Очень довольны компанией и результатом.
ОН
Олеся Николаева
Молодцы, очень ответственные. 3 месяца - дом готов. Сказать что мы удивились - ничего не сказать! Спасибо Вам большое, прораб - лучший, бригада - супер!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Брызгалова
Благодарю компанию "Эксклюзив" за наш дом. Очень клиентоорентированная компания. Довольны процессом и результатом. Двигайтесь только вперед, побольше довольных клиентов и новых проектов!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получить от вас обратную связь!
Елена Колесникова
Очень долго и тщательно выбирали компанию. В итоге, после грамотного общения сотрудников компании "Эксклюзив", приняли решение, что строиться будем только здесь! Очень качественно организован процесс стройки. Переживания были только до фундамента, потом мы видели слаженную работу, периодически приезжали и радовались как быстро растет дом. Всем, кто сейчас планирует постройку и ищет строительную компанию, рекомендуем строительную компанию "Эксклюзив". Выбирайте серьёзные строительные компании и не стоит на этом экономить, это ваш дом, который вы строите для себя!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Сергей Череватенко
Хорошая организация. Быстро нашли квартиру за приемлемую цену в соотношении квадратов и оплаты за месяц. Единственное что квартира без мебели, но на год два можно найти что нибудь приемлемое из мебели. Ксения умничка объяснила рассказала, вежливая. Виталий, который нас сопровождал тоже молодец. Грамотный и объяснил по договору. Подстроил под день зарплаты расчет. Спасибо вам
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но он не относится к нашей компании, мы не продаём квартиры, вы ошиблись страницей…
Н
Наталья
Хочется поделиться мнением о строительной компании «Эксклюзив». Начну сначала о том, что выбирали компанию не по совету знакомых или друзей, а искали самостоятельно, читали отзывы на различных площадках, в Сбербанке. Встретились с несколькими строительными компаниями лично, им задавали вопросы, которые нас интересуют, а также оценивали качество строительства, побывав на участках, где построены их дома. В Уссурийске ни одна компания не соответствовала нашим критериям. Во Владивостоке из нескольких компаний мы выбрали «Эксклюзив», построенные объекты соответствовали нашим запросам и ожиданиям, цена строительства также нас устроила. Немаловажным фактором было то, что мы решительно хотели дом построить из Тереховского блока, а в других компаниях из этого блока- по каким-то причинам было удорожание строительства. Договор заключили. И вот спустя 3 месяца нам построили дом! Дом очень классный! Соответствует всем нормам! Претензий никаких нет! В процессе стройки возникали некоторые вопросы, но они сразу же решались, без проблем! Дополнительно нам сделали по нашему запросу: парковку под авто, дренажный колодец. Строительство дома выполнено в срок, что тоже очень радует✅ Очень благодарны Людмиле, приятно с ней было общаться, и вообще каждая встреча в офисе проходила в теплой обстановке, как будто приехал домой👍 Очень рады, что именно вы построили нам дом !👍🥳
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ОМ
Ольга Магнетова
Людмила здравствуйте, хочу поблагодарить Вашу компанию "Эксклюзив" за вашу ответственную работу. Следила за вами год. Смотрела ваши проекты, следила за вашей работой и наконец мы решились строиться🥳. Стройка шла 3 месяца, это очень быстро и главное качественно. Во время стройки мы конечно некоторые нюансы изменяли, на что вы сразу с пониманием воплощали наши пожелания🙏. Спасибо вам за прораба Ивана,всегда на связи! Что не попросишь и видео снимет и на вопрос ответит. Спасибо прибольшое спасибо самая лучшая компания🫶. Ни капельки не пожалели, что выбрали именно вас!
26 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получить от вас отзыв!
Марина Быстрая
Решили мы начать строительство дома! Сидели вечерами наверное на протяжении 2 месяцев в интернете и смотрели проекты домов. Мне кажется я знала уже все существующие проекты в интернете. И не смогли мы сами спроектировать дом своей мечты. Надо было еще расположить по сторонам света и очень хотелось бы чтобы в доме было много света. Вообщем подумали и обратились в строительную компанию «Эксклюзив» (данную компанию нашла по объявлению на Фарпосте). Очень замечательные люди работают в данной компании. Очень вежливые и терпеливые. Про терпеливые напишу конкретно!!! Это такая история🤣 У нас спросили что мы хотим, пожелания, мечты и т.д. Мы все озвучили и начали работать. Честно говоря после предложенного наверное пятого или шестого плана дома мы поняли, что мы сами не знаем что мы хотим🤦♀️ Архитектор Арина просто умница! Все делала как мы просили, а когда мы в очередной раз сказали, что-то ни то! Что-то не складывается наш Дом-мечты. Я так расстраивалась , но не опускала руки. Честно после очередного нашего заявления, надо что-то переделать, это не то, это нам не нравится, мы думали от нас откажутся как от клиентов и вернут нам деньги 🤣🤦♀️ Огромная благодарность Людмилки нашему архитектору Арине!!!! Мы все таки спроектировали дом нашей мечты!!! Так каждый сантиметр продуман, каждое посещение обсуждено!!! Спасибо сотрудникам строительной компании «Эксклюзив»!!!!! Огромное спасибо архитектору -Арине!!! Спасибо, что терпели наши постоянные перемены! Но благодаря Вам у нас есть план нашего Дома-мечты!!!! Спасибо!!! Советую данную компанию!!! Не пожалеете!
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!