Мастерстрой
Магазин отделочных материалов и инструмента
Анна Моргунова
В данном магазине есть все что нужно для ремонта. Очень большой ассортимент! Для черновой отделки, все необходимое, все есть Кроме обоев , красок и всяких там панелей стеновых)
Евгения Майтома
Понравился ассортимент и обслуживание. Нашла лак американский( давно не встречала), финишный очень довольна!
Aella .
Все завалено . Цены придумывают из головы . Уточняла по тел есть ли распил материала , сказали есть . Приехали , говорят пилить уже не будут .
Мм
Мастерстрой, магазин отделочных материалов и инструмента
24 февраля 2025, официальный ответ
Подскажите пжл, кто отказал вам в распиле? На какой кассе? И какого числа?
Евгений Остапчук
Отлично ,отличный вариант для покупателей
Знаток
Отличные впечатления от посещения магазина, смог выбрать все мне необходимые товары в одном месте, хороший отдел сантехники и продуктивный работник, который грамотно проконсультировал и подсказал - выражаю благодарность Олегу за помощь!
L
Laska
Продали заведомо нерабочий замок. Вообще не рекомендую это место
Мария Сайгина
В целом очень неплохой 👍 магазин, Всё есть для дома, Кассир помог в решении вопросов 👍,
Крутой Учитель
Одним сломов МЕГАстрой. Много всего полезного для дома. Удобное расположение
Алексей Ванифатов
Работники данного магазина не могут подобрать товар, очень много покупателей, очереди. Сегодня, 27 октября приходилось приходить и менять товар. Моё мнение отрицательно. Так же продают товар товарищи из зарубежья, у которых проблемы с нашим, русским языком.
GizzaR 3310
Есть всё необходимое
Владимир Воткин
Очень хороший магазин
Евгений
На сайте цена одна, оформляешь заказ, но когда приезжаешь в магазин, оказывается что и цена почти в 2 раза выше и цены на фарпосте никто не отслеживает. Короче шляпа, а не магазин…
Баха Файзуллаев
Зашел в магазин Выбора полно Консультация Сразу при входе Там много человек и быстро обслуживают Короче 10/10
На сайте одна цена, а по факту в 3 раза дороже. Да и ценники все вперемешку не понятно что, сколько стоит.
Сергей Таврический
Много чего есть
Администратор Отзывов
Не работают в заявленный день работы
d1
dushes 122
Проверяйте пиломатериал когда покупаете, взял бруски и попросил распилить, никто не сказал что там есть брак и огромные трещины по большей части, собрался и ушёл не проверив. А в остальном магазин нормальный, выбор есть.
Ilya Banderolo
Прекрасный строительный магазин на первой речке, часто в нем бываю и вам тоже советую
Максим Соняк
Увольте, пожалуйста, неквалифицированных узбеков и русских и найдите адекватных русскоговорящих продавцов! Продали порванный трос. Деньги якобы вернули на карту . Ничего не вернулось. Пришел спросить по по возврату - человек с непонимающим видом послал меня в Сбербанк , не спросив даже какого банка у меня карта. Но по оснащению магазин неплохой, заезжаю сюда периодически.
Руслан Андрющенко
Магазин, конечно побольше,чем на Фадеева, большой зал, можно походить и посмотреть, вспомнить, если что забыл купить , спросить консультанта, который поможет разобраться в разнообразии и обилии стройматериалов , инструментов и другого оборудования для строительства и ремонта. Доволен, рекомендую 😃👍
Александр Змияк
Маленький магазинчик,но с огромный выбор!
Игорь Федоровых
Хороший магазин, адекватные цены, не далеко от дома, знающий своё дело персонал.
Слава Дэйлайт
Все супер, ребята молодцы. Если вам напряжно, что вас узбек консультирует, то обратитесь к русским. Мне молодой парень очень помог, всё подсказал и всё что нужно нашёл.
вд
вован дор
Огромный выбор. Всего))
Никита И
Отличный магазин! Большой выбор! Как ни зайду, так всегда есть нужное)
Максим Матохин
Спецы быстро все подсказали
Роман Тараров
Магазин расположен удобно, так сказать на районе, большой ассортимент, весёлый персонал
AG
Alexander Grinko
Заказали ротбанд 5 мешков, про то что занос в дверь платный ничего не сказали. В итоге, подъехали к самой двери до которой 2 метра и говорят, что занос 500р. Я отказался, решил сам затащить, и нет чтобы выгрузить эти мешки рядом с машиной, они говорят, чтобы я сам в машину залез и забрал свои мешки! Я просто был в шоке, первый раз такое встречаю, так я ещё и в отдел продаж позвонил, мне сказали, что это я не прав. Естестнно никуда я не полез, они сами это сделали и уехали с недовольными выражениями лица, что я им 500р не заплатил. Больше вообще в этого мазагин не зайду, а уж что-то там заказывать и подавно.
иван макурин
Никогда не заказывайте установку двери через этот магазин. Предлагают криворукого узбека ещё и обманет по деньгам на установке. Поставил дверь криво с большими зазорами, через 2 недели дверное полотно начало сильно тереться об пол, в итоге пришлось второй раз её перереустанавливать. Итого: Узбек взял за работу 5500, Русский опытный мастер возьмётся за установку подобной двери за 3500.
Светлана Каленская
Рядом и большой выбор того, что нужно именно сейчас, чтобы не ехать на Вторяк!
Ревизор Владивосток
Хороший магазин, но ассортимента маловато, продавцы быстро помогают со всем, по цене тоже не плохо
ЮП
Юрий Першин
Обманывают клиентов на мелочах. Купил пвх трубу 3 метра, дома померил оказалась меньше. Также у них взял тройники пвх, по чеку пробито как уголок 45⁰ и недобор: в пакет положил на 2штуки меньше, чем я просил. Пакеты даже и не спрашивают надо/не надо, они уже автоматом считают тебе в чек
Сергей Величко
Широкий выбор материалов для ремонта. Не самый дешёвый, но и не дорогой. Есть почти всё для ремонта и строительства.
Ivan Demishkevich
Отличный магазин. Хорошее расположение, профессиональный персонал, отличный выбор почти всего, что может понадобится для ремонта из инструментов, низкие цены. Был приятно удивлён наличию такого магазина почти в центре города. Чаще всего за чем-то таких приходится ездить на бородинскую или платить дороже на первореченском рынке. Так что рекомендую - особенно когда надо быстро и срочно что-то прикупить из инструментов и не только.
Евгений Плотников
Хороший магазин с большим ассортиментом качественного товара и давольно низкими ценами
LK
Liudmila Kim
Всегда выбираем этом магазин, либо ездим в филиал на Фадеева. Широкий ассортимент стройматериалов, цены низкие. Все нравится👍
Илья Немыченко
Очень удобно, выгодно доступно👍
Микшер Про
Большой ассортимент можно что выбрать, цены не большие
Max Vladivostok
Купил строй материалы) все понравилось, большой магазин , выбрать есть из чего, всем советую , по сайту нашёл все что нужно