Авангард
Автокомплекс
Наталия Лосий
Была пару раз на этой мойке . И пару раз мне несказанно повезло не стоять в очереди .приехала- заехала сразу в бокс - сделали комплекс качественно . Я довольна ) спасибо
ЖЖ
Жамшид Жабборов
Всё супер хорошо 👍
ап
артем пивоваров
Обслуживаюсь у ребят уже не первый год ,всегда все устраивает ,а если нет ,тут же исправляют ,рекомендую .
Эмиль Слобода
Постоянно моюсь, классная мойка, очень быстро и качественно
Денис Попов
Хорошая,качественная мойка.Недавно подняли ценник,но это ничего страшного,нынче все дорожает🫠 А так,цена/качество на уровне
Semen Domanuk
Всё супер приезжайте 👍🏻
Николай Калугин
Раньше за 600р можно было мыть, теперь задрали ценник до 1000, а качество мойки стало хуже некуда, весь салон был грязный, пылесосили по новой уже при мне. Еще и опасно им теперь оставлять машину без присмотра. Прихожу, машина припаркована на улице, ключ лежит просто на крыше машины, без присмотра
НР
НеПриятный Ревизорро
Мойка полный отстой Деньги на ветер 🤑
Георгий Максимов
Не понравилось. Темно не комфортно. Выехал в итоге с грязной машиной потому, что внутри сов деповский интерьер и лампочка еле светит. Боксы узкие.
Евгений Устинов
Одна из самых ужасных моек в городе. Ни кому не советую. Приехали мало того что Админа на месте не было так еще и боксы грязные узкие, пена разбавленная, почти вода. А цены задирают. Больше не приеду и Вам не советую.
Евгений Киреев
Хорошая быстрая качественная мойка
Диана Шабанова
Если нужна мойка без изысков, то вполне себе сочетание цена-качество. Заранее записаться телефона не увидела, удобно тем, кто живет/работает по близости.
Точно не Ярцев
Круто, понравился зелёный остров
Паша Бердышев
Отличная мойка и сервис Добрый народ и индивидуальный подход Рекомендую!!!!
ДД
Давид Добрынин
Хорошая автомойка. Низкие цены и хорошее обслуживание
Лилия Алари
Приехали помыть машину, время 21:21, написано работают.. в итоге отказали и сказали мы закрыты. Жаль тут нельзя поставить 0)))))
Igor J
Мойка с высококвалифицированными иностранными специалистами. Два раза сказал промыть арки и пробить пороги. Спустя полчаса подхожу к машине, которая типа готова, провожу пальцем по задним аркам - размокшая грязь. Перемывает уже при мне, и, о чудо, грязи нет. Далее выехал из бокса, чтоб прогреть двигатель, который за полчаса успел остыть, и нормально протереть кузов. Эти самые специалисты один за другим жестами показывают мол езжай отсюда. Потом один из них, видимо самый смелый, подошел и стал рассказывать, что прогреть двиг и протереть кузов нужно в другом месте, за пределами территории мойки, потому что якобы я всем тут мешаю. При этом, непосредственно на мойку стояло 4 машины, остальные штук 10 пользовались территорией мойки как паркингом. Отсюда вопрос некому Евгению Игоревичу К., на карту которого принимаются платежи за мойку: у вас парковка или автомойка? Если паркинг, то нафига на его территории мойка, к которой ни заехать, ни выехать одним маневром нельзя? Если же мойка, то почему 80% территории запарковано машинами, мешающими посетителям мойки и вашим же высококвалифицированным специалистам?
Данил Фокин
Приехали в 9, сказали не работает
Kseniya Sidorova
Приехали днем, в будний день. Мойщик лежит в своей коморке с голым торсом, смотрит телик. Говорит мойка не работает, пр факту работать не хочет просто.
Ванёк Борисов
Добавьте номер телефона, чтобы позвонить узнать работают или нет, есть место на мойке, чтобы зря не кататься, приехал по времени и все довольны
VA
Vladimir Akkuratnov
Администратора нет, не у кого спросить даже про очередь, те кто моет машины, даже по русски толком не говорят и не понимают!!!
ТХ
Таня Халецкая
Ближайшая мойка от лабаратории. Машин много. Моют быстро. Комната для ожидания есть. Прочитав коменты выше написанные. Своим подругому, очередь для своих другая. Мешают рядом с домами. Ребят так это ж завидовать нужно аккуратно. Ну могут, ну не свои вы им. Ну так если хочется лучше. Всегда есть выбор. Другое место. Другие деньги. Норм-мойка. Развивайтесь.
IN
Irina Ni
Оперативно, бюджетно. Сняла звезду за зловонный запах рядом (канализация) и отсутствие места ожидания авто.
candy boom
Работают до 22, шумят, стучат, воду врубают до 2 часов ночи. Езжайте в свою страну и там шумите. Пора наверное в прокуратуру обратиться раз полиции всё равно. И наказать сразу и тех и других.
ЕШ
Елена Шемелина
Быстро и хорошо помыли авто
Вадим Сорокин
Быстро и качественно моют авто
ДН
Дмитрий Новак
Быстро и качественно моют машины , цены отличные 👍
ZA
Zafar Axmedov
Ребята очень хорошо моют и быстро 👍👍👍👍👍
Антон Семенов
Заехал помыться, быстро качественно. Денег 500 р за комплекс. Спасибо парни🤝
Stanli Miles
Да, дешево. Но качества нет никакого. Из серии «мойка на районе». Для «своих» моют лучше и система очередей «своя»
Влад Александров
Быстро и качественно
Раньше была нормальная мойка. Сейчас наняли молодых, криворуких и ужасно воспитанных дурачков так ещё и цены подняли. Больше туда не поеду и вам не советую!
СВ
Светлана Вилянская
Мойка для "своих". Обычно на мелкие недомывки не обращаю внимания. Но крайние два раза в очередь мойщики вклинивали какие то левые тачки знакомых ("они типа записывались"). Хотя по записи в этой мойке нельзя помыть машину. При этом видно что водилы просто влезли без очереди так как было проговорено сколько машин впереди. По сухому остатку моюсь теперь на Луговой. По записи гораздо удобнее и машины лучше моют (в семье две)
Александр Никитин
Указано что до 22. Приехал в 21.27, сказали что до 20 работаете
Георгий Кречуняк
Цена-качество
Bc
Big child
За свою недорогую цену вполне качественно. Помыли очень быстро. Персонал вежливый. Отмыли трудно доступные места от грязи
Анна Порубенко
Быстро, качество, недорого
Марина Л.
сервис супер
Александр Тюриков
Цена вкусная. По качеству осматривайте и принимайте или указывайте на замечания. И никаких проблем
Евгения Лаптева
За 500 руб комплекс паркетника! За эту сумму- нормально)) Рядом с домом ещё, и очереди не было 👍🏽
Ks_ Nab
Моют быстро. Но качество сомнительное. Комплекс микроавтобуса 550₽
Eric Cartman
Моют хреново, остаются грязные разводы и пятна
ДП
Дмитрий Пупкин
Отвратительная мойка. Ни очереди толковой, ни сервиса. Помыли "на отвали", остались грязные разводы на стёклах и кузове. Зима на дворе, а резинки не протёрли/ не продули. Зная эти особенности дешёвых автомоек, сам вытер всё салфетками на сухо. Не рекомендую.