Шестое чувство
оо
о о
отличные квесты, очень страшно
Владислав Манцуров
24.02.26 Квест про чернобль интересный, интересные задачки. Администратор Елизавета не бросила в беде)
. .
ходила на два квеста незваные гости и на цирк, оба квеста офигенные, обязательно приду ещё раз)
Зина Андреева
Ходили с девочками на цирк, обязательно придём еще🤩
Диана Бережкова
Ходила на квест "Незванные гости", всё понравилось, актёры лучшие! 22.02.2026
Кристюша С
22.02.26 Сходили с друзьями на квест "Незваные гости". Очень понравилось!
вч
вика чеботарева
21.02.26 сходили на цирк дю сатан, очень понравилось, ирина прекрасный оператор, мы ходили впятером девочками, обязательно придем еще, актер идеально сыграл свою роль, надеюсь появится еще какой нибудь крутой квест!!❤️👻
Ксения Кульчий
Очень классно! Прекрасные квесты
Ростислав Тубол
Все круто мне с друзьями понравилось
Елизавета Кутузова
Круто крутой квест советую прийти
K
Ksyusha
Отличное место, рекомендую!!! Очень понравилось, ходили на квест «обряд», максимально захватывающие приключение, классная локация, а самое главное очень талантливые актеры! Спасибо за приключение🤍
Арина Сайко
Очень сильно все понравилось
Житель Владивостока
Это потрясающе!) Рекомендую! Ребята на квесте "Незваные гости" МОЛОДЦЫ! Девочка - актриса прям очень реалистично! Браво 👏 Я пыталась не терять самообладание, но это невозможно, страх взял вверх. Страшно интересно. Мы обязательно вернёмся! ❤️
КС
Кирилл Столяров
Страшно, интересно. Елизавета отличный оператор
llii you
Сегодня 13.02.2026 были на квесте обряд!) Все восторге! Спасибо за работу. Придем к вам в следующий раз 1000%%%
Максим Холодилов
Отличный квест , первый раз попробовал и очень безумно понравилось, актреты играют свою роль на отлично. Ходили на Обряд. тетка очень вкусно пахнет
ХЕ
Храмцова Екатерина
Самые лучшие квесты! Сегодня ходили с девочками на цирк дю сатана. Было безумно страшно, сорвали себе голоса. Мы и плакали, и смеялись. Было очень весело. Всем советую!🫶🏻 У нас был суперский оператор Паша. И безумно хороший актер💓
Аринка Захарок
Очень понравился,эмоции не забываемые🙏🏻😍 Но было очень страшно,по рации нам помогал Паша,очень благодарны ему❤️
Владислав Алфёров
Были на «Обряд». Игра актрисы 10/10, погружение в сюжет квеста максимальное. Спасибо, тетушке Долорес🫶🏻
Ilya Vegas
Незванные гости очень хороший квест, игра актеров на высоте, хочу отметить игру братьев-импровизация на высоте. От друга охранника и водолаза с пробитым солнышком😁👍
Игорь Шпиливили
Игра актёров просто супер, особенно те кто играли братьев на квесте «Незванные гости», самый лучший квест. От охранника
Маргарита Скачкова
Виктор прекрасный сопровождающий! Ходили сегодня на квест «Обряд». Актеры супер, квест очень атмосферный, полное погружение
ДТ
Дарья Т
5.01.2026 ходили на квест ,, Обряд’’. Квест просто супер ! . Актёры Тетушка Долорес и Демон отыграли на все 100% . Получили кучу незабываемых эмоций и впечатлений . Обязательно придем на остальные квесты ! Спасибо большое 6.02.2026 ходили на квест Цирк Дю Сатан . Квест очень понравился , актеры просто класс. И напугали и погладили 😂 Создали прекрасную атмосферу . Обязательно придем к Вам еще раз . Спасибо большое
ПШ
Полина Шитова
05.01.2026 г. Мои подруги и я сходили на "Обряд". Данный квест нам очень сильно понравился: загадки и особенно игра актеров (Демон и тетушка Долорес). Выпишите, пожалуйста, им премию :) Мы обязательно еще вернемся!!❤️✨️ 06.02.2026 г. Мы были на квесте "Цирк дю Сатан". Моим друзьям и мне все очень понравилось. Актер отыграл шикарно!🔥 Спасибо большое!!!
Кирилл Костылев
В общем и целом впечатления по хорошему пугающе хорошие. Понравилось то, что можно выбрать уровень взаимодействия актеров с игроками. Квесты погружают полностью в атмосферу происходящего.
Ксения Александровна
Были 25.01 на квесте Тайны Чернобыля. Сам квест неплохой. Но случилась крайне неприятная ситуация - при прощупывании сидения дивана в поисках разгадок я поранила руку до крови обо что-то очень острое (то ли гвоздь, то ли торчавшая пружина). То есть я просто провела по поверхности дивана тыльной стороной и поранилась. Выйдя из квеста, показала руку со стекающей кровью менеджеру, объяснила, где именно это произошло, чтобы они устранили эту опасную деталь. Менеджер извинился и на этом все. Сейчас понимаю, что должны были предложить хотя бы салфетки и аптечку, чтобы убрать кровь и продезинфицировать рану, т.к. по итогу она воспалилась, уже почти неделю не заживает и жутко выглядит. Вполне вероятно, что та острая железка была ржавой. При условии, что по приезде домой я сразу обработала порез и продолжаю накладывать заживляющие лекарства, но видимо было уже поздно и инфекция попала внутрь.
Molo4ka Ot
Яркие эмоции, хорошая игра актёров.
ВВ
Виктор Воротынцев
Все понравилось, был с друзьями на Чернобыле местами страшно
Ksurrxq .
Крутые квесты мы испугались по полной ходили на пилу и обряд ну нас чуть пугали шокером а так супер декорации и все на высшем уровне
Nik Fuller
Квесты детям зашли, еда была очень невкусная…. Вы не можете готовить ни чего, кроме картошки фри, дайте возможность заказывать еду самостоятельно. Договоритесь о пицце с теми кто может готовить ее! 18 января были
ИБ
Иван Борисевич
25.01 ходили на обряд Первый поход на квест Все очень шикарно Долорес вообще шикарная Придем ещё !!!!!!!!
VA
Veetkka A
было очень классно,испугались до ужаса,я ревела . Клоуну уважуха за такой профизиализм,Елизавете тоже спасибо за рассказ информация. Придем еще раз)
ск
софа куколкина
были сегодня на квесте «цирк дю сатан»безумно понравилось всем, эмоции незабываемые, из за страха конечно почти ничего не могли сделать, но нам помогала Анна, за что ей огромное спасибо, актёр замечательный, очень круто. Так же нам сказали что «неназванные гости» самый страшный, идём на следующих выходных, надеюсь пройдем
v1
vnevsk 111
20.01.26 ходили на цирк дю сатан,очень сильно понравилось,ребята молодцы,было страшно и весело одновременно,после квеста пошли в уютный лофт,еда там тоже была вкусная🥹обязательно прийдем летом на незваных гостей
Дашкинс 🥺💕
ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ КАК КРУТО!!! 20.01.26 сходили на «Названные гости», это просто отвал всего🤪🔥 Никогда такой страх не испытывала, отдельно спасибо актерам, просто лучшие❤️❤️❤️ Я никогда это не забуду😳😳😳
Иван Колесников
20.01.26 сходили на квест незваные гости до этого 18 января сходили на обряд а в прошлом году были в цирке. Это самое лучшее место по проведению квестов, всем рекомендую и очень советую сходить, незабываемые впечатления !!! Спасибо большое актёрам!!!
Мl
Маргарита lilikom
очень крутой квест,ходили на все,очень все круто,лучшие
DA
Diana Afina
обряд отличный квест, тетя Далорес самая лучшая
ЛП
ЛИЛЬО ПАВЛОВНО
хорошие и страшные квесты. отличный квест
Гена Ким
Квесты очень страшные и атмосферные, актеры отыгрывают свои роли на 100%, декорации и звуковое сопровождение на высшем уровне, даже самый скептически настроенный человек не уйдет равнодушным отсюда. Единственный минус, к сожалению на одном из квестов один из моих товарищей при попытке оббежать актрису которая его преследовала, сильно напугал ее, ее можно понять, все таки она хрупкая девушка а он взрослый мужчина, но ее последующая реакция.. Девушку никто не задел и не тронул, но она начала кричать и материться, кричала что ее чуть не убили и ее хотели пнуть ногой (?) После чего она ударила моего друга шокером раза 4 и при попытке обьясниться и извиниться перед ней пнула его со всей силы в живот, на этом квест для нас закончился. Девушка казалась профессионалом, то как она двигалась и какие выдавала перфомансы ничего кроме восхищения не вызывало. К сожалению не смогла справиться с эмоциями, получить удар в квесте, даже кулаком от актера это было одно, а ногой в живот от девушки вне игры - совсем другое Квест нас попросили покинуть, претензий нет, всякое бывает, правила мы действительно нарушили
А)
Алиса )
Ходили на обряд, контактный квест. Актёры хорошо сыграли свою роль, и эмоции зашкаливают!!!! Ходили пять человек. Советую сюда сходить, квестов много на любой вкус!!!)))
Софи
Ходили на день рождения, проходили обряд. Все очень понравилось, во время квеста нам помогали и подсказывали!
Александр Губанов
Квесты просто пушка, уже третий раз к ним хожу, эмоции зашкаливают! Огонь! Очень понравилось, актёры замечательные, приходите не пожалеете!
Анфиса Ириса
Были на незванных гостях, никогда таких эмоций не испытывали, ходили 4 девочки, ДЕВОЧКИ ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО, таких квестов нет нигде!!!!!! Актёры просто супер, локация просто супер!!!!, история просто супер!!!! короче это просто взрыв, особенно братья😏(киньте номер братьев для нас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻)
Алина Гу
Цирк Дю Сатан, отличный динамичный страшный квест! Спасибо оператору и актеру за работу 🎪
Маринэшка
08.01 ходили на квест обряд,нам с ребятами очень понравилось. Обязательно придём на другие квесты 🫶
ЗР
Захар Рзянкин
Был 9 января в 12:00 на квесте "Цирк дю Сатан", вощще чотко зуб даю!
Ева Монтик
Квест "Обряд" 8.01 сходили с друзьями, все понравилось, а особенно актёрская игра!
ВФ
Варвара Фадеева
Были 05.01.26 на квест "Обрят" Очень понравилось, актёры смак, очень верится к происходящее. Берите второй уровень контакта, не пожалеете!!