Спортивное оборудование
Кардиотренажёры: беговые дорожки, эллипсоиды, велотренажёры
ИП Пшенников М. О., ОГРНИП 324253600031782.
Уточнить по наличию
И
Игорь
Не просто спонсор - "Sport Private". Друзья, в развитии любого спортивного сообщества, особенно такого молодого и амбициозного, как наше (Федерация килы России в Приморском крае), важны не только упорные, но и надежные партнеры. Есть компания, которая стала для нас настоящей опорой - магазин"Sport Private". Наша история сотрудничества началась с искренней веры в наш вид спорта. Ребята одними из первых увидели потенциал килы в регионе и оказазали весомую поддержку межвузовскому турниру " Тигры килы". Именно после этого турнира мы стали не просто партнерами, а настоящими "друзьями по спорту". Наше общение вышло за рамки официальных мероприятий. Теперь мы регулярно проводим совместные тренировки: бегаем кроссы, боксируем, обмениваемся спортивным опытом. Именно так и рождается настоящее единство-когда вы вместе преодолеваете нагрузки и ведëте друг друга к новым целям. Магазин "Sport Private" это не просто точка продаж, а настоящий центр притяжения для спортсменов-любителей и профессионалов Владивостока. Здесь вы найдëте всë для эффективных тренировок! Ребятам желаю процветания и благодарим за поддержку килы в Приморском крае!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь вы друг наш компании!!! Спасибо вам за теплые слова🙏🙏🙏
Джон Рембо
👍
Юлия Анциферова
Отличный магазин! Грамотные ребята консультанты. Выбирала компактную беговую дорожку с определёнными параметрами. Всё рассказали, показали, помогли определиться с мучительным выбором между двумя вариантами. Техника рабочая, я довольна👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова 🔥 Мы старались 🙏🏾
Николай Белихов
Ребятам огромное спасибо, помогли с выбором необходимого инвентаря, обязательно посоветую друзьям💪
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за покупку. Крепкого здоровья. 💪🏾
Фёдор Е
Хочу выразить благодарность команде магазина Sportprivat, сказать спасибо за чудесный и очень полезный тренажёр "О спорт-ты жизнь, ты мир! 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Успехов и крепкого здоровья.
Н
Наталья
Помогли выбрать и загрузить дорожку. Проконсультировали, потом звонила, ответили на все вопросы. Прекрасный выбор, где была в спорт магазинах по несколько шт всего, здесь же много и на любой карман. Дорожка супер. Пользуюсь всего неделю не могу ей нарадоваться
Ольга К
Отличный магазин. Все показали, объяснили отлично, помогли выбрать. Спасибо большое за консультацию. Всем бы таких продавцов!😌
V K
Отличный товар 👍
К?
Ксения ?????????
Все супер 👍
Константин Зинченко
Хороший выбор тренажеров. Приобрёл беговую дорожку для супруги, продавец все объяснил, проконсультировал
Юлька Пулька
Не понравилась консультация , точнее ее не было вообще. Продавец вообще никак не был заинтересован в продаже, на мои вопросы отвечал кое как «на отвали». Но тренажер я приобрела, и даже сама потащила его до машины, конечно же даже помощь не предложили.
Екатерина
Привезли бракованный товар и пытались убедить пожилого человека, что и сломанным можно пользоваться. Отказались привозить замену. Не рекомендую, отношение к клиентам хамское! На сайте указана бесплатная доставка по городу, по факту за нее взяли деньги!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату заказа и что именно за товар заказывали, что было поломано? В…
Андрей Диканов
Всем кому интересно,в данную компанию обратились случайно.Менеджер Максим подробно в show room представил модели беговых дорожек,которые нас заинтересовали,предоставил услугу по доставке и сборке (акция).29.11.2022 бесплатно привезли и установили беговую дорожку,не взирая на обледенелые междомовые проезды ,что сказать:Молодцы!,как пообещали-так и выполнили.Дополнительно мастер по установке дорожки рассказал как правильно технически обслуживать инвентарь,сборку произвёл качественно.Мы семьёй очень довольны покупкой CARDIO POWER T30.Желаю работникам компании SPORT PRIVATE крепкого здоровья,удачи и благополучия. До новых встреч.
30 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😉
Денисъ Романовскiй
Заказывали электросамокат, привезли в оговоренное время, товар хороший, пока работает, гарантию дают.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Михаил Ычч
Выбор кардиотренажеров впечатлил, сначала глаза разбежались ))). Грамотно проконсультировали и помогли с выбором беговой дорожки. Так же предоставили полный комплекс услуг по доставке, сборке и настройке дорожки. Качество тренажера отличное. Покупкой очень довольны!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку и за хороший отзыв!
ТК
Татьяна Ким
Покупали беговую дорожку, было несколько нюансов , всё разрешилось в нашу сторону-за что большое спасибо,будем рекомендовать друзьям, очень клиентоориентированны, большой выбор, умеренные цены, молодцы!
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за покупку и за отзыв! )))
Семен Волков
Покупал велотренажер Oxygen. Тренажер-отличный, хоть из бюджетного сегмента. Цена ниже, чем у многих компаний. Доставка - бесплатная. Спасибо.
28 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Виталий Уржумов
Покупал турник в магазине. Самое прикольное, что они у них на стене висят в магазине, можно прийти и поподтягиваться на халяву, что я и сделал. Размер, хват понравился, поэтому купил. С магазином и товаром проблем не возникло. Поэтому 5 звезд.
28 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Miha Ri
Купили здесь беговую дорожку, доставили нам её бесплатно! 3 года эксплуатируем, все отлично! Очень порадовало то, что при необходимости профилактики тренажера, мастер приезжает к нам домой и делает профилактику. Похудел на 15 кг
Miha Ri
Помоему самый большой выбор в городе электротранспорта. Так же есть тренажеры Шведской фирмы. Надо брать )))
Семён Семененко
Гироскутер отличный, но спускает колесо, ремонтировать посылают на шиномонтаж))). Как то так.
r_m_s
Покупали Гироскутер дочке. Порадовал очень большой выбор моделей и цветов. Консультант Евгений очень подробно все рассказал и научил кататься, отдельное ему спасибо. Покупкой очень довольны! Теперь присматриваемся к вашим беговым дорожкам. )))
Евгения Станкевич
Заказывала с этого магазина скамью трансформер с доставкой в Уссурийск. Быстро приняли заказ и отправили товар. На скамье было пару царапин, в одном месте чуток треснул пластик, для меня это не существенно, да и на тренировки это не влияет)))), а в остальном всё как на сайте. Так что покупкой очень довольна! А за такие деньги так вообще! Цены в этом магазине радуют, по сравнению с др магазинами данной сферы. P.S. Товар с Китая, хотя у нас сейчас наверное все от туда....