Регион-ЖКХ
Управляющая компания
ООО Регион-ЖКХ
ОД
Ольга Дмитриева
Добрый день. Наш дом Зои Космодемьянской 12 обслуживает эта компания с ноября до этого было ТСЖ на протяжении 10 лет. Так вот хочу сказать что изменения в доме видны сразу. Это регулярная уборка подъездов, установка контейнера для КГМ, чистота и порядок на преддомовой территории. Сделали лестницы в подвалы,провели электричество, убрали весь мусор с подвала, а его за 10 лет бездействия ТСЖ скопилось очень много. В первый раз во время снегопад нам почистили дорогу и за домом тоже чего на моей памяти никогда такого не было.. Пока ни чего плохого не могу сказать. Поэтому оценка будет на 5 звёзд
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно за оценку в пять звезд. До…
РС
Рамзайцева Светлана
Хочу выразить огромную благодарность управляющей компании «Регион-ЖКХ» за образцовую работу с нашим домом по адресу ул. Зои Космодемьянской, 14. У нас, жителей, есть с чем сравнить. До прихода «Регион-ЖКХ» наш дом был в крайне запущенном состоянии, и его, откровенно говоря, никто не хотел брать. Компания не побоялась взять на себя эту ответственность в трудное время и буквально вытащила наш дом из пропасти. Результаты их работы видны невооружённым глазом и ощущаются каждый день. Были заменены старые, изношенные лифты на современные и надежные. Уложен новый асфальт и тротуары, организовано уличное освещение, что кардинально повысило безопасность и комфорт в вечернее время. В плане санитарии и уборки территории — разница колоссальная. Придомовая площадь содержится в чистоте, своевременно вывозится мусор, зимой дорожки и двор оперативно очищаются от снега и наледи. Управляющая компания оперативно реагирует на заявки. Благодаря системной работе «Регион-ЖКХ» наш дом, который когда-то был проблемным, сегодня стал одним из самых образцово-показательных в районе Змеинка. Мы, жители, это ценим и гордимся своим домом. Спасибо Вам за Ваш труд. С уважением, житель дома по ул. Зои Космодемьянской, 14.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Рамзайцева, спасибо Вам за доверие и теплый отзыв, рады сотрудничать с Вами…
ЕЕ
Елена Е
Объясните своим сотрудникам как нужно разговаривать с плательщиками! Полное пренебрежение в тоне и неуважительное отношение!
ис
игорь саенков
Очень довольны управляющей компанией "Регион". Наконец-то у нашего дома по ул. Зои Космодемьянской 12,появился настоящий хозяин. Спасибо большое !
ПГ
Павел Гусак
Хорошая УК. Менее чем за полгода уже есть позитивные изменения, которые отмечают многие жители дома по Зои Космодемьянской 12! Оперативно реагируют на заявки от жильцов. Отличный Дворник сейчас обслуживает наш дом. Установили защитные полусферы. Теперь оперативным службам гораздо легче проезжать к подъездам. Прозрачные тарифы. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТН
Татьяна Никифорова
Поменяли ККУ на Регион ЖКХ и не пожалели. Небо и земля. За четыре года придомовую территорию заасфальтировали, освещение территории сделали, лифты поменяли, ремонт подъездов сделали. Дворники и уборщики работают. Вопросов нет. Так как ККУ ничерта не занималась домом, проблемы, конечно, ещё есть, но думаю, со временем разрешатся
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам , что оценили . Мы стараемся 🤗
ПВ
Полина Викторовна
Хорошая ЖКХ , Мусор вывозят вовремя , для крупногабаритного мусора поставили контейнер с торца дома , Снег после снегопада почистили от подъезда до выезда и за домом тоже (хотя при прошлой управляющей такого не было) Молодцы. Надеемся скоро доберутся до подъездов и сделают новые лифты 🙏🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для Вас ❤
ВБ
Валерия Бакляк
Доброго дня 🌸Зои Космодемьянской 12, перешли с ТСЖ в управляющую компанию Регион с ноября месяца и уже за эти несколько месяцев видны работы, поставили контейнеры для мусора, провели уборку в подвалах и другие работы. Убрали снег, а его было много, обычно предыдущие года просто раскатывали машинами 🤪Довольны, что наконецто за нашим домом начали следить 👍 Спасибо за ваш труд 💪
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Огромное Вам спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
КА
Карасева Анна Гавриловна
Доброго Дня!!! Перейдя в Регион- ЖКХ мы життели Зои Космодемьянской, 14 и близ лежащие дома Змеинки обрели заботливую команду! Вошли в программы и получили Асфальтированную придомовую территорию, новые лифты, косметический ремонт подьездов, дворник добросовестно убирает придомовую территорию и всегда готов прийти на помощь жителям нашего дома! В снегопад с раннего утра шла очистка придомовой территории, Ук также прислала трактор для уборки снега! Жители тоже помогали В уборке снега!!! Мы стали дружнеее!!! Новый грамотный слесарь это большая удача и ему спасибо за быстрое реагирование на аварийные ситуации!!! По отоплению: у нас требуется капитальный ремонт труб в подвалах! Дому много лет и необходим кап ремонт!!! Главное достоинство этой компании, что они идут на диалог с жителями!!! И они рядом!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Гавриловна , спасибо вам за ваш отзыв. Всегда Рады вам помочь .Спасибо Вам за выс…
Евгений Мазуров
Пора менять управляющую компанию. Дозвониться невозможно, ни какой информации не дают. Весь день нет воды в доме, и тишина.
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! На вашем доме отсутствует холодное водоснабжение по причине аварии КГУП "Прим…
Evgenia ✔️
Любой вопрос можно решить, всегда помогут.
Максим
Дозвониться невозможно.
Андрей Суслов
Никчëмная компания. Ничего не хотят делать. Неделю бьëмся с отсутствием отопления в подъезде-безполезно. Только отговорки. Зато осваивать выделенные финансы на новые лестницы у дома-запросто.
SS
S. S.
Абсолютное бездействие во всем. Относительно новый дом запущен до ужасного состояния.
Дарья Резцова
Это какой та кошмар , Гульбиновича 13, 3 день никто не убирает территорию, в подъездах вонь стоит, детская площадка превращается в свалку мусора
Морской бриз
Не могут решить вопрос с вонью в подъезде на Можайской 20 уже 3 й месяц
Il .
Уже несколько месяцев подвал затоплен канализационными стоками. Вонь доходит до 10-го этажа. Управляющей компании всё равно. Так же компания не предоставляет отчёт о потраченных ей средствах на содержание нашего дома. (ул Можайская)
Дмитрий Инкогнито
Адмирала Горшкова 69, подъезд №3 почему закрыли сегодня нас внутри дома!!!!!!!!!!! Ни объявлений, ни предупреждений!!!! Дверь на ключ закрыта!!!!!!!!!!!
БТ
Беженец Так же