Apelsin Beauty
Салон красоты
Алина Леонькова
Была на чистке лица у прекрасной Ирины , всё понравилось ) Прийду еще обязательно, спасибо вам 🫶🏽
Волшебство Мира
Хочу сказать спасибо косметологу Алине, была на чистке в салоне, очень понравился подход и знания девушки, сделала все очень хорошо, лицо чистенькое и главное дала дельные рекомендации по уходу за лицом! Спасибо большое отдельно салону за гостеприимство!!!😍♥️👍🏻
ДK
Дима Krupyanko
Салон чистый, ухоженный. С парковой беда.
YU
Yulya Usacheva
Очень нравится косметолог Ирина, очень внимательно и бережно относится к клиенту, профессионал в своем деле
Анна Сакирко
Уже давно хожу в салон «Апельсин Бьюти» Лучшее место 👍🏻 Подборка ухода Процедуры Персонал 🤩🤩🤩
Дмитрий Рева
Шакарное место, все специалисты на высшем уровне🙂
Данилка .
Отличное место, работают грамотные специалисты, по моему мнению лучшие в городе:)
Таня Рекстон
У меня уже давно проблема с бровями не растут совсем формы нет ужас какой то! Но спасибо мастеру Ирине сделала татуаж бровей мне очень понравилось я восторге наконец у меня есть красивые брови!)) Ирина большое вам спасибо за вашу работу 🤗🌹 Обязательно приеду к вам еще на губы и чистку лица ! Фото прилагается
29 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас в гости!:)
Светлана Гостюшева
Хочу поблагодарить Косметолога Ирину Сергеевну за ее труд ! Много лет никто не мог мне помочь с моей проблемной кожей , теперь я снова радуюсь своему отражению в зеркале ❤️ Делаю чистку раз в месяц и dermapen мезотерапию курсом , от результата в восторге 😍
29 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно! Рады работать для вас, ждем в гости с нет…
Елена Бокова
Побывала сегодня на маникюре, очень довольна. Мастер Анна, все быстро качественно, приятно))) обстановка и сервис на высоте))) процветания Вам)))
IМ
Iren Митрякова
Хожу только к косметологу Елене ! Профессионал своего дела и ещё очень душевный человек ! Предлагает только то , что действительно нужно !
4 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ОФ
Ольга Фефелова
Была у мастера Юлии ,приятная девушка ,объяснила что к чему ,дала памятку и коем с собой ❤️
Alina Dmitreva
Обожаю сюда приходить! Всегда вежливый персонал, вкусное кофе и конфеты, тепло и очень чисто! У косметолога Юлии волшебный массаж лица, мне всегда немного грустно когда процедура заканчивается, ведь уходить совсем не хочется! Большое спасибо Елене за ее профессионализм и любовь к делу, в ее руках шприц это волшебная палочка, практически не больно и всегда классный результат!
AP
Anna Po-ya
Здравствуйте, хочу сказать спасибо вашему салону! Очень уютно и стильно. Хороший отзывчивый персонал. Была на чистке у мастера Ангелины, очень чуткий мастер, аккуратно и качественно выполняет свою работу. Рассказала много новой информации в уходе. Я осталась довольна, обязательно вернусь!
ВТ
Валентина Тарасова
Сегодня была у Вас в салоне ) попала к Вам через 2ГИС , так как я с другого города . Встретили очень приятно , всё на высшем уровне ) Мастер Сталина профессионал с большой буквы. Процветания Вам , побольше хороших и отзывчивых клиентов .
Елена Коршикова
Хожу на массаж раз в неделю к Юлии. В восторге от результатов. Отеки ушли, овал лица подтянулся. Спасибо за вашу работу!!! Буду ходить и дальше.
20 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв) Ждем Вас в гости с нетерпением!
Ефремов Коля
Делал здесь маникюр... понравилось
3 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады, что Вы остались довольны! Всегда ждем!
Александра Васильевна
Мне всё нравится! Продолжайте в том же духе! Прошла курс РФ-лифтинга и микропигментирование у Анастасии. Супер!
3 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждем на коррекцию и другие процедуры!
Юлия Компанеец
Хочу оставить отзыв! Делала маникюр) у меня чувствительная кожа и тонкие ногти. Очень часто пропиливают , ногти буграми потом, кутикула рваная, порезы. Но здесь мне впервые сделали настолько аккуратно, и безболезненно, что я готова возвращаться только сюда, несмотря на то, что сложно записаться на время удобное мне) делаю только маникюр, без гель лака. Еще, недавно сделала чистку по акции, и мне очень понравилось, поэтому, ездить буду только к вам! Также, спасибо, девочки за дружелюбную атмосферу!
20 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лиза Абрамович
Оставляю отзыв о педикюре и маникюре,сделанном у вас.Сегодня делала педикюр,вообще не понравилось, какой-то ужас.Такое чувство,что мастер совсем не обучен. Мало того,что кресло было неудобным(с тим можно смириться и потерпеть ради красоты), так и место мастера оставляет желать лучшего,мастер сидела скрюченная, конечно, от такого положения не только работа страдает, но и шея. Но это не главн. Главное- то, что мои ногти совсем разной длины и формы теперь. Весь лак поплыл, все неровно. Да, у меня был проблемный ноготь и его надо было нарастить ,но если не умеешь, так не берись!В общем, настроение испорчено, деньги потрачены впустую. Насчет маникюра, делала зимой и тоже пожалела, надеялась на лучшее. Мастер женщина средних лет, вся прокуренная.Заказала маникюр с покрытием гель-лаком и дизайном с лунками. В конце работы поняла,что это были не лунки,а разные фигуры.Лак лежал не ровно.Подведу итог,если делать студию шугаринга, то только шугаринга и ничего больше.Не надо впихивать невпихуемое
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленное неудобство, за некачественную работу. Этот мас…