Парк Минного городка
Вакансии
4.2
L
Lora
Позор организаторам новогоднего городка!!! Въезд закрыт, парковки нет, машину пришлось бросать возле жилых домов. Пешком идти далеко, дети пока шли замерзли, подход к так называемому «парку» не почищен, мама инвалид еле дошла по льду, чуть не упала, старший ребёнок упал, младшего пришлось нести на руках. Сам парк пустой, почти ничего в нём нет, убогий маленький каток, мастер классы более менее, за них звезда одна. К альпакам не попасть, билетов нет. Атмосфера просто ужасная, никакого праздника не ощущается. Возле этого типа парка стройка, все перегорожено, вид просто отвратительный. Ну и вишенка на тортике - не работающие туалеты. Их два, и они оба оказались закрыты в 17:20. Кассир озвучил время закрытия парка - 21:00. Сказал, что туалеты не будут работать до закрытия парка. Вы, дорогие гости, обоссытесь, а туалет мы вам не откроем. На вопрос как я могу пожаловаться (имелась ввиду книга жалоб и предложений, конечно же) сказал «ну можете мне пожаловаться». 🤦🏻♀️ Короче, просто праздник. Спасибо за «парк», лучше бы вы минный городок оставили в первозданном виде, все равно толка никакого.
Ирина Суванова
УЖАСНО! 4.01.26 - пришли к альпакам, в кассе перерыв с 13 до 14 - Окей , животным нужен отдых, но ведь нигде нет информации о том что существует перерыв, телеграм канал кто у вас ведёт ? Почему информация не пишется туда ? Второй момент, не работают туалеты - сломались с утра, опять же - почему об этом не сообщается в телеграм канале ? Куча народа с детьми, туалеты закрыты. Третий момент, в ТГ канале информация что до 11 января с 12 до 14 часов поздравления деда мороза и Снегурочки, мы с 13:30 ходили с ребенком по парку - этих героев не нашли ни в одном углу. У входа /выхода из парка скользко, не почищено, при мне мальчик упал. Если у вас нифига не готово - зачем вы открываете пространство?
АЮ
Андрей Юрич
Приехали с находки, очень не понравилось, каток работал 1 , и там народу как селедки в банке, билетов к альпакам 1000р с человека, но и их не было в продаже, так же как и очереди к ним тоже не наблюдали, все стояли за забором и смотрели как индивидуальные пассажиры кормили их, озеро одно закрыто на лапату, второе замерзло не полностью , короче говоря 2 часа 40 минут дороги и такое разочарование! Хотите потратить время на разочарование, Welkom to the alpaki
Бакс Таксычъ -
1. Совсем не подумали про мам с колясками, нужно тащить коляску наверх по высокой лестнице. 2. 1000 руб за парочку несчастных альпак- такое себе, 3. Можно было посыпать лед, чтобы люди не подскальзываличь. 4. Парковки нет! В общем у нас как обычно, все для людей))) Открыли эту часть еще в августе, напихали ларьков и кричат во все трубы, что вернули городу парк. Как по мне- просто очередной обмыв денег. Для людей тут ничего нет.
Аня Бурковская Салюк
Небольшая локация работает в парке в новогодние праздники. Есть каток, с прокатом, детские мастер классы. На экскурсию к альпакам не пробраться, из-за очереди на пару часов вперёд. В целом, чисто, есть теплые кафешки с вкусным чаем. Вход свободный, парковка бесплатная.👋
ОЖ
Олеся Железнова
Отлично сделали каток и экскурсии, с альпаками и кроликами, чтобы познакомить детей с этими милыми животными. Также можно зайти погреться горячим чаем, если замерзли.
Ангелина .
Нельзя гулять с собаками. Даже с маленькими и на руках. Ответ парка на вопрос «почему?»
Ксения
Хорошее место для прогулок
Миха Миха
Парк отличный нечего не скажу для зимы сделали каток и всякие штуки НО в прошлом году были очень прикольные горки, а сейчас что? сейчас там нету этих горок. И почему вы закрыли то озёра? Только одно озеро открытое
Moon 🐈⬛🌙
Не рубите лес ради какого-то парка! Там и без парков прекрасно, тишина, покой, никого нету, красиво, деревья просто отпад, а вы это просто так хотите испортить?! Там память семей, которые гуляли с детьми! А так парк с озерами хороший, красивенький.
Бровин Глеб
Шикарное место. Вид очень красивый
Александр Смирнов
Воздух нравится здесь, тишина относительная и соприкоснуться на миг с природой можно ...
Вениамин Заявловский
Приятный парк с шикарным видом, часто тут отдыхаем
Aura farming
Красивое и уютное место. Можно классно отдохнуть
Сергей Винников
Чудесное место
Сергей Б.
Красивый и чистый парк. Можно прогуляться
IS
Inna Shevarutina
Очень уютное место, не раз тут отдыхали)
Vlada M.
Хорошее место для прогулки. Зелени много)
Natasha S
Шли с ребёнком от тубдиспансера до остановки "Поликлиника" через парк. Идя по такой дороге можно легко упасть и получить травмы, особенно во время и после дождя. Ступени лестницы просто стёрты, рассыпаются под ногами! Спускаться вниз страшно! Позор администрации!
Викуля 😋
Очень приятное место, в летнюю помогу тут хорошо)
Ivan K.
Уютное место, можно хорошо прогуляться. Выглядит отлично)
warcat .ogg
спасибо за ремонт. выглядит норм. некоторые говорят что болото или дикий парк, но нет, т.к. ну блин по стороням смотрите
alejandra shirokova
были тут на рыбалке) понравилось
Валерия М
"шикарный" вид на болота:
Настя Смородинова
Очень уютное место для прогулки, вид шикарный
5' 45
Не рубите лес! Последние остатки роскоши в городе. Лучше займитесь деревней в районе Громова.
Оксана Елисеева
Там есть парк??? Заброшенные озера всё что приходиться видеть как 25 лет!!!
Настя Тарантина
Очень уютное и атмосферное место, летом здесь суперская атмосфера)
Егор Калигаев
Красиво, тихо и уютно. Кайф👍
ПД
Павел Дорохов
Красивое место, приятно выйти на улицу и тут прогуляться. Советую всем посетить
Михаил Стороженко
Я бы назвал этот парк совсем уж диким, если бы не легкий след цивилизации в виде небольших лесенок, скорее всего еще советских, асфальта вдоль основных дорог или скамеек, к которым еще нужно добраться по грунту. На карте была отмечена локация "детский велотрек", но по сути это заготовка под него. Поросшая трава говорит о том, что когда то давно здесь бетоном залили границы этого трека, но дальше дело не пошло. Навернет единственное, что здесь все ещё функционирует, это школа верховой езды, я увидел с десяток лошадей, но нужно быть аккуратней, так как не все животные в загонах. В северной половине парка уже поприличней и во всю идёт стройка: аттракционы, веревочный парк, спорт площадка и вроде даже фудкорд, повсюду заграждения и техника. Думаю через пару лет, учитывая амбиции по благоустройству и расположению самого парка, это место будет магнитом для всех желающих хорошо провести время
ПГ
Проклова Галина
Большой уютный парк, свежий воздух, ходим с дочкой кормить уточек, она в восторге
Лошадки прикольные
Абубакир Пупкин
Мин найдено не было , в результате только плохое настроение и потерянное время
Леонид Иванович
Красивый большой парк, есть где погулять
ЕН
Елизавета Н
Очень красивый парк. Гуляем тут часто по выходным)
Настя Иванова
Хороший тихи парк, есть где погулять)
Денис
пусто, нечем заняться
Дарья Оборина
Не поняла я, что здесь замечательного нашли. Да природа и территория большая, но она вся перерыта, не ухожена, кругом развалины зданий. Наткнулась лишь на лошадей и ароматы навоза. Озеро увидела в последний момент и то случайно. Внизу, конечно, поприятнее, но всё же...
Ксения Коваленко
Помогите остановить это безумие! Уничтожают все. Стройка парка убивает лесопарковую зону. Губят участки с редкими цветами и деревьями. Стройка лиса парка(очередного говностроя) уничтожила целую поляну деревьев. Этот вандализм по отношению к природе
Светлана Кувайцева
Жаль, что реконструкция затянулась и зелени почти не осталось.
Александр Г
Когда его сделают?
Антон Мельник
🏗️ Жители района очень недовольны тем, как происходит реконструкция в парке Минного городка. 🌳 При прогулках местные жители видят, как выкорчёвывают, ломают зелёные насаждения. ⁉️ Может, нужно более бережно относиться к природе при такой реконструкции.
Армен Муродян
ddd
🇷ussian empire 🇷🇺
Отличный парк
НН
Наталья Насурдинова
Обалденно красивое местечко.Вот только очень возмущает активная вырубка леса.Куда смотрит администрация и почему прокуратура не остановит этот беспредел?!?
Lans 2гис
Тут будет аттракционы и колесо обозрения и тут хорошая природа погулять обязательно нужно, тут благоустройства территории. На время 03.05.25 парк строят но у всех недовольство что они вырубили множество растении хоть и поставят на то место новые ведь многие деревья были гнилые и нужно было спилить а так классно
Валерий Морозов
Парк большой, МНОГО всяких интерактивов
Валя ДрузьяКартченко
Советский парк, требуется обновление. По парку разбросаны заброшки. Приятно, что есть такое пространство для прогулок, нужно только привести его в цивилизованный вид: дорожки поправить, лавочки поставить, заброшки убрать/отреставрировать, озера почистить от мусора и будет шикарно!
Д💙
Даниэлла 💙
Чудный вид, можно просто посидеть тут и отдохнуть)