Pitlane
Автомагазин
Александр Диков
Магазин рекомендую
Игорь Хаябусов
Отличный магазин, множество запчастей и расходников в наличии, если нет в наличии, то есть под заказ. Все для ухода и обслуживания своего авто покупаю только здесь.
Настёна Сырина
Рекомендую. У нас случился форс мажор с аккумуляторами и нужно было купить новые,но в по ощущениям было, что они пропали во всем городе 🤦. Большое спасибо ребятам, что смогли помочь и онлайн оперативно всё подобрали. Благодарю вас за помощь и клиентоориентированность!
Livai _crst
была сегодня в магазине ,продавец очень хорошо проконсультировал по запчастям
ap
alex pit23
Отличный магазин!) Всё быстро, четко и по делу без лишних слов! Рекомендую!
максим кочкин
Спасибо
Алина Масалова
Компактный нормальный магазин, вежливое обращение и оперативные ответы, в наличии как и сказано
Максiм Павчук
Вежливый продавец, хорошие цены.
СА
Сергей Андрианов
Благодарю магазин Pitlane за помощь в выборе и предоставлении запчастей для техобслуживания моего автомобиля )) а так же за большой ассортимент, приятные цены, внимательность сотрудников и человеческое отношение )
МТ
Михаил Терентьев
Работаю на территории базы, и часто захожу в этот магазин. Ассортимент всегда радует, есть все необходимое. Хочется отметить хорошие демократичные цены и уровень обслуживания. Очень грамотный продавец, все подскажет и проконсультирует. Однозначно рекомендую!
Елена Семухина
Уже не первый раз заказываю дистиллированную воду для увлажнителя. Продавец - умничка. Доставка очень быстрая. Молодцы!
Максим Черняев
Что-то покупал у них
Дмитрий Владимирович
Маленький, но все необходимое есть.
Александр Деревцов
Маленький и приятный магазин, но ассортимент радует.
Dmitri Saragovec
Быстро и по существу, отлично!!!
Ксения Б
Хороший магазинчик, очень вежливый и приятный продавец. Побольше бы таких!)) Низкие цены на резинки для дворников! Отличный магазин, аж настроение поднялось) успехов вам
Pа
Pitlane, автомагазин
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Антон Кольниченко
Грамотная консультация, вежливое общение!
Виктор Тачик
Отличный магазин!!!