Кофемашина
Кофейня
Вероника Топилина
Очень хорошее обслуживание, позитивное настроение на точке, которое передается по щелчку пальцев! Осман судя по всему тут зажигалочка, спасибо ему за хорошее настроение и вкусный глинтвейн!)
25 марта 2026, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Эльвира Аксёнова
Очень приятное обслуживание, все очень вкусно!!! Осману отдельное спасибо, зарядил настроением на день и приготовил вкусный глинтвейн :)
Max Kotov
Осман и Марина лучшие и улыбчивые бариста! Быстрый кофе, классное настроение, вкусные завертоны. Удобная локация!
Вероника Становова
Очень хорошая точка, часто заезжаю перед работой, всегда всё во время, теплое и свежее. Более чем за год не было проблем. Часто попадаю на сотрудника Османа, очень приятный работник, всегда уезжаю с хорошим настроением. Также очень хорошая парковка.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашей команды! Мы обязательно передадим Ваши слова ребятам — такие отзы…
МП
Маргарита Пащенко
Часто заказываю через приложение завертоны и кофе, очень довольна! Спасибо огромное за хорошее обслуживание. Осман на Некрасовской молодец! 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
VR
Vitalik Ryzhenko
Кофе пушка, но больше всего радует время приготовления и шикарный персонал, Осман, отдельный привет и спасибо за кофе) пожалуй лучший филиал.
18 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
Ксения Чечетка
Всегда вкусный латте с амаретто, а если бы вернули ролл с гребешком, цены бы вам не было!😁👍🏼 спасибо за большой выбор!
8 марта 2026, официальный ответ
Ольга Ключко
Осман хорошо обслужил, вкусная еда, все понравилось 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смогли подарить Вам приятный момент!
Posetitel’ SA
Очень хорошая точка, благодарим Марину, всегда улыбчивая 🙌🏼
Знали бы вы, как нам радостно читать такие слова! Знайте — очень. Спасибо!❤️
f
fokevfh
Очень приятное обслуживание, вежливые сотрудники, вкусные позиции, всегда заезжаем по пути полноценно пообедать или просто взять кофе🥹
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
СА
Сергей Анатольевич
Хочется сказать пару слов о сотруднице Кофе Машины по имени Гуля. Очень приятное обслуживание. Внимательная, улыбчивая и спокойная, чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Большое спасибо за Вкусный кофе!
Е.
Елена .
Очень вкусное меню придумали ребята на зиму 🥴 новые салаты просто чудесные, много зелени и теперь есть фишечка их надо потрясти🤤 кофе ю как всегда на высоте
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
АО
Алиса Овчинникова
Осману большое спасибо за отличное обслуживание
25 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
АS
Андрей Sh
Всем советую, Осман, готовит самый вкусный кофе.
19 марта 2026, официальный ответ
Елена Парамонова
Очень удобная точка, заказ приняли и выдали быстро. Спасибо Осману за сервис и скорость.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие искренние слова! Мы очень стараемся, и нам безумно приятно знать, что Вы довольны. Ждём вас снова — с теплом и вкусным кофе ☕️
Андрей Ярош
Вкусный цезарь😊 приятный персонал, Осману спасибо)
21 декабря 2025, официальный ответ
От таких слов хочется раздавать бесплатные объятия! Спасибо!
ес
евген сахалин
Вчера очень вкусно, приветливый персонал, спасибо за обслуживание Осману
Елия Ш.
Рекомендую! Особенно бариста Марину. Осень вкусный кофе ☕️
18 декабря 2025, официальный ответ
Софья Федотова
Наивкуснейший завертон и латте принесли в машину. Спасибо большое ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина Шипица
Всегда вкусный кофе и завертоны!)) Гуля всё быстро быстро сделала! Спасибо!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
СГ
Сергей Гаврилов
Раф и завертон просто супер, спасибо большое Гуле))
14 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это очень ценно.
esenia valevskaya
Очень вкусные заветоны, повару Гуле большое спасибо !
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы стараемся делать каждый визит уютным и вкусным, и такие слова…
Яна Мелешко
Классное место. Яна огонь , очень вежливое обслуживание 🔥
ДФ
Диана Фридман
Всегда Вкусный кофе на альтернативном молоке ) плюс подарили печеньки очень приятно
11 августа 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
Д
Диана
Очень милые ребята на точке! Готовят все за секунды🙌🏻 все всегда вкусно ☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
КП
Катерина Пинчук
Спасибо за вкусный кофе ☕️ Осман молодец 👍
ДБ
Денис Бойко
Осман , красавчег 🤙 ! Вежливый . Быстро и вкусно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
Валижон
Завертоны и кофе просто отпад, гуле спасибо
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
Дмитрий Лоншаков
Всё отлично и очень вкусно, Гуля спасибо! 👍🏻
Анна Гуляева
Очень вкусно готовят. Хорошее обслуживание.
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
Юлия .
Сегодня 07.02.2026 в 22:25 девушка которая готовила заказ просто🔥 Предложила положить сыр быстро приготовила, учла пожелания погорячее при этом правильно сварен кофе и самое главное налила сиропа столько сколько нужно👏 Спасибо Вам, получила удовольствие от еды и напитка. Премию девушке 💯
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр Корой
Отличное место, удобно по пути взять кофе, чтоб вкуснее стоять в пробке) Вежливый приятный персонал) Всем всего хорошего!!))
18 сентября 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чиняева
Отличное место, всегда вынесут к машине и пожелают прекрасного дня. Если честно, то после ролла Цезарь день и правда становится лучше! И я с новыми силами и энергией в бой
15 августа 2025, официальный ответ
Денис - работа, дом, дом, работа, дом
Супер-пупер! Осман красавчик, вежливый, всё быстро сделал, еда вкусная, приятная. Пять звёздочек заслуженно. Продолжайте в том же духе, хорошей работы👍
Алина Котович
Спасибо Гуле за приветливое обслуживание и отличное настроение 🫶 Очень вкусные сырники и новые сезонные напитки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы расплылись в улыбке, как молочная пенка — от души благодарим!
Анна Казиханова
Обслуживание на высоте, Бариста Гуля топ, делает шикарный кофе, ролл с креветкой просто бомба, спасибо🤩рекомендую 👍🏻
Ну всё, теперь мы просто обязаны стараться вдвойне! Спасибо за вдохновение ☕️💛
Даниссимо Со вкусом мужа
Все стабильно здорово и вкусно, спасибо кассиру Яне за то, что пошла на встречу просьбе и помогла перелить напиток в свой термос
KM
Kristina Murzagildina
В восторге от нового меню! Салаты, сэндвичи, гречкааа!!! Сильно рекомендую, всегда заказываю заранее через приложение, подъезжаю и заказ уже готов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр Никитин
Очень быстро и вкусно приготовили кофе!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья Середкина
Замечательный сервис, впервые встречаю настолько доброжелательный персонал, вошли в положение, что тороплюсь, все сделали очень быстро❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Макс Филичев
Один из лучших питстопов: удобный заезд, наличие парковки, всегда дружелюбный и приветливый персонал, ну и конечно же - вкусные блюда и восхитительный кофе! Хорошо что мне всегда по пути;)
25 июля 2025, официальный ответ
Саша
Очень вкусная еда, кофе самый лучший в городе, приветливый персонал, всегда посоветуют и сориентируют. Очень вкусная пицца, каждые выходные берём именно здесь ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
АЙ
Айлин Йылмаз
Быстро, вкусно, без проблем. Эспрессо - огонь. Бариста ловко управляются с очередью - мой заказ готов за пару минут. Всегда одинаково вкусно, хоть в восемь утра, хоть в восемь вечера. 5/5, рекомендую👍
22 июля 2025, официальный ответ
Мы расплылись в улыбке, как молочная пенка — от души благодарим!
Надежда Савельева
Девчонки просто супер….!!! Отличный персонал…!! Ездим только на эту точку….))) спасибо девочки за кофе и за наши капризы ..;)
Ну всё, теперь мы просто обязаны стараться вдвойне! Спасибо за вдохновение ☕️💛
DG
Daria Golubeva
Вкусный кофе, множество вариантов для разнообразия напитка, от сиропа до вкусной пенки. Также, приветливый персонал и расположение удобное!
21 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие добрые слова — спасибо, что делитесь! Мы вкладываем душу в каждый з…
ОГ
Ольга Галкина
Очень отзывчивый и хороший персонал . Вкусное меню . Быстрое исполнение заказа . Вежливый персонал . Желаю процветания .
ДД
Джон Даттон
Новые завертоны это конечно вкусно, но придумайте пакеты которые не протекают, философия пит-стопа, это быстрый перекус в машине. А на деле получается, мойка ковра, химчистка водительского кресла и переодевание водителя.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Алик М 👊
У администра Яны самый вкусный кофе и самая высокая клиентоориентированность
МГ
Марина Глушко
все прекрасно, спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
Александра Зыкова
Супер вкусно!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось!