Центральный
Центр автопроката
А М
Владивосток
Хорошая компания, быстро и оперативно работают, приехали в отпуск и взяли машину на 5 дней у них, не пожалели, машина была чистая , без каких-либо повреждений,внутри все ухоженно , быстро оформили договор и сразу поехали кататься) Ребята всегда на связи и в случае чего быстро отвечают Еще здорово было,что мы машину получили на след день ,как написали, до этого звонили другим у всех очереди и ждать надо несколько дней, а мы к сожалению вовремя не забронировали. И отпуск был всего неделю А тут нам со дня на день сразу ответили и предоставили автомобиль,выбор большой и цены не кусаются) в общем все понравилось Ребятам успехов дальнейших и пусть компания процветает еще больше)
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Вал Вв
Владивосток
Это был наш первый опыт аренды автомобиля, и он оказался очень положительным. Всё понравилось — от момента оформления документов до сдачи авто. Особенно хочется отметить быстрое и четкое оформление без лишней волокиты. Машина была чистой и технически исправной. Однозначно рекомендуем и будем пользоваться услугами снова! А ребятам желаем процветания и блага!
Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
Рустем Сулейманов
Владивосток
Добрый день. Быстро. Чётко. Честно. Просто. 👍👍👍.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать снова 🤝
СА
Сейран Аширов
Владивосток
Приехали с Камчатки ,и выбор встал перед Выбором компании в аренде авто.И выбор пал на компанию Магнит. Суперский опыт аренды авто! ✨ Компания Магнит знает своё дело.Помогли с выбором, всё оформили быстро и с таким позитивом, что настроение поднялось на весь день. Приемка автомобиля при возврате — быстрая и без проблем. Персонал грамотный, приветливый, сервис реально огонь! 🔥 Спасибо Магнит!Теперь за авто только к Вам🤝
Александр Парфилов
Владивосток, улица Жигура, 3
Лучшая компания в городе, сравнивать есть с чем. Приятные сотрудники, хорошие машины. Все четко и по факту. Спасибо! Приятно было посотрудничать.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЭМ
Эдуард Могилевский
Артем (Артёмовский городской округ), Западная улица, 5
Огромный плюс это доставка авто в аэропорт бесплатно и от везут в аэропорт, если авто в офисе отдаешь. Здравствуйте! Авто чистое без лишних запахов и мусора, исправное. Помогут настроить мультимедиа. Предоставляют ответные документы. Сотрудники ориентированы на сервис для клиентов. Спасибо.
Анастасия Александрова
Владивосток, улица Жигура, 3
Хотим выразить большую благодарность за отличный сервис! Мы с мужем брали на выходные BMW X3 и остались в полном восторге: офис у ребят и правда превосходный — современный, чистый, а персонал встретил приветливо, оформил всё быстро и понятно, детально объяснили про автомобиль. Сам автомобиль был в идеальном состоянии, чистый и полностью исправный, ездили с огромным удовольствием. Весь процесс — от брони до возврата — прошёл гладко, без скрытых комиссий и сюрпризов. Однозначно рекомендуем ваш прокат и обязательно вернёмся еще раз! Спасибо за безупречную работу и отлично проведённое время!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв и обратную связь о нашей работе 🔥 Будем вас ждать,всегд…
Stanislav Sergeevitch
Владивосток, Трамвайная улица, 16 ст2
Брал машину на 5 суток, машина чистая, с хорошим андроид магнитофоном с камерой, все понравилось! Рекомендую !!!
Александр Иванов
Владивосток, Корабельная набережная, 1 ст2
Запоздалый но всё-таки отзыв о работе автопроката. Брал в прокате Солярис 21-го года. Ездил неделю по городу и за городом. Проехал чуть больше 700 км нареканий к автомобилю нет. По работе автопроката хочу отметить оперативность, вежливость и отзывчивость персонала. Особенно Александра при выдаче и Никиту при приемке автомобиля.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Наталья Сидорова
Владивосток
Впервые арендовала машину в России, было страшновато если честно, но все прошло прекрасно!!! 👍 спасибо ребятам
LL
Lidiya Lidiya
Владивосток, проспект Острякова, 38
Воспользовались услугами этой компании для аренды автомобиля на несколько дней и остались очень довольны. Машина была в отличном техническом состоянии, чистая и без посторонних запахов. Оформление документов прошло быстро и без лишних вопросов, что особенно приятно для занятых людей. Персонал вежливый и отзывчивый, доступно объяснили все условия аренды без скрытых платежей и подвохов. Отдельное спасибо Валерие. Цены адекватные, а сервис на уровне, который не часто встретишь в подобных компаниях. Особо радует возможность продления аренды без проблем и отсутствие ограничений по пробегу в пределах приморского края. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежный прокат авто с хорошим сервисом и прозрачными условиями!
Антон Бочугов
Владивосток, Трамвайная улица, 16 ст2
Брали Хонду степвэгон. Прекрасный, удобный авто на 2 семьи. Все в полном порядке, оперативно взяли, оперативно сдали, все без проблем. Залог вернули при сдаче авто. Будем обращаться еще. Отдельное спасибо Алексею, за внимательность и высокий профессионализм. Рекомендую однозначно.
Сергей Кононенко
Владивосток, Некрасовская улица, 76 ст3
Брал фита в аренду, сгонять на море. Вежливый администратор. Быстро, без «накруток». К машине вопросов нет. Ребята хорошо выполняют свою работу
Пц
Престиж, центр автопроката
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам ))
цн
цырендоржи намсараев
Владивосток, Трамвайная улица, 16 ст2
Здравствуйте. Пользовались услугами , прокат авто. Огромное спасибо Алексею, за отличное обслуживание. Рекомендуем. Здоровья и благополучия. На авто ездили несколько дней. Удобно и комфортно. Будем всем вашу работу рекомендовать и рассказывать. Процветания и развития дальнейшего.
НЮ
Никита Юровский
Владивосток, улица Адмирала Горшкова, 20 ст2
Отличный авто прокат, ребята адекватные, без лишних заморочек. Все просто, и понятно. Рекомендую, и в следующий раз, обязательно к вам. Спасибо 👍
АЯ
Алина Ястребова
Владивосток, Трамвайная улица, 16 ст2
Спасибо ребята😎 долго искала хороший прокат и повезло) Соотношение цена/качество на уровне😎 Ребята очень доброжелательные, клиентоориентированность на 💯 Красавчик был украшением нашего знаменательного события♥️Моя шикарная невеста и шикарный авто♥️ P.S. обязательно вернусь к вам😎 Удачи и процветания✨🤝🏼
Филипп
Владивосток, Запорожская улица, 77 ст8
В целом неплохой прокат, выбрали авто из имеющихся свободных, скидок нет, лояльность минимальная. Когда машину сдали, ждали возврат залога на карту 2 дня..
Александр Кондратьев
Артем (Артёмовский городской округ), Западная улица, 5
Компания достойная, советую. Машину сами пригнали, осмотрели вместе с представителем. Подписали договор и поехали, так же и сдача машины заняла всего минут 5, залог тут же вернули без какого либо ожидания! Так что если хотите машину в прокат берите не бойтесь, очень хорошо и быстро работают. Единственное, что хотелось добавить на рассмотрение, это увеличить суточный пробег.
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Артур Казаков
Владивосток, улица Жигура, 3
Ну что сказать брали там пару раз машину в прокат , очень быстрое оформления, задаток всегда возвращают , машины хорошие и условия тоже ! По крайне мере если мне понадобятся авто я сюда
11 февраля 2026, официальный ответ
Артур, спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🌸
Максим Б
Владивосток, Запорожская улица, 77 ст8
Брали машину на днях, все супер. Машина чистая с полным баком. Дважды продлевали по телефону без всяких проблем. Рекомендую!
Чц
Черемушки, центр автопроката
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Олег 👻
Владивосток, улица Жигура, 3
Хочу поделиться впечатлениями от аренды автомобиля в этом прокате. Изначально я обратился сюда случайно, без рекомендаций, но теперь с уверенностью могу сказать: это было отличное решение прийти именно сюда, выбор пал на BMW. И я ни разу не пожалел об этом. Особая благодарность сотрудникам Егору и Глебу: они произвели самое приятное впечатление. Всё оформили очень оперативно, подробно рассказали об автомобиле, показали его особенности и ответили на все вопросы. Чувствовалось искреннее желание сделать процесс аренды максимально комфортным. Автомобиль оказался в отличном состоянии — всё работало как надо, салон чистый, машина комфортная и приятная в управлении. Поездка прошла замечательно, и это во многом благодаря грамотной подготовке со стороны проката. Отдельно хочу отметить процесс возврата: он прошёл так же быстро и чётко, как и оформление . А приятный бонус в виде напитка стал неожиданным и приятным завершением аренды . Однозначно рекомендую этот автопрокат! Обязательно обращусь сюда снова .
Добрый день, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Немова
Владивосток, улица Жигура, 3
Шикарный автопрокат, выбор автомобилей огромный на разный бюджет, брала мерседес у ребят, машина превзошла свои ожидания, очень рекомендую 🚗
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Картавая
Артем (Артёмовский городской округ), Западная улица, 5
Отличная компания, отличный сервис. Благодарю за комфорт, радует большой автопарк, выбрать можно. Классно, что есть подвоз до аэропорта, это очень удобно, приезжая в гости во Владивосток! Рекомендую🔥
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Дмитрий Черниговский
Владивосток
Обращались к ребятам за арендой авто на сутки. Максимально быстро происходит, оформление, по факту вы приезжайте уже за авто и только ставите подписи. Вошли в положение по поводу позднего приезда авто с нашей стороны. Клиентоорентироаны! Молодцы! За это вообще + большой! Рекомендую их обязательно 🙌🏼
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за доверие 😌 Приходите ещё!
RLN .
Владивосток, Запорожская улица, 77 ст8
Сервис на 1 балл). Договорились о прокате автомобиля на 3 дня - вопрос к этому нет. Машину взяли, об условиях договорились - все отлично. Наступает день сдачи - смотрим по расписанию написано: сб с 9-00. Ориентируюсь на это время, так как время деньги, особенно для отдыхающих. Звоним заранее, что бы предупредить как ответственный клиент. Что я слышу: Мы работаем с 10-30 и придется заплатить деньги за то, что человек приедет раньше. Я - хм, может получиться по раньше договориться, как и написано в карточке компании- ведь это их зона ответственность- актуальность информации, а не моя. По приезду слышу, что виновата площадка, а не мы. Когда спросили - про Яндекс- меняли они сами. Тем самым, когда 1к+ клиентов которые смотрят на карточку и звонят по номеру, едут по адресу, видят время работы - должны предполагать, что вы не там? Адрес другой? Время работы? Цены тоже другие? Или вам 2ГИС должен звонить каждый час, что бы узнать, что у вас поменялось? Ну бред) Почему 1 бал? Так как ситуация плевая. После моих аргументов, что это отвественность компании, а не 2ГИС - вам клиент за это деньги платит, а не площадке - посмотрели с ухмылкой, которая говорит "Что ты рассказываешь как мне вести бизнес, дружок". Так, что знайте - если у вас будут вопросы связанные с зоной ответственности самой компании - вас мягко пошлют и возьмут за это деньги. Всех благ) Актуальное фото по времени работы подкрепил.
Артем Болотов
Владивосток
Отличный сервис! Брали две машины в прокат. Ухоженные авто, приятный персонал, порекомендовали, что в городе посмотреть. По итогу машину передали назад прямо в аэропорту. Все очень удобно. Спасибо!
ИП
Иван Петраков
Владивосток, проспект Острякова, 38
Прилетал в командировку на пару недель, нашел ребят через интернет, созвонился обговорил все детали, предоставили абсолютно новый автомобиль в аэропорт и там же забрали, ни разу не беспокоили, всегда отзывчивы и доброжелательны, рекомендую 👍
Светлана Белоусова
Владивосток
Брали Nissan Note на 7 дней. Удобное расположение офиса. Хороший исправный авто, свежий год. Гибкий подход к клиентам, приемлемые цены. Респект из Красноярска.
Алина Лебедева
Владивосток, улица Жигура, 3
Мы наконец-то дождались фото и очень хотели бы вам выразить огромную благодарность, Subaru Impreza ❤️ мы очень влюбились в данный автомобиль😁 Данный автомобиль очень выручил в такой важный для нас день. Ни одна компания не была готова дать в прокат автомобиль, но компания Автопрокат 1 доверила нам свою ласточку❤️ Ваши контакты уже раздаю, говорю что вы лучшая компания по прокату автомобилей 🥰
ВВ
Виктория Вакина
Владивосток
Брала машину, ребята все показали и рассказали. Машина в отличном состоянии, чистенькая. Все качественно и быстро. Спасибо!🔥
НФ
Николай Федотов
Владивосток
Воспользовались услугой примавтопрокат, всё понравилось. Парни предоставили хороший вариант авто. Теперь прокат авто тока у них. Спасибо большое
Алексей
Владивосток, улица Жигура, 3
Всем добрый день. Очередной раз убеждаюсь что тут работают только профессионалы своего дела. Много раз уже советовал эту компанию и не прекращаю этого делать. Сотрудники качественно подбирают машину по всем моим желаниям и запросам, объясняя и рассказывая о возможности компании в сдачи и сотрудничестве.
Александр К
Владивосток, Корабельная набережная, 1 ст2
Отличное место, ребята помогли подобрать авто по нам, машинка практически новая в очень хорошем состоянии. Отлично провели неделю и вернули машину - осмотр за 10 минут и залог у нас.
Александр Шевченко
Владивосток, улица Жигура, 3
В прокате брал машину первый раз, быстро подобрали машину под мои цели, после эксплуатации еще быстрее приняли ее обратно, очень приятно иметь дело с профессионалами. Возникнет необходимость взять машину в будущем, долго выбирать место не буду, все устроило, спасибо за подход к работе!
25 июня 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Симонов
Владивосток, Трамвайная улица, 16 ст2
Взял Приус Альфа - пыльный, с грязными ковриками и жирными стеклами из нутри. Съездил в аэропорт. Утром вернул, как и было. Говорят, денег давай на мойку 400 руб. И скажи спасибо, что не 800 руб., мы же идём вам на встречу, чуть денег берём. Так что всё фотайте и обговаривайте эти глюковые моменты..... Мелочь конечно, но прокат меняем. Оказывается есть ближе ещё, с более приличными условиями. Товарищи прокатчики - приведите машину в порядок!
Андрей Коломийчук
Владивосток, Корабельная набережная, 1 ст2
Приехали семьей на отдых и решили арендовать машину, выбор пал на данную компанию, предпочитали выбрать тойоту и нам предложили аллеон, машинка свежая и ухоженная, сервис супер, оформили быстро, дали детское кресло. Откатали неделю и вернули машину. Приедем во Владивосток обратимся обязательно еще раз. Валерии и Никите привет с Камчатки )
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Кирилл Бронников
Владивосток
Отличная компания!!! Рекомендую!!! Брал infiniti fx37, машина отличная, ездили с семьёй в Ливадию с таким кайфом сьездили... Ухх Приуса брал альфу, состояние отличное! Админу респект, не успеваешь заправиться или марафет после себя навести, он сам все сделает, денег докинул и помчался дальше по делам 🤝🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы мы очень рады, что помогли Вам провести хорошо время. Надеемся увидеть вас вновь!
НУ
Николас Уайлд
Владивосток
Хочется отметить, что пользуюсь данной компанией довольно давно. Ребята молодцы, чистые и ухоженные машины, адекватные цены. Брал как легковые машины так и микроавтобусы на различные семейные мероприятия. В общем - рекомендую!
Наталья Змеева
Владивосток, Корабельная набережная, 1 ст2
Спасибо, осталась очень довольна, брала самое бюджетное авто (Nissan note) на 2 дня, это был мой первый опыт аренды в таком формате (не через приложение), понравилось, приветливый внимательный персонал. Дали дельные советы по семейным маршрутам, особенностям движения в городе. Благодаря прокату отдых получился насыщенным и чудесным.
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Сергей Курзоватов
Владивосток, проспект Острякова, 38
Позвонили по номеру, узнали о наличии свободной машины, договорились по времени, по какой-то причине они уведомили нас о том, что уезжают в аэропорт и не собираются сдавать машину в аренду после 13:00. Мы быстро собрались, что было не очень удобно для нас, и приехали. В объявлении сказано, что аренда возможна при минимальном стаже 1 год (у нас 2), но по приезду нам в довольно грубой форме сказали, что минимальный стаж должен составлять 3 года. На вопрос о том, почему так и почему ранее это нигде не указали, нам сказали, что не обязаны делать этого, а на высказанные нами некоторые претензии по этому поводу нас направили за дверь. Сказать, что клиентоориентированность на не очень высоком уровне, значит ничего не сказать.
Ац
Азимут-карс, центр автопроката
2 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Положи…
Сергей Великосельский
Владивосток, улица Жигура, 3
Второй раз беру у них автомобиль. Быстро, понятно. Единственное, надо заранее звонить и предупреждать, что едешь, но это норм. Спасибо)
ВА
Вячеслав Амзин
Владивосток
Арендовали на 8 дней Honda Freed, который стал отличным помощником в путешествиях по Владивостоку. Авто в отличном состоянии. В компании возможна доставка и сдача авто по указанному адресу, в том числе в аэропорт. Залог вернули сразу при сдаче авто. Прокат рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете!
ЛД
Лина Д
Владивосток
Отличный автопрокат, брали машину дважды, удобно, что сохраняются какое-то время документы в базе данных и ничего повторно отправлять не нужно, залог возвращают сразу и подбирают удобный вариант машины, залог по сравнению с остальными компаниями не завышен и очень приятный километраж в сутки, теперь всегда по приезде в Вдк будем брать машину именно здесь♥️
ПБ
Полина Булыга
Владивосток, Запорожская улица, 77 ст8
Отличный сервис и лояльное отношение! Хочу выразить огромную благодарность, брал в аренду автомобиль на 4 дня в сентябре 2025 (Toyota PRIUS) В первую очередь хочется отметить очень лояльное отношение к клиентам. Все нюансы и условия аренды объясняют максимально прозрачно, без скрытых пунктов и сюрпризов. Чувствуется, что компания дорожит своими клиентами и стремится к долгосрочному сотрудничеству. Обслуживание просто на пять с плюсом! Персонал очень вежливый, приятный в общении и всегда готов помочь. Менеджеры подробно консультируют по всем вопросам, помогают подобрать автомобиль под конкретные задачи и бюджет. На осмотре автомобиля перед поездкой договор заполняется совместно, что исключает любые недопонимания в будущем. Автомобиль был чистым, технически исправным и полностью соответствовал описанию. Однозначно рекомендую «Черемушки» как надежного и честного партнера во Владивостоке. Спасибо за вашу работу!
Y~
Yana ~
Владивосток, проспект Острякова, 38
Переодически беру авто в прокат. Даже в самый сезон ребята всегда найдут для вас авто) Оформление не занимает много времени. Машина всегда в хорошем состоянии, чистая. Принимают авто очень оперативно, нет никаких проблем с возвратом залога. Отдельно хочется выразить благодарность Валерии очень доброжелательная, отзывчивая и клиентоориентированная. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться к вам снова.
Роман Медведев
Владивосток, улица Адмирала Горшкова, 20 ст2
У меня большой опыт по аренде авто в городе! Как по мне этот прокат один из лучших. Мне нравится подход парней! Ответственность! Всегда на связи вслучае чего. Цена нормальная, постоянным клиентам скидка))) Большой выбор авто! Я доволен!
ЭУ
Эдуард Унжаков
Владивосток, Корабельная набережная, 1 ст2
Отличный опыт аренды автомобиля! Хочу поделиться своими впечатлениями от аренды автомобиля. Процесс оформления прошел быстро и без лишних сложностей. Сотрудники компании проявили профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Машина была предоставлена в отличном состоянии – чистая, ухоженная, полностью готовая к поездке. Особенно порадовало то, что все условия были четко соблюдены, без скрытых платежей и дополнительных сюрпризов. Обслуживание на высоте – менеджеры подробно рассказали об особенностях автомобиля, ответили на все вопросы и помогли с оформлением документов. Весь процесс от бронирования до получения машины прошел максимально комфортно. Определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для аренды автомобиля. Обязательно обращусь снова! Плюсы: • Профессионализм сотрудников • Быстрое оформление • Хорошее состояние автомобиля • Четкие условия аренды
Дима Камчатка
Владивосток, Трамвайная улица, 16 ст2
Отличный автопрокат. Клиентоориентированные ребята. Подскажут в вопросах. Цены приемлимые. Пять звезд данному автопрокату. Авто что снаружи и внутри в отличном состоянии..
СГ
Сергей Гертер
Владивосток, Трамвайная улица, 16 ст2
Брал Мерседес с180, машина не отжата...Созвонились договорились на нужное время, взял авто без проблем
11 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
М.
Михаил .
Владивосток, Некрасовская улица, 76 ст3
Очень доволен сервисом
Пц
Престиж, центр автопроката
15 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.