Новый уровень
4.2
4.2
ЛР
Леонид Рачков
Крутой, суровый механик. Капал антифриз, проехал много сервисов в Надеге, причину не нашли, хотя в одном прям профессионально старались., но сюда не доехал, хотя многие советовали. В итоге сегодня заехал, дядька даже слушать не стал все мои предистории, посмотрел и сразу все увидел и меня носом натыкал, денег не взял. Рекомендую
ЮК
Юлия К
Этим автосервисом я пользуюсь всегда! Ребята молодцы! Очень отзывчивые! Все подскажут, обслужат, починят. Спасибо.
ЕД
Егор Дмитриев
Благодарю за мастерство и профессионализм мастера автосервиса Виталия.... На дороге произошла поломка автомобиля, на буксире дотащили до автосервиса ... Произошла разгерметизация бензопровода.... Виталий за короткое время определил неисправность и устранил поломку... Хороший мастер и отзывчивый человек, благодарю его и рекомендую... С уважением Дмитриев Е.В
НБ
Натали Бударева
Хочу выразить благодарность мастеру за внимательное отношение к машине, за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиенту! Напомнили с л/с о мониторинге масла. Я вам доверяю 🤝😌
ВТ
Виктор Торчинский
Ребята молодцы!!! Устранили проблему быстро и качественно, настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Теперь по всем вопросом авторемонта только к ним
а
алекс
Понравился деловой подход, очень быстро и качественно приняли заказ на переобувку колес и быстро сделали, рекомендую
Антон Матушкин
Ехали семьей домой, и просто на ровном месте машина не едет! Дотянули местные ребята до ближайшей стоянки, пришлось вызвать эвакуатор и ехать в сервис! Обратились в сервис другой мне отказали в помощи! Следом обратился в сервис «Новый уровень» мне сразу сказали приезжайте! Как только подъехали специалисты сразу нашли причину! Выявили и починили автомобиль!!! Спасибо огромное ребятам! Классные специалисты своего дела! Не дай бог, но обращайтесь к ним! 100% помогут, расскажут и объяснят все!
ГШ
Галина Шубина
Здравствуйте 🤝 являюсь вашим постоянным клиентом уже более 5ти лет, но на этой неделе отбили все желание к вам приезжать и ставить на ремонт свою машинку! У вас есть акция диагностика ходовой части по утрам бесплатная с 09 до 10, а на этой неделе приезжала к вам 2 раза ее не оказалось в перечне услуг!
Вольных Максим
Сказали саленблоки нижнего рычага на крузер не меняются 🤣 Тип там на саленблоке есть зубчики которые в процессе заминаются прессом 🤣 а мозгов не хватает чтоб прессовать через цилиндр ? 10 сказочников из 10🤣
ЮП
Юрий Пригода
Мастер молодец нашёл быстро причину где выходил воздух из турбины, быстро заменил трубку
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Деда Вася
Развал схождение делают криво,при этом какую-то ерунду втирают по ушам про колеса не такие и т д. В другом месте все нормально люди делают. Не советую на развал ехать.Давление тоже проверять не надо?
VR
Vladislav Rudenko
25.09.24 ford explorer. Записался на сервис на замену ступичного подшипника и линки передние. Ступичный так и не поменяли (не получилось), заменили только линки. Как выяснилось сегодня в другом сервисе линки перепутали местами правую с левой. В процессе из за этого их вырвало. В другом сервисе удалось поменять и ступичный и верно поставить линки. Выводы делайте сами. Еще в данном сервисе менял натяжитель ремня и сам ремень , тогда проблем не ввозникло
TS
Tatyana S. Sh.
Всегда меняла тут масло и заодно лампочки в фарах и габаритах. Сегодня мастер отказался заменить мне лампочки в габарите и подсветке на номере, сказал - мы занимаемся ходовкой, а не электрикой. Вы серьезно? И где я теперь должна это делать? Две звёзды отнимаю
Ольга Бадеева
Замена масла
DU
Dersu Uzala
Рекомендую. Очень понравилась диагностика ходовки. Лишнего не навязывают, подбирают оптимальные варианты для каждого. Вежливый позитивный персонал. Особая благодарность автомеханику Олегу за оперативность. Ценник вполне разумный.
Валентин Макаров
Спасибо большое мастеру, вник в проблему и решил оперативно!!!! (Машина красная Мазда.) отличный сервис, теперь только туда!🤝
Дмитрий Бобков
Заезжал на замену рулевой рейки, ребята сделали все быстро и грамотно! Развал/схождение тоже на высоте!
A❤
A ❤️
Ужасный сервис. Цены очень дорогие на все позиции услуг!
RP
Roman Petrakovskii
Приехал заправить кондиционер. Взяли 3500 за фреон, масло и работу. В этот же день ВЗОРВАЛСЯ компрессор конционера, приехав обратно не услышал ничего вразумительного, кроме как это не наша вина. Хотя до этого все работало, просто закончился фреон. Предложили ещё раз приехать с новым компрессором и взорвать его, только уже за 5500.
И
Ирина
Заехала сегодня на диагностику, была непонятная вибрация по колёсам. Все посмотрели, диагностировали убитый суппорт, да так, что ездить дальше было нельзя, колесо начало клинить. Сами нашли суппорта, все заменили, поменяли колодки, я была в шоке от отношения к клиенту: без суеты, без запугиваний, без разводняка на лишнее, все показали, рассказали и даже успокоили)) я как представитель женского пола там паниковала)) Все быстро, чётко и по делу! В 2 часа приехала, в 5 уже уехала на отремонтированной машине, запчасти не бегала не искала, все сами. Очень благодарна мастеру, к сожалению точно не помню имя, кажется Илья.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Евгений М
Пацаны красавчики, реально выручили !!!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь🤝🏻
Евгений К
Ребята молодцы, "когда под присмотром руководства" когда одни, льют в уши, работать не хотят. Теряют клиентов. Бежать хочется!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Не могли бы Вы уточнить информацию по этому случаю?
ИТ
Ирина Терентьева
Отличная работа💪 приехала на диагностику ходовой части. Мастер Виталий всё доходчиво объяснил, показал, написал, что купить, после, записал на ремонт и все быстро и аккуратно сделал. Никиких лишних втуливаний или как бывает девушке на говорят кучу всего, нет, всё по делу и наглядно, теперь машина едет ровно, никуда не ведёт. Хороший сервис🤝
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв! Приезжайте к нам снова!
Владимир Кузьминов
Недорого, быстро, качественно для такого удалённого от столиц места. Всё хорошо, только в запись сложно попасть. Планируйте заранее!
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов
ВБ
Вадим Боронов
Цены просто космос!!! Спуститесь на землю!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
ЕД
Елена Дударева
Очень рекомендую данный автосервис🔥 Спасибо большое за качественный подход к клиентам. Отдельно поблагодарить хотелось бы мастера Виталия! Записалась на диагностику, все грамотно и доступно рассказал и объяснил, никаких навязчивых дополнительных услуг, все четко и по делу🙌 Все очень вежливые и приветливые, спасибо за высокий уровень обслуживания⭐️ процветания вашему сервису🔥⭐️
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ДЧ
Дмитрий Чумаков
Сделали развал схождения, без проблем, цена адекватная, комната ожидания чистая. На звонок ответили с первого раза, записался и не пришлось ждать.
1 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
YR
Y R
Нормально пацанам загнал все взяли подпродули 😁
рома приморский
Испортился сервис. Заехал на сход-развал, молодой парень без смазки хоть бы щёткой прошёлся по резьбе что-ли,подергал тягу не получилось и говорит может сделать только перед. Бред.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ЕО
Евгений Онищенко
Заехал на диагностику ходовой части , парень молодец , жаль не знаю имени . По бланку диагностии купил з/ пчасти . Сегодня 7 04 23 приехал стать на очередь.По итогу с матами почти послали на х....й предворительная оценка была 2000 за переднюю стойку , они оценили в 7000 т к надо снимать"" торпеду "".( Панель.) Они сказали. :- "Не сегодня, не завтра и не через неделю , идаже не в этом месяце." Потому -что мы потеряем 20 клиентов из за ремонта вашей машины . В другом сервисе потратили полторы минуты вскрыли лючок и открутили два шурупо и вуаля стойки . Маштина Люсида не обращайтесь к ним , оценка минус 10.люди не компетентны в своей квалификации.я в шокеНе советую этот сервис.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. По нему руководство обязательно проведет проверку.
АО
Анна Ольховик
Сегодня первый раз воспользовалась этой автомойкой,всё понравилось,вежливый персонал,качественное обслуживание.
12 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
V!
Vitalii !
Заехал на диагностику, требовалась замена задних тормозных колодок, вкисли направляющие суппортов, так вот парни из сервиса мастер Геннадий и начальник сервиса Алексей не отправили меня за новыми суппортами, было нереально открутить все это дело, но в итоге все сняли открутили, зачистили, оживили суппорта, обслужили их и все теперь стало работать как часы, БЛАГОДАРЮ сервис «Новый уровень» здесь работают действительно специалисты, которые не оставят тебя наедине с твоими же проблемами!!! Уехал довольный 👍👍👍
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
Dmitro U
Без 5 минут 18.00 работать отказались. Шарашкина контора
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем разбираться...
КВ
Кайт Влад
Телефон неактуален который здесь указан?
JS
John Smith
Рекомендую. После ДТП приехал заменить поперечный рычаг и сделать "развал-схождение", мастер Алексей сделал всё быстро и качественно, огромное ему спасибо.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Константин Б
Приезжали на замену масла в двс все сдали хорошо вежливые Мастера . Рекомендую!!!!!
Макс Григорьев
Спасибо, Мастерам👌🏻 всегда помогут, найдут проблему и решат её👍🏻 успехов Вам✌🏻✌🏻✌🏻
DD
Dimka D
Заезжал как то, хотел диагностику ходовки сделать. В ответ услышал, что в дождь диагностику не делаем.
Гарма Очиров
Приехал по записи. Сделали развал и замену антифриза. Мастер вежливый и проконсультировал по другим вопросам..есть безналичная оплата. Пока всё нормально..посмотрим дальше..
Sasha Nikolaevna
Адекватные цены и люди, постоянным клиентам скидки, общаются очень доброжелательно; но сложным ремонтом не занимаются; за этим лучше в город. В экстренных случаях выручают, и прям рядом с домом. 👍🏻
Андрей Баранов
Жалко что закрылись, было удобно ремонтироваться да и качество неплохое. Во всяком случае нигатива не вызывало да и что не мало важно лишнего не навязывали ни разу за 2 года посещений этого сервиса.
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Автосервис не закрылся. Просто сменили название и персонал с целью улучшения качества…
Gopnikk Hgg
Парни все делают хорошо остольные отзывы конкурентов с тотачи на развязки там вообще зеки работают!!!
4 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы реагируем на все отзывы, и не боимся критики. каждый отзыв помогае…
Ирина Калинина(Трещева)
Ничего хорошего сказать не могу.Заменили прокладку клапаной крышки на двигатель 4М-40.Полумесяцы поставили без герметика.Шланг фильтра не закрепили(хомут не поставили на место)При эксплуатации он соскочил и масло вытекало.После такого ремонта пришлось обратиться в другой сервис.А это дополнительные деньги.Ни ногой туда больше и знакомым не буду советовать.
24 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы не нашли вас в списках клиентов. Огромная просьба - оставьте нам номер телефона - с…