Жемчужина
4.2
Ростислав Чеботарёв
Много приморских сувениров
Дарья Верещагина
Замечательный магазин, большой выбор Приятная ценна Взяла очень много и интересных сувениров к себе домой и знакомым в подарок 🥰😍🤩
Ири на
Даже на одну звезду не тянут. Хамское отношение к клиентам. Мерзкое общение . Не рекомендую заходить , плохое настроение обеспечат !!!!!
К
Ксения
Хороший магазин, большой выбор. Ценны ниже не где не найдешь. Работает приятная женщина, всегда поможет. Со временный выбор. Если не знаете что выбрать ,вам помогут. Нашла случайно когда гуляла. Вожу знакомых и родственников которые приезжают погостить🥰🥰🥰🥰 отличный магазин
Татьяна Хакимова
Все отлично, большой выбор и недорого, приятно покупать в таком магазине, мои рекомендации👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Нескоромных
Отличные цены,хороший выбор.Удобный график работы до20-21 часов.Приятный ,общительный продавец.30 лет на рынке сувенирной и не только продукции.Приятно обновленный магазин,хочется приходить сюда еще и еще раз.Рекомендую,особенно что касается цен на товар,низкие,приятные цены.
SU
Sberid User
Отличный магазин рекомендую! Цены отличные хороший ассортимент товаров!
Sо
ST, оптовая компания по продаже сувениров
Отличный магазин, низкие цены и вежливый персонал, рекомендую.
СФ
Саргылана Федотова
Продавщица в очках грубая,неприветливая женщина.Не хотя продаёт, хамит одним словом.Не рекомендую.С утра настроение испортила
Вася Иванов
На сообщения не отвечают. Покупатели не нужны. Не рекомендую
Ludmila V
Хорошо все, очень понравилось 🥰
ТИ
Татьяна Иванкина
Отличный магазин. Приветливый персонал. Низкие цены. Рекомендую)