Арго
Константин Новгородов
Все отлично!!!
IN
IRINA Nadelyaeva
Были в 26 номере конец августа, кондиционера нет, но проветривается хорошо и ночью окна открыты и прохладно. Немного жёстко на матрасе пружинном. Понравилась веранда на втором этаже смотришь на море и дальний берег, полы деревянные на веранде, удобные. Клавдия Петровна приветливая, завтраки бесплатные вкусные, заказывали еду, всё отлично. Готовили сами на кухне, газ плита, есть всё от ложки до кастрюль. Родион всегда за базой смотрит, молодец. Слышимость есть с улицы, но самое главное,что спокойно и никаких дискотек ночами. Спасибо огромное, отдохнули на 100%.Рекомендую.
РФ
Раиса Федосеева
Пробыли здесь два дня. Тихий ужас. Заселили в комнату на втором этаже. В комнате находиться невозможно, спать тем более. Окон нет, сыро, душно, старый грязный ковер, которого ни разу в жизни не пылесосили. Спросили насчет комнаты с кондиционером, сказали все занято, туристы с марта бронируют. Но похожих на туристов не увидели. Услышав наш разговор, женщина из люкса (который стоит 10к🤦♀️) выглянула и сказала что уезжают и нас можно туда переселить, на что администратор Клавдия стала причитать типа все уезжают и выдала нам потрепанный вентилятор, размером с ладонь (и на том спасибо)😂На кроватях спать невозможно: матрасы страшные, старые, чувствуется каждая пружина. По ночам бухают (хотя база как бы семейная), за стенкой слышны все разговоры соседей. Выдается чистое постельное белье и полотенца, но тоже очень старые. В комнате есть раковина, из которой вода течет через раз и маленькой струйкой. Туалет один на весь этаж, вроде хлоркой пахло, но чистотой нет. Отдельного санузла М и Ж нет, ходит такой контингент, который не знает про ершик и о том, что стульчак надо поднимать🤮душ чистый👍🏻есть горячая вода. Кухня, можно сказать оборудована. Посуда есть, можно самим готовить. Аренда чайника на сутки 50рб, стакан кофе 100рб🤷🏼♀️про еду ничего не могу сказать, завтрак как завтрак: каша на пиалке, два куска хлеба, печенье, чай. Но детям понравилась рисовая каша. Единственный плюс-это веранда и вид с неё😍но тоже, мебель старая, полы страшные, все дощечки повылезали. В общем, месту срочно нужен ремонт, хотя бы косметический. При первой возможности съехали.
Юлия Самышева
Номер чистый, завтрак в стоимости проживания, сделали хорошую скидку на люкс
Alex F.
Неплохое место для отдыха без всяких изысков, да ещё и с завтраком! Имеется возможность заранее заказать блюда из меню, Клавдия Петровна готовит очень вкусно! Всем рекомендую камбалу!!!
ЕН
Евгения Наумова
Отдыхали в «Алые Паруса» с 31.07-2.08.23 . Плюсы: очень красивая база , особенно в вечернее время. Чистое постельное белье, есть кондиционер, холодильник, чайник, гигиенический набор, душ с горячей водой , удобства конечно порадовали. Есть также магазин на территории, где можно приобрести чай, сахар, уголь, снеки и прочее. Даже можно купить шлёпанцы. Есть китайская кухня(базу держат китайцы). Понравился бассейн! Но покупаться в нем к сожалению не удалось, там весь день заняты лежаки и куча детей , не понравилось что на этой базе взрослому не семейному человеку не отдохнуть. Везде куча детей, оно и понятно база то «семейная». Из плюсов также порадовала тишина вечером и в ночное время, я прям отдыхала душой😌. Минусы: Заселение у них в 14.00, мы приехали немного раньше (20мин.) с поезда , с чемоданами , уставшие голодные и злые😄. Но нас не заселили объяснив что домик не готов. Как так получилось поняла потом. У них одна уборщица на всю базу!🙈 Она просто не успевает их убирать . Рядом Есть кафе «беседа» там очень вкусный плов и пицца 🍕😋 К постельному и полотенцам притензий нет👌 Но чистота в домике отсутствуют совсем. Душ грязный, на полочке даже остался использованный гель для душа на полочке, получается его не мыли перед нами. Раковина и зеркало тоже было грязным! Начитавшись отзывов о других базах я поняла что мы ещё в раю были😂. Для шаморы это норма засраные номера и домики. Цена конечно не соответствуют состоянию этих домиков( это я не только про Алые Паруса). Ещё один минус то что база далеко от пляжа нормального, (напротив к сожалению очень каменистый берег) замучились ходить туда сюда по 6км в день. Устали не от отдыха а от ходьбы. 🥵 В целом по меркам шаморы очень даже отлично 👍🏻 Если вы семейная, не пьющая, многодетная пара то вам точно в «Алые Паруса»😁 Спасибо администрации за хороший отдых🥰
НМ
Наталья Матвеева
Спасибо за гостеприимство 🏖️всё понравилось. Душ бесплатный, в прокате есть велосипеды, в туалете пахнет Чистотой!!!!! Постель, Полотенце всё чистое! Номер с видом на море за приемлемую сумму. Особенно спасибо Клавдии Петровне за очень вкусные завтраки, которые входят в оплату ☕🙏обязательно вернёмся к Вам ещё 🥰спасибо!!!!!!!!!!!!
Анюта Медведева
Сервиса нет, от слова совсем! Завтраком кормят, попробовали один раз и больше брать не стали. Грязь в номерах, это, видимо, норма. Просто не моют годами. И при проживании ни разу не мыли, так везде? Для самостоятельной уборки тоже ничего нет, ни тряпки, ни ведра, паутина висит. Матрасы старые, подушки в пятнах, постельное бельё оставляет желать лучшего, при выезде ещё и попросили собрать его. На любой вопрос-грубость, с взглядом- чтобы скорее уехали. Прайса нигде не найти, все на словах, а за вопрос-опять же хамство от хозяйки. Единственный плюс- далеко от основного места купания, мало шума. И люкс от обычного номера отличается только наличием телевизора. Мебель старая, в люксе тахта стоит на камне, щедеврально.
А .
10 из 10!!! Спасибо огромное хозяивам этой базы отдыха, сразу видно, что вкладывают душу, хозяйка сама готовит для гостей, да так вкусно, все по домашнему, порции большие, были сутки, но даже за это время и так стало понятно, что вернёмся только к ним, не смотря на большое кол-во рядом других баз, а так же спасибо за скидку, очень хорошие люди!!! Рекомендую!!!