БВ
Столовая
СМ
Сергей Михайлюк
Очень хорошая столовая, вкусно готовят, порции большие. Интерьер правда своеобразный, как в Совдепии, но с другой стороны это рабочая столовая, было бы красиво--было бы дорого! Спасибо!
ВА
Виталий Аубакиров
Хорошая столовая,мне тоже напомнила советскую столовую ) простенько,уютно и вкусно по домашнему,искренне рекомендую !
MV
Master Vdk
Хорошие порции, по домашнему, как бабуля готовила. Цена ниже среднего, аутентичная атмосфера 90-х. Настольджи. Можно приобрести хлеб домой. Выпечку. Советую
Максим Малов
Очень душевненькое место, и вкусно готовят. Прекрасно.
ДН
Дмитрий Наврось
Среда, 15:00 приехал голодный поцеловал дверь закрытую и уехал голодный, спасибо что «накормили»
Максим Баженов
Вкусное местечко, интерьер конечно многих не удивит, но лично мне было как-то по-домашнему😊🔥
Vitaly …
Еда на столько вкусная , что словами не описать ... Буду возвращаться снова и снова
Alex Kremer
Хорошая столовая, небольшая – посетителей на 10, простенький аккуратный ремонтик. Выбор блюд очень скромный, но всё вкусно и – самое главное – без последсивий👌 Приду ещё раз!
Антон Семенов
Хорошая столовая👍 изжоги нет, все вкусно
Евгений. Жаров
По домашнему вкусно! Совсем не дорого. Много выпечки. Очень приличная столовая! Рекомендую!
Иван Евгеньевич
Хорошая столовая, на обед достаточно 300 - 350 чтобы заказать второе, салат, компот и булочку.