Анюта
Фабрика мягкой мебели
Ирина Конкина
В зелёном острове работала прекрасная женщина 6.04.25. Нужен был срочно диван, помогла подобрать в другом филиале, так как в этом уже забрали. На доставке грузчиков не было, но все таки их нашли, доставили все в срок и аккуратно! Спасибо вам
Купили два дивана! Качество на высоте
Alexx25 Nazarova
Заказала диван Палермо 9 У МДФ. Очень комфортный и удобный. Спальное место широченное (у нас 190) В добавок ко всему- он очень красиво и стильно смотрится! Можно выбрать разные цвета тканей и цвет подлокотников. Теперь этот диван- мой любимчик) Спасибо!
Александр Безруков
Зашли посмотреть мебель. Понравился диван, покупать сразу не стали, решили подумать о цвете и размерах. К чести компании, они готовы были изменить форму подушек и габариты дивана. Решение приняли, нас пригласили в салон на Фадеева. Там на выставке нашли более подходящую нам модель. Решение о приобретении приняли тут же. И вот здесь наступило самое неприятное. Выбранной ткани нет и не будет. Ок, давайте вот эту. И снова облом - нет ткани и не будет. А вот вот эта ткань? Аналогично. Покупать ничего не стали. Нам обещали перезвонить чтобы хоть как-то сориентировать по времени поступления ткани. Прошло почти 3 недели. Манагерша так и не перезвонила. За это ей большое человеческое спасибо. Кроме разочарования и раздражения ничего нет