Мои документы
МФЦ
КГАУ МФЦ Приморского края
Анастасия Астанина
Отделение супер! Очереди нет! Замена паспорта была-сделали за 2 дня! Я в восторге 💫 Отдельное спасибо Светлане Владимировне окно 4) девушка ответила на все вопросы. Очень приятно было от такой профессиональной работы отделения!
JК
Jeka К
Два раза подряд приезжали, очереди не было. Вежливо, быстро, удобно. Оплата по месту. Рекомендую. Тут же можете воспользоваться компьютером.
Нина Куриленко
Не профессиональные специалисты, в результате их работы мне приходится тратить время сначала у них, а потом дополнительно обращаться напрямую в необходимую организацию. По одному вопросу они отправили не полный пакет документов, из-за чего, чтоб не пришел отказ, я ездила и подвала недостающие документы напрямую в фонд. По другому вопросу я ходила к ним 3 раза, без них как "прослойки" я решила бы все за один день. В третьем случае (продление срока действие удостоверения), мне проставил не все штампы и не до заполнили документ. И я опять поехала в фонд напрямую, что мне все доделали. Отвратительная работа, обсалютно по всем вопросам которые я решала через них, они "косячили"
Регина .
Специалисты отличные, всегда вежливые! Ожидание бывает длительное, но это от меня больше зависит и от стечения обстоятельств
a gnomova
Очень компетентные сотрудники, помогли быстро оформить документы))
ТС
Татьяна Семенкова
Компетентные специалисты Центра. Особо хочется отметить работу администратора Константина Е. Всегда доброжелателен.
Дмитрий Суходеев
На госуслугах мне пришло уведомление, что можно получить готовые документы 11.09.2025 , обратился в этот же день 11.09.2025 в "мои документы ", получил отказ. Сотрудники сослались на то, что я сдавал документы в другом МФЦ, туда и послали. На госуслугах указано, что получить готовое могу в любом МФЦ, почему сотрудники противоречат этому!!
ТК
Татьяна Коваленко
Некачественное обслуживание, каждую услугу нужно проверять чтобы дело довели до конца!!!
вероника любимкова
Ужасное мфц, подавала на д. пособия на все что нам положены и ежемесячные и единовременное и в этот же день подавала себе сделать СНИЛС и ребенку, в итоге 2 раза не правильно видимо запомнили данные по СНИЛСу и 2 раза отказ, выплаты заполнили не правильно и не все, тоже отказ. 🤦🏻♀️ Наймите нормальных сотрудников, а не людей с улицы, которые работают очень медленно.
Алиса Данилова
Очень долгое обслуживание,ужасный сервис,работает одно окно,выстроилась огромная очередь
Сергей Honda
Все отлично 👍
Евгений Бочаров
Отвратительный сервис, час простоять в очереди из трех человек, ничего подобного давно не встречал. ((
Марк Абрамов
Мне повезло, в пятницу четыре человека было. Быстро отдал документы на паспорт
Юрий Живов
хорошие сотрудники, готовы помочь, все объясняют понятно
АЩ
Артур Щедрин
Хорошие специалисты!!!
Мия Лискова
Девушка неверно сделала запрос и в итоге мы потратили время и это не день и не два , а неделю !! Если сотрудники незнают куда подавать запрос , то наверное можно спросить у коллег, а не просто тыкать куда попало . При получении "справки", еще и мы остались виноватым что сотрудник всё правильно сделал. Просто доверились вроде как компетентному сотруднику , в итоге потратив нормально так времени на читание статей в интернете, сделали запрос через госуслуги и получили нужную справку через 12 часов !
c
chfrchko
27.06.2025 обратились в мфц по вопросу взломанных госуслуг) отдельная благодарность девушке на стойке которая без лишних вопросов дала талончик после обращения и девушке с 4 окошка которая быстро решила вопрос и очень вежливая и с юмором) приятно было иметь дело)
ZA
Zarnigor Akramova
Самый лучший мфц
Ks
Konstantin s
Не очень быстро . Зато всё в одном месте.
Дмитрий С
Вежливый,приятный персонал.небольшое ожидание и услуга оказана.оператор компетентен.рекомендую.
АG
Алекс Green
Плохо работаю, Работает одно окно народу полный зал Ожидание порт часу до двух
Александра Хен
Мне понравились девушки которые там работают. Очень приятные, всё понятно обьясняют.
ВБ
Валерия Б.
Неквалифицированные и некомпетентные специалисты. Не предоставили услугу , которая требовалась. Эта же услуга была оказана в городе на следующий день. Потом повторно обратилась к ним с другим вопросом -опять отказали . Сотрудникам стоит пройти стажировку у коллег в городе.
Здравствуйте. Поход в МФЦ всегда у меня ассоциировался с очередями и долгим ожиданием, но каково было мое удивление , когда мы пришли на Лермонтова 36. Ждали минут пять, когда прошли к певому окну, девушка по имени Евгения с улыбкой на лице приняла документы, все объяснила и показала. Вышли мы оттуда с хорошим настроением , спасибо ей.
ТС
Татьяна С.
Хороший филиал,не первый раз обращаемся, сотрудники вежливые,стараются сделать всё оперативно и в полном объёме. Специалист с 1 окна всегда грамотно и корректно решает любые вопросы.
Екатерина Шевченко
Много раз посещала МФЦ по адресу: Лермонтова, 36. Сотрудники компетентные, очереди умеренные. Обращалась в 1 окно, девушка всё подробно обьяснила по моему вопросу. Моя благодарность таким грамотным специалистам.
BЗ
Bалерия Замковая
Очень вежливые сотрудники, всегда подскажут, помогут, сегодня получала документы, сотрудник МФЦ, которая выдавала мне документы дала мне очень хороший совет, который помог мне решить серьезную проблему. Спасибо Вам большое!
Анна Акулова
Дата приёма 19.01 в 18.30, первое окно. Сотрудник по хамски разговаривала, повышала голос, вела себя высокомерно, будто это не гос орган, а рынок и она продавец. Примите меры, проведите инструктаж с сотрудником, как она должна разговаривать и вести себя с посетителями. Просто не квалифицированный работник.
Сергей Леукин
Быстро и грамотно оказали услугу.
Евгений Платонов
Отвратительный сервис. И хамское отношение, к посетителям данного мфц. Документовед : Вырупаева Алина Игоревна 2 раза повышала голос ,на мои возражения. Так же на вопрос :когда можно приехать забрать документы?поступил ответ мол читайте в бумагах. Кто дал право так разговаривать и повышать тон на клиентов .и почему вообще так все происходит в данном заведении.
ОЗ
Ольга Землякова
Была приятно удивлена. Мужчина за стойкой все рассказал и выдал талон. Не успела получить талон, как тут же моя очередь. Делали ребенку загран паспорт. Так быстро девочки работаю. Что я 100 раз пожалела, что свой паспорт на узбекской делала. Все объяснят, спокойно ответят на все вопросы. Девочки, вы лучшие. Паспорт был готов через неделю, честно не поверила, когда на гос услуги пришло уведомление и опять я пожалела, что свой паспорт не тут делала, т к свой я ждала 4 месяца. Через месяц после посещения, я обратилась в мои документы еще раз, так же быстро решили мой вопрос за 3 минуты🔥 спасибо вам. Еще приеду это точно.
Katerina Kushnareva
Ожидание в очереди больше часа, работают из 4-х всего 2 окна, двое на обеде, людей тьма. Вы хоть по одному тогда обедайте если часами принимаете людей!
Евгений
Нормально,пойдёт
alex birukov
Из 4-х окон. Работают всего два, остальные сотрудники сидят в служебном помещении. 3-х человек часа полтора обслуживали. Оказывается что 2 сотрудника постоянно на обеде.
НВ
Наталья Волосова
Обслуживание быстрое, четкое, профессиональное. Спасибо за такое прекрасное качество работы!
ТБ
Татьяна Булах
Вежливый персонал, все сделали оперативно.
Ольга Дор
Приняли быстро,по записи.
ЕЕ
Елена Ермилова
Ужасное место, крайне не компетентные специалисты, а в особенности документовед Алиса Андреевна, потеряли очень много времени зря, вносит заявки не правильно, приходит отказ, и опять всё по кругу, просто ужас, и в целом там не обратится за помощью, не знают вообще ни чего, даже самого элементарного, какие выплаты положены и тд, больше туда не ногой и всем не советую, потеряете только время и нервы!!!
ЛА
Лейла Алиева
Радушный приём сразу с порога и быстрое квалифицированное обслуживание! Обслуживала Барбанова Светлана Владимировна, очень вежливая и приятная.
Артем ПРОЛЮКС
НЕ Работают ПО Техническим ПРИЯИНАМ
Нм
Не меняем Имя
Были по записи, но все равно все долго, сотрудница не знала какие документы нужно и можно забирать. Забрала и прикрепила все оригиналы, мы попросили вернуть оригиналы, она сказала, что такие правила, мы попросили уточнить у другого сотрудника. Пришла другая девушка и сказала, что нужно сделать копии, а оригиналы вернуть обязательно. Она опять стала все переделывать. Вообщем то, что можно сделать за 20-30 минут, делается более часа. Рядом с нами сидела женщина, рассказывает, что она уже 3 раз приходит, так как документы то не все взяли, то что то приходится донести, а у нее с первого визита все с собой, но сотрудницы говорят, что это не потребуется, а потом когда она приходит на выдачу, ей говорят не готово, тк вы не все принесли. Я бы сюда больше не поехала.
Леруша Вишенко
На сайте написано, что делают копии документов! А по фактам, сказали нам, что не делают, развернули нас и послали в другое место!!! Ужас
Алексей Ходаковский
Самый отвратительный отдел. Сотрудники не компетентны.
С*
Сергей ******
Да хоть с 10 детьми. То что многодетная семья это ваша проблема. Научитесь пользоваться записью. А не ныть. Х...времени хватило написать, а записаться мозгов не хватает. Отличное отделение! Приятные сотрудники.
Максим Vl
Сидим в очереди, сотрудников человек 5,принимают 2 окна, остальные просто ходят мимо с умным видом.
Зинаида Петровна 😁
Ужасно, с 2-мя детьми и младенцем на руках, 2 часа ожидания. И детей не с кем оставить и двое супругов для оформления нужны, и такое долгое ожидание🤦♀️ Многодетная семья, а такой Ужжас! За эти 2 часа, дети разнесли все, в том числе и нервную систему посетителей, т мою... детская зона мизерная не продумана для такого ожидания.
Добрыня Некитичь
🤦♂️Приехали всей семьей, 3 ребенка ( до 3-х лет) и 2 родителя ожидание ПОЛТОРА ЧАСА, вроде ГОД СЕМЬИ, а семья должна ждать ПОЛТОРА ЧАСА…. ⭐️ во Владивосток с детьми без очереди пропускают….
Юлия Юлия
Вчера пришли с мужем за 3 услугами. Девушка на ресепшене сделала это максимально быстро. Мы в шоке. СПАСИБО!
БМ
Бахтиёр Муродов
Здравствуйте умения вопрос,вымогла дополнит уведомление,
Олег Козлов
Специалистов не хватает. Простояли 1.5 часа. Развернули. Лучше другое МФЦ поискать.