Синергия
Московский университет
Высшее образование дистанционно. Диплом государственного образца
НОЧУ ВО Синергия
Узнать стоимость
НОЧУ ВО Синергия
Татьяна Жикова
Пришла сюда на курс переквалификации после ухода с предыдущей работы. Порадовало, что возраст никого не смущает. В группе и выпускники, и люди за 30. Атмосфера уважительная, никто не делает вид, что всё знают лучше всех
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе учащ…
Алина Трошева
Для родителей есть отдельные консультации, где объясняют, как устроен учебный процесс, какие есть льготы и стипендии. Это снимает много вопросов и тревог, особенно когда ребёнок поступает впервые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Валентина Гуринова
Сразу после школы пошла работать, но потом решила все-таки пойти учиться. В представительстве тепло встретили, рассказали все от и до. Уже примерно понимаю, что меня ждет
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Евгений Дроздов
Скучной учебы можете тут не ждать, постоянно всякие активности на семинарах, обсуждения. Делали проекты в группе, рассказывали на паре
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
ND
Nedrock Drunk
Ok
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Виталий Дедов
Событий много, от лекций до фестивалей. Постоянно в чем-то участвуем, отличная возможность завести полезные знакомства)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Павел Титов
Тут ценя ваши амбиции и старания, чтобы закрыть предмет нужно стараться. Но в этом и плюс, так как знания действительно усваиваются
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Нелли Шарипова
На психологии отдельно хочется отметить курс по этике и границам. Всё выстроено логично, прям хочется слушать))
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Ирина Петрова
Занятия проходят без воды, сразу к делу. Стоимость за такой объём практики честная. Платформа не глючит. После пары месяцев я уже даже прошла мини-стажировку
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем ун…
Евгений Козлов
Всё по делу, поступление прошло без стресса.
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Артём Суркаев
Синергия помогла мне получить второе высшее без отрыва от работы благодаря дистанционному формату. Гибкий график и поддержка кураторов реально выручают. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Светлана Панова
Представительство понравилось. Помогли с документами, быстро провели собеседование.
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Кирилл Панин
Могу сказать, что образование здесь не только ради диплома, а ради реального опыта. Всё, что изучаешь, сразу применяешь в работе, так как программа кадровый резерв подразумевает совмещение учебы и работы здесь. Благодаря этому у меня уже идет стаж)
18 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо что выбрали нас)
Анна Власова
Университет хорошо организован. Представительство помогло нам с документами, разъяснили порядок поступления. Всё прошло без нервов и лишней бюрократии.
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем унив…
Ирина Коренькова
Было необхолимо закончить не законченное 2 высшее образование, выбрала Синергию , перевелась, зачли ранее полученные оценки в другом вузе, удобно учиться, все лк , Отличны университет! Знания хорошие, не очень дорого, как на очном обучении.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
ER
Evgeny Rebus
Хороший универ!
28 февраля 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Виктор Бушев
Учёба дала мне не только знания, но и уверенность в своих силах. Преподаватели вдохновляют развиваться и искать новые пути решения задач.
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Александр Чебеков
Отличны университет! Знания хорошие. Куратор всегда помогает. И к тому же не очень дорого, как на очном обучении.
12 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
МН
Михаил Н
Учусь в Синергии, все нравится. Все вопросы решаются быстро, куратор всегда на связи.
22 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Виктория Беляева
Учусь в синергии и советую её всем друзьям. Для меня как для мамы в декрете безумно удобно что практически все можно сделать с телефона. Всегда за связи куратор отвечающая даже на самые глупые вопросы
22 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Александра Артюхова
Добрый день! Учусь в Синергии в магистратуре, отличный университет, все очень доступно. А главное, при возникновении вопросов, всегда помогают оперативно! Рекомендую Синергию, особенно если вы делаете получить второе и последующее образование
22 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
W
Wallaby
Лучший университет. Получаю уже второе образование.
22 декабря 2024, официальный ответ
Wallaby, добрый день! Спасибо что выбираете нас)
Екатерина
Обучаюсь онлайн на Бакалавриате "Веб-разработка" уже второй год. Обучение комфортное, так как могу смотреть лекции после работы, есть большая библиотека, с помощью которой писала отчёт по практике. Куратор Екатерина- чудо, всегда поможет и подскажет.
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Айгуль Акманаева
Я научилась ставить перед собой цели и достигать их, что стало отличным дополнением к академическим знаниям. В Синергии я смогла поучаствовать в многочисленных тренингах и мастер-классах, которые помогли мне стать лучше.
22 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас!
Артур Левшин
В итоге я получил хороший багаж знаний, который поможет мне в карьере. Онлайн-обучение оказалось удобным, а преподаватели давали чёткие объяснения. Проходил обучение по управлению проектами.
28 ноября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Жанна Карцева
Обучаюсь на бакалавриате на Социальной психологии. Очень интересно преподают курс, обучают анализу поведения людей в обществе. Немало внимания уделяется семейному воспитанию в процессе формирования личности. Планирую продолжить обучение в магистратуре
10 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Александр Ковригин
Подошло к концу мое обучение в Синергии и по факту одни плюсы. Диплом Государственного образца, действовала отсрочка от армии и я смог не отвлекаясь посвятить себя только учебе, при выпуске предлагаются вакансии в известных фирмах. Я доволен, рекомендую всем.
18 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за, то, что выбираете нас!
Галина Семагина
В университете каждый студент имеет возможность выбрать дополнительные курсы и специализации. Это помогло мне дополнительно развиться в области маркетинга и углубить свои знания
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Ольга Касаева
Я работаю и параллельно на работе сижу на парах. Начальник об этом знает и спокойно к этому относится. Иногда с ним делюсь, чего интересного узнала на лекциях. Ему тоже бывает интересно)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Олег Серохвостов
Рад что после поступления познакомился с сокурсниками. Очень классные ребята оказались на потоке. Всегда помогаем друг другу! От этого учится гораздо приятнее!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за приятный отклик.
Светлана Тунева
Университет создает атмосферу, где каждый может реализовать свой потенциал, несмотря на семейные обязательства. Я горжусь тем, что являюсь частью этого учебного сообщества
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова ❤
Камал Болквадзе
В целом, обучение хорошее. Мне еще хотелось бы видеть больше возможностей для сетевого общения студентов между различными направлениями. Так как направлений интересных было много и интересно пообщаться, и узнать мнение людей, которые выбрали другие направления
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Камал! Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно 💛 Стараемся учитывать все…
Михаил Потапов
Я за 2 года, ближе к выпуску сделал большой скачок в развитии своей личности. В свое время меня замотивировала одна девушка, которая училась в моей же группе. Мы уже не общаемся, но у меня это место ассоциируется с ней и с личностным прогрессом)
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете прино…
Арина Никифирова
Больше всего ценю дистанционную учебу, когда сижу до 5 утра с дедлайнами, а потом спокойно могу встать за 10 минут до начала пары) Хорошо, что нет необходимости вставать за 2 часа и куда-то собираться, могу выспаться хоть
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями. Команда Ко…
Анна Балдина
Я пошла на курсы, чтобы быть примером для своих детей. Мы вместе садимся и делаем домашнее задание: они свои школьные, а я – университетские. Нам весело, иногда я даже спрашиваю их мнения на разные темы
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приноси…
Лера Катаева
День открытых дверей просто покорил мое сердце! Ради этого стоит ехать в Москву, чтобы видеть все очно, своими глазами
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пожеланиями. Команда Корпорации Синергия
Светлана Куприна
Преподаватели современные и понимающие, редкость в наше время
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями. Команда Корпорации Синергия
Валерий Прошин
Мне образование нужно и для себя, и для корочки. Для себя – потому что интересно расти и развиваться. А для корочки – работодатель просит. Я пошёл самым удобным для себя путём. Выбрал Синергию, потому что можно дистанционно учиться, не выходя из дома. Не представляю, как бы я работу с очным образованием совмещал. Или даже с вечерним. Это после работы и так уставший, а ещё куда-то ехать и учиться. Или отпрашиваться даже порой пришлось бы. А так учусь дома. Очень удобно.
21 февраля 2023, официальный ответ
Валерий, день добрый! Благодарю вас за позитивный отзыв об Университете "Синергия". Желаю вам интере…
Александра В
Отличное образовательное учреждение, если выбираете дистанционное обучение, то обязательно Синергия! Замечательные сотрудники, которые пойдут "на встречу" и ответят на все интересующие вопросы, а так же есть возможность получить скидку на оплату обучения
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашем Университете! Желаем легких сессий и удачной защиты д…
Таисия Суворова
Хороший вуз, можно онлайн получить образование московского уровня. Скоро заканчиваю уже. Цена хорошая, программа тоже
23 января 2023, официальный ответ
Таисия, день добрый! Спасибо за позитивный отзыв о нашем Университете. Успешного Вам выпуска!
Антон Югов
Единственная сложность, с которой приходится сталкиваться с обучением здесь – это собственная лень. Остальное всё без проблем. А если что-то непонятно, есть куратор, которому можно вопрос задать.
18 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв. Желаю удачного завершения обучения!
Павел Казанцев
Общаюсь с друзьями, которые пошли учиться очно в обычный вуз. Пока они сидят на лекциях, я работаю. А вечером спокойно слушаю учебные материалы. На отдых тоже времени хватает. Так вот, друзья думают перевестись. Зачем терять время на просиживание в аудитории? Когда можно уже и стаж рабочий получать.
23 декабря 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв. Желаю вам отличного завершению обучения!
Александр Суворов
Обучаюсь в Университете первый год, всё очень нравится. Учусь на дистанционном формате, что очень удобно. Материал дисциплин очень обширный и интересный. Ни разу не пожалел о поступлении в данный Вуз.
16 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатл…
Анна Некрасова
Нравится Синергия. Лучший университет
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! рады быть вам полезными!
Shoyad bek
Когда можна поступит
22 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Поступление на программы бакалавриата и магистратуры на ежемесячной основе.
SergiuS Lanier
Намерен там учиться.
10 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Будем рады ответить на все вопросы и предложить Вам оптимальную программу обучения.