Автоаптека
Торгово-сервисная компания
4.2
4.2
Александр Александр
Хорошо что круглосуточно работает. Был проездом помогли.
Сергей Вахрин
В час ночи покупал масло, всё отлично, единственный круглосуточный! 👍🏼
Максим Маликов
Выручает круглосуточной работой.
Вектор Иваныч
Все ок шиномонтаж 5+
ENL l
Выручили, круглосуточно готовы помочь. Спасибо за то что аювы есть.
ви
виталий иванов
Хороший магазин, хорошие люди, шинка рядом тоже красавчик
DT
Diana Tereshchenko
Очень выручили, когда другие были закрыты.
Александра Павловна
Продали неподходящий товар втридорога, зато ночью, оплата переводом, чек не предоставили. Деньги возвращать отказываются, контакты руководства предоставлять также отказываются, чтобы разобраться в ситуации Причина отказа возвращать: я вас не помню
Ат
Автоаптека, торгово-сервисная компания
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра Павловна, по Вашему отзыву, по факту, на следующей день Вам деньги вернули.
FF
Fox Fox
Быстро. Качественно. Цены приемлемые.
СЛ
Семён Ляшко
Сильно било руль на скорости ,ребята сделали отличную балансировку ,проблема исчезла. Советую ,грамотные мастера.
Евгений Сенник
Оперативно, качественно, вежливые люди.
Екатерина Эпова
Спасибо что есть такое место 🥳
Николай Андреевич .
Хороший магазин
Иван Иванов
Дай Бог здоровья Василию и Виктору, Мастерам с Большой буквы "Л". Потому что Люди от Бога. Сколько бы не заезжал, всегда помогут быстро, оперативно, а главное не НЕ ДОРОГО и КАЧЕСТВЕННО. Делают как для себя. Всем рекомендую. А начальству настоятельно советую выдать Мужикам премию.
Максим Max
900р за самую фанарную латку без балансировки на переднем колесе. Специалист низкого качества крутит гайку не убедившись в том что головка села. Закоцал диск вокруг гайки и саму гайку. Затягивать гайки грязным инструментом просит меня.
Виталя Виталий
Спасибо из Красноярска! Заехал ночью с 16.03 на 17.03, с закипевшим аккумулятором. Девушка помогла с выбором. Разбирается в запчастях не хуже мужчин. Побольше бы таких продавцов! В магазине большой выбор запчастей, и удобно что работает ночью.
СН
Сергей Никитин
Девушка - оператор, компетентна и коммуникабельна. Подобрали все что нужно. Круглосуточно.Спасибо
Владислав Скорняков
5 звезд за круглосуточную работу
ВВ
Виалетта Виалетта
Рукожоп. Поменяй ключи.
ЭА
Эльдар Алиев
Самый кайф. Что работает круглосуточно, есть все необходимое для авто, тех.жидкости, аксессуары и много-много ещё чего. Цены адекватные,что очень круто!
Иван Пархоменко
Когда надо ночью купить для машины что- нибудь срочное и вероятно текущее, только тут и спасаться.
Алексей Лучников
Сервис на нуле, продавец без опыта, купили отвертку тестер в итоге пол часа разбирались, не работает, бесполезный кусок китайской железяки 1 Звезда за то что круглосуточный
DW
Dk West
Приехали ночью, нужен был аккумулятор, женщина, все подсказала и объяснила,
РА
Роман Алыков
Написано круглосуточно 7 км перся Аме закрыто
Приехал на проколотых колесах Быстро всё сделали Залечили сделали балансировку Рекомендую 5+
Александр Данилюк
Парковка у двери. Товара в достатке.
Роман Роман
Отличная автоаптека, лампочки в 23 часа подобрали, хорошая девушка продавец сразу сказала какие стоят. Не знаю где ещё в городе ночью можно автоаптеку найти.
Алексей Ионов
Хороший магазин, сколько выручал, что круглосуточно, шиномонтажка тоже хороная, все быстро делают.
VDK125RUS Демидов
Отличное заведение (я про автоаптеку). Удобно что работают круглосуточно. Хороший выбор автотоваров (по крайней мере все необходимое всегда есть). Не раз меня очень выручали, когда все в городе уже были закрыты.
Julia Vanya
В дождь спустило колесо. Самая ближняя шинка была эта.Еле доехали, стучали во все двери, гудели гудком, но никто так и не вышел. Достали свой компрессор, чтобы доехать до следующей.
YAPONEC АВТОЗАПЧАСТИ
Думал будет хуже. Когда прочитал отзывы, но без вариантов. Поставили шнурок и подкачка всех колёс 500₽ . Проверил обтяжку хотя меня не просили ( для своей уверенности ), все хорошо. Думаю, что текучка на этой шинке.
Kot vladivostok_125_region
600 рублей за прокол колёса , ни прайса ни цен нет , надеюсь ваша шарага сгорит когда нибудь , два алкаша замяли пороги хотя я говорил под рычаги поднимать , рукожопые
Артём Райц
В 10 вечера отхлебнул топливный насос, позвонил, сказали есть в наличии, приехал, без проблем подобрали. Отлично, что есть такой круглосуточный магазин
I
IgorV
Искал ночью шиномонтаж рядом, проколол колесо. Заехал в эту шиномонтажку, вышел бухой в тло работник! У меня безвыходная ситуация. С горем пополам этот бухарь сделал колесо, ещё ему помогал ) не советую вообще заезжать в эту гавномонтажку!
Максим Соняк
Напутали колеса перед/зад, в итоге проколотое колесо оказалось спереди. Дополняю отзывыв: Балансирровку не сделали, денег за неё взяли, не сказали о грыже на колесе.
Александр Якименко
Аптека для авто, должна быть всегда!!! Желаю процветания и расширения как ассортимента, так и клиентской базы.
Smoke on the water #
Девушка продавец очень грубо ведет диалог, ощущение, как будто к ней домой пришел, а она не ждала гостей
МО
Михаил Овечкин
Попросил клипсы, нет искать не буду, подбирать не буду, ждите утра, хамка Шинка атассс) холодно говорит. Хозяин осмотрись с работниками
Дарья Матвеева
Ночью очень крепко спит, так и не достучалась
Максим Милентьевич
Уже третий год меняю на этом шиномонтаже колеса,все было отлично.приехал сегодня,вместо мужчины,работает один дед.ребята,менять резину на седане один час тридцать минут,это как то не серьезно🤦🏻♂️
Юрий Кайко
На данный момент в ночное время на шиномонтаже работает дед, вечно пьяный . Сегодня вообще отказался снимать колеса и посоветовал съездить на другую шинку
VZ
Vladimir ZLOYDO6RK
приехал в 23.45. машина была грязной. отказались менять колесо.(
Юрий Кайко
Единственный магазин в городе где посреди ночи можно купить охлаждающую жидкость, лампочку в фару, или отломанную клемму от аккумулятора. кстати там же есть и грузовой жиномонтаж. уже не 1 раз выручала автоаптека.
Владимир Москвин
выручит в любое время. всегда есть все расходники.
андрей id 47503 ю
приехал в 8:30 закрыто,телефон недоступен, этим и недоволен нужна была помощь срочно
Антон Чигур
Необходимое все есть, несколько раз выручала) Однако как то раз ночью искали батарейку в сигнализацию (типа таблетка) , к моему удивлению таких не оказалось((( в остальном все норм