Глен
S
Sergio
О
Оксана
Удобное расположение. Приятная атмосфера в офисе . Дружелюбный коллектив. Заказывала мебель ранее. Сделано качественно и в срок.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Оксана. Очень приятно.
VV
Val VZ
В Глен дали самую приятную цену на кухню моей мечты. Согласовали все нюансы, их было много. Я хотела сложный цвет, руководитель компании Сергей подсказал, где за вменяемую цену можно делать выкрасы. Установка раньше срока, все было быстро. После ребят-установщиков чистота. Кухня в эмали и шпоне, фрезерованные ручки, фартук и столешницы шикарный матовый кварц. Так же Глен изготовили шкаф в ванную. Эмаль и дсп ( под дерево). Шкаф заказала позже, но установили в е вместе. За что отдельная благодарность.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия! Очень приятно)
RG
Rafael Garsia
Раскрученная компания и на этом всё, много косяков, мебель в установленный срок не ставят, ребята работают с улицы, школьники, ученики, студенты, позиционируют себя как премиум, Заплатили не малые деньги, а результат эконом качества!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по вашей информации вы не обслуживались в нашей компании, в противном случае вы б…
Kira Musina
Лучшие в своем деле! Спасибо за красоту)
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Кира!
СШ
Саша Широков
Заказывали кухню и стол кухонный в компании Глен, всё было сделано на пять с большим плюсом! Качество изготовления превысили все ожидания, были учтены все пожелания, даже те которые мельком озвучили на согласовании кухни, а некоторые детали даже и не ожидали, что будут сделаны, например фрезеровку угла столешницы и переход в полку (фото прилагаю)… В общем только положительные рекомендации!!! Будем обращаться еще!
1 марта 2025, официальный ответ
Большое, спасибо за приятный отзыв)
ЯА
Ярослав Андреев
Сегодня закончили установку кухни от Глен. Полностью соответствует принципу "долго, дорого, ох***но". Проект спланировали в Глене. Ребята - профессионалы своего дела, на все нюансы обратили внимание. Во время сборки максимально обработали все мелочи, все зазоры минимальные, неровности стен максимально выправили. При работе очень отзывчивые, на все вопросы отвечают, все предложения обсуждают. В общем, впечатления исключительно положительные.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно)
TХ
The ХХХ
Сергей выполнил заказ на наши шикарные из молочного камня столы с деревянной каемкой и металлическими подстольями в нашу палитру. Восторг от качества. Уже больше года в них влюблены. Спасибо за ваш труд! Заведение BRUNCH, город Находка
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно. Это классно заряжает и лишний раз подтверждает, чт…
S P
Благодарим от всей души команду замечательной компании Глен, в особенности руководителя Сергея и мастеров своего дела с золотыми руками Олега и Влада! Сделали шкаф, качественно, ювелирно и другой шкаф довели до ума после недобросовестных мастеров, которые не стали его доделывать. Работа была не простая. Порадовало, что предложили свои идеи, которые до этого нигде не встречала. Очень интересные, необычные. Видно, что коллектив развивается и друг друга слышат, работают дружно. Обращалась в несколько компаний во Владивостоке,где-то дорого, где-то не могут такое сделать, а где-то слишком большие сроки. Приняли решение заказать мебель в Глен, так как видели готовое изделие,выполненное удивительно качественно, как с завода.. Удивило все-организация, скорость, работа в сплоченной команде, все организованно и добросовестно, сложную работу взяли с азартом и выполнили то, за что никто не хотел браться! за пару дней! Это удивительно! Вежливо и порядочно. Был плохой опыт работы на огромную сумму с недобросовестными людьми, поэтому есть с чем сравнить. Были и другие сотрудники, водитель, проектировщик, менеджер, которая принимала и рисовала наши эскизы. Спасибо Вам большое! За следующими изделиями только к Вам! Здоровья и процветания! Советуем эту компанию, качество на высоте! Побольше бы таких компаний, которые действительно вкладывают душу в свою работу. Спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ваш замечательный отзыв придает нам дополнительную уверенность, что мы все правильн…
Маврин Маврин
Все на своем уровне, могу порекомендовать. Главное знать что хотите
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
ФК
Федор Кулешов
Решил написать отзыв спустя 2 года после заказа. Твердые 5+ за качество, внешний вид мебели и сервис! Делают все на высшем уровне!
24 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно!
Максим Комендант
Отличный сервис, очень приятное качественное обслуживание. Хотелось бы уделить особое внимание сотрудникам данной компании, меня быстро и качественно сориентировали по все интересующим вопросам. Наглядно продемонстрировали качество материалов. Приятный бонус, проявление внимания в виде чашки кофе. Всегда приятно, когда компания заботится о своём клиенте. Обязательно вернусь вновь!
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ради удовольствия наших Заказчиков мы и трудимся)
agent197321
Молодцы ребята! Делали кухню, стол, шкаф-купе и лестницу. Супер!!! Отлично, что с таким отличным качеством и сразу все мои вопросы по заказным позициям решил. Рекомендую всем, кто не хочет пролететь с качеством изделий и обслуживания.
sergob73
Замечательные впечатления о работе! Качество великолепное! Убдилась, что качество отечественных мастеров не уступает итальянским мастерам, а где-то и превосходит, что очень приятно. Кухню сделали замечательную, шкаф-купе и потолочный декор так же приятно удивляет! Очень рекомендую, тем, кто не определился. Спасибо им, и пусть процветают!!!