iCanHelp
Торгово-сервисная компания
Ремонт мобильной техники! Гаджеты, аксессуары, запчасти!
Карина Б
Выбран компанией
Очень достойный сервис, постоянно сюда обращаюсь, работают быстро и качественно, стоимость услуг ниже, чем в других компаниях. Рекомендую )
14 декабря 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Илья Жердев
Быстро, четко и хорошо поменяли акб в 14 pro, спасибо 🔥
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Арина Горбунова
Отличное место, быстро починили телефон после контакта с водой. Совет от мастера:никогда не кладите телефон в рис, как это сделала я и многие!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
ББ
Богдан Богданов
Разбил айфон, обратился к ребятам, оперативно отремонтировали за пару часов, Александру отдельное спасибо, приятно удивили ценой, без каких либо накручиваний на запчасти и тд, еще раз спасибо 🫱🏽🫲🏾
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Илья Д.
Починили телефон. Быстро. Также смогли оптимизировать чтобы избежать лишние затраты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за то что выбрали нас и за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Ramil G
Очень долго. Приезжайте через час, в итоге ещё 30 минут стоял у прилавка
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание. В тот момент была высокая нагрузка, поэтому…
Александр П
07.10.2025 парень наверно работать не хотел, грубо общался. icanhelp -
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, с каким именно вопросом вы обращались. Нам важно разобраться в ситуации.
AR
Anastasia Romeronova
Спасибо ! Александр в тц Черемушки!!! Вы меня спасли 🌹🌹🌹
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ББ
Борис Бобров
Замечательная компания,пользуюсь не первый раз,огромное спасибо Александру!!!Всех благ!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айал Попов
красавцы, все быстро сделали
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Квашук
Научите ваших менеджеров разговаривать и дайте им прайс на услуги. А то он сначала по телефону разговаривает, потом называет цены с приличным разбросаны. Хотя я думаю замена стирка на геймпаде ps 5 цена стандартная.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Расскажите, пожалуйста, когда и и с какой проблемой вы к нам обратились? Нам…
НБ
Николай Баженов
Утопили телефон. Телефон зафис. Очень срочно надо было сделать. До отъезда осталось один день. Обратились в офис . Мастер сделал всё быстро и в буквально за 3-4 часа.Огромное спасибо мастеру Александру. Золотые руки. Всё делает качественно, быстро и с душой!
25 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Anton Polonov
Все классно. Уже не первый раз тут ремонтирую телефоны. Рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Нам очень приятно!
AF
Alen Femto
Первый раз сдавала телефон на смену аккумулятора, работа была выполнена качественно и быстро. Второй раз, по другой проблеме, не стала сдавать телефон в ремонт, потому что не понравилось общение с работником сервиса. Разговаривает так, словно ему не нравится там находиться и работать, пренебрежительно и с нежеланием. Запомнила его отношение еще с первого обращения, осадок остался.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили качество нашей работы. Сожалеем, что общение…
Alina Sherbinina
Обратилась с проблемой, что телефон не заряжается. Поменяли батарею и плату. Вроде бы всё хорошо, Но после ремонта первое, что я заметила это скол на задней части телефона около камеры, которого раньше не было. вставив карту памяти которая до этого стояла в телефоне. Телефон просто начал перезагружаться. Вытащив её, все работало. В другом телефоне вставить эту же карту памяти все хорошо работало. Обратившись с этой проблемой туда же, работник сказал, что мы ничего там не трогали и возможно это проблема в карте памяти, посоветовал купить новую и проверить. Если будет такая же проблема, то они посмотрят. Заморачиваться я с этим не стала. Но через некоторое время телефон начал переодически на пустом месте зависать и перезагружаться. Памяти достаточно и телефон не супер старый. До ремонта такого никогда не было. Не советую ремонтировать здесь что-либо
Анна Барс
Все отлично, быстро, по факту, решение проблемы заняло около 10 минут. Перестал работать один наушник эир подс, оказалось все просто, нужно было почистить, теперь звучат как новые👍 Спасибо большое.
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
МО
Мишка Огайский
Александр проосто красавчик. Грамотный парень. Хороший мастер!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
ЮН
Юлия Назаренко
Спасибо ребятам за всегда качественное решение проблем с телефоном, будь то замена экрана или ошибка в программном обеспечении. Быстро и надежно
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
СБ
Сергей Боровых
3 раз обращаюсь в эту компанию и все отлично , быстро и замечательно) Хочу отметить работника Александра, отличный специалист и человек! Благодарю вас
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Маша Маша
администратор заведения общается на ты, что было очень неприятно) исправляйтесь. если ваш гость выглядит младше вас это не значит что вы можете так его обслуживать
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию. Мы обязательно предпримем меры, чтоб…
Lo Time
наклеили плёнку мне на новый редкий телефон Sony, по качеству всё супер, по цене очень обрадовали, в случае чего теперь буду обращаться сюда снова!
22 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
АX
Абыр X
Ребята молодцы, не зря столько лет на рынке. Всё быстро и качественно. Сначала возникло недопонимание и претензии с моей стороны, но в итоге признаю, что был не прав. Удалось на собственном опыте убедиться и в качестве производимого ремонта, и в уровне работы поддержки и в глубине обработки претензий руководством. Ребёнок снова может пользоваться своим телефоном, спасибо
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
Андрей С.
Смело можно доверить любую технику.
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Твоя Звездочка
Отлично помогли с телефоном. Думали что просто телефону капец пришёл, но специалист данного заведения быстро помог разобраться
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Обращайтесь!
Сергей Игнатьев
Отвратительно. Приехал за предварительно заказанным дисплеем, в наличии на сайте есть. На звонок никто не отвечал. Приехал в спешке на такси за конские деньги. А мне говорят, что его уже нет, что уже установили другому человеку и не убрали с базы наличие. Спасибо за зря потраченные на проезд деньги и время.
Евгений Кондаков
Красавцы, без лишней болтовни и вежливо!
25 мая 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
КМ
Константин Маврин
Быстро четко, цена приятная
25 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Ипатов
Очень хороший сервис. Быстро и качественно отремонтировали экран, установили защитную плёнку. Доброжелательное общение. Рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Юлия Саранцева
Очень приятный молодой человек , согласился поменять батарейку на айфон за несколько минут до конца рабочего дня. Батарейки ставят оригинальные , меняю только тут 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Т
Приятные цены
Лидия Родионова
Узнала об этой компании в 2018 году. Мне здесь реанимировали всё, что можно было. Невысокие цены, работа качественная. Рекомендую своей семье и друзьям всегда! Мне уже 3 года ничего не приходится ремонтировать, потому что здесь всё делают идеально. Спасибо вам, ребята) Если вдруг что-то с телефоном случится, я доверю работу только вам.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 😇
Валерия Т
Перестал работать динамик на айфоне. Пришла в данный сервис, 5 минут и все прочистили, все работает 👍👍👍
14 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😁
NK
Nickolay K.
Не когда наклеивать бронестекла на телефон, два дня подряд ходили к ним и оба раза много телефонов в ремонте. Второй раз прождали его технический перерыв и от ворот поворот. Удалите из рекламы себя на время своей перегруженности или напишите на стойке что временно не занимаетесь ни чем кроме ремонта. Вообщем не советую тратить свое время и нервы в этом сервисе.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Действительно, перед Новым Годом, была большая…
ДД
Да Да
Хорошая цена. Качественный товар.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Заруд, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Евгения Мусиенко
Филиал на Черемуховой работает с 10:00, по факту в 10:30 никого нет. Никакой таблички нет. Номер телефона на отвечает. Из за такого отношения больше к вам не приду.
7 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию…
aa
antoxa ashusion
Ребята молодцы, давно пользуюсь их услугами. Сервис на уровне. Рекомендую 🦾👍😀
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Игорь Голубев
Эти люди спасли мой телефон. И мой кошелек. Который почему то отказался заряжаться. Сами понимаете какая нынче жизнь без телефона. А тут еще и по работе нужно. В общем, зарядка кончилась, новую телефон принимать не хочет, я в расстроенных чувствах уже начинаю подыскивать новый и считать без чего я смогу обойтись ближайшие пару месяцев, потому что покупка нового телефона в наше время - сами понимаете. Дело не дешевое. На всякий случай решил зайти сюда. И о, чудо. Мастер посмотрел на аппарат, спросил что случилось, подключил какой то приборчик и сказал, что все это не смертельно и ремонт обойдется в разы дешевле покупки нового смартфона. В тот же день вечером аппарат был готов. Все работает, отлично заряжается. Моя работа, контакты и кошелек спасены. Рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Сергей Митряев
Просто наивысший пушечный сервис!!! Вторую жизнь дали моему маку. Стоимость батареи и замены я понял, но что заодно проведут полную чистку компонентов, плат и остального - я даже не ожидал. Ребята активно на связи, парень на точке - бесконечная благодарность! Быстро всё сделали, реанимировали мак и сделали много чего за что и не предполагался прайс. Качество, скорость, цена! Тремя словами…
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
CS
Cassandra-Jessica Steele
Быстро, качественно, одним словом - замечательно)
21 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Максим Ситников
Очень доволен работой сервиса все сделали отлично и качественно 👍. Им можно доверять!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 👍🏼
СБ
Сергей Бунаков
Отличные ребята. Быстро нашли неисправность и реанимировали смартфон. Ранее уже обращался, тоже оперативно помогали справиться с проблемой. Рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
ТШ
ТЁМНЫЙ ШАМАН
Александр отличный мастер сделал быстро качественно все обьяснил и помог
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Ruslan Shurlo
Вежливо рассказали, объяснили, почистили, предложили варианты. Хорошее место.
13 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Кока Суоратов
очень хорошо, быстро и качественно работают
27 января 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ЮВ
Ю.Р Вакаленко
Отлично работают 1 не дорога 2 вежливые 3 качествено Проделали работу
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Мария Менькова
Отличный сервис, вежливый парень, от посещения только положительные эмоции ❤️
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
НД
Наталья Донева
Отличный сервис, работают на совесть! Рекомендую!)
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Александра А
Прекрасный специалист Александр! Честный сотрудник, сразу видно, что нет цели надурить как официальных сервисных центрах. В том году спас мой айфончик, а в других местах предлагали поменять сразу экран без диагностики и повреждения этого экрана даже. Очень качественная замена защитного стекла и само Стекло и цена отличная. Я рекомендую всем сердцем!
11 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Полиграф Полиграфов
Не единожды посещаю филиал в Черемушках , доволен ценой , работой , сервисом , спасибо !
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Павел Иванов
Помогают. И совет дадут.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!