Автоаптека
Автоцентр
ТО авто, подъём авто, сход-развал, замена техжидкостей
Позвонить
Вакансии
МГ
Матвей Гамбург
Очень быстро и качественно сделали развал и поменяли масло, хорошие цены
Kiemy
Развод на деньги, по телефону админ сообщает, что замена одного ремня будет стоить 1000 рублей, приезжаешь в сервис на следующий день, а с тебя уже просят 1500, еще и два ремня менять надо, ибо нельзя заменить один ремень не сняв другой. Итого 3000 за замену
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,никто вас на деньги не разводил,все согласно прайсу, вы позвонили по телефону я лично с…
Вячеслав Жданов
Позвонил по телефону - записался заранее на замену ремня генератора на 16 часов. Спросил про цену - мне сказали 1000р. В итоге на следующий день позвонили, перенесли на 16:30 ремонт, а по факту приняли только в 17. При этом цену на замену сказали уже 1500 за один ремень и типа чтобы поменять его, надо другой снимать, поэтому заплатите 3000. Развод на деньги и время
Евгения Милашко
Приехала в 19:30 все закрыто, в 2gis график до 20:00… вы там разберитесь у себя с графиком;)
20 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте,бывает и такое что раньше закрылись, если электричество отключили.
Андрей Лимачко
Удобное местоположение. Нашли время при плотной записи. Сделали авто довольно быстро, претензий нет. Цены приемлимые. Большой выбор в автомагазине
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 😉
Светлана Столярова
Приехала по рекомендации подруги ,осталась очень довольна понравилось все и хорошие мастера и администратор который все доступно объясняет ,все масла и фильтра в наличии ,спасибо буду обслуживаться только здесь
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Андрей Суворов
Выбор не велик оценка только из за множества функций рембокса
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Александр Михайлович
Не рекомендую. Мало того что на перед поставили неправильные проставки без удлинителя штока, ещё и испортили обе стойки, которые нельзя разбирать пистолетом. Неоднократно приезжал после с жалобой на стуки в передних стойках, разводят руками, мол ничего сделать не сможем. Смогли в другом месте. Исправили косяк этого горе мастера.
18 октября 2025, официальный ответ
Александр Михайлович.вы наверно перепутали автосервис,мы устанавливаем проставки которые не требуют…
СО
Сергей О
Сегодня у парней ставил проставки, все сделали качественно, много чего предсказали, объяснили, по ремонту если что буду обращаться к ним 👍👍👍
НП
Наталья Полонская
Отличная мастерская, не дорогие цены, особенно хочу отметить мастера Рябченко Сергея, всегда быстро и качественно решает все вопросы, от замены масла, до ремонта ходовой части.
Меняли масло, фильтра, сальники в редукторе. Сделали быстро, качественно. Цены адекватные, спасибо. Процветания вам.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Степанюк
Меняли масло в коробке,раздатка. Все хорошо сделали, подсказали, рассказали, посоветовали что лучше залить. Подарили вонючку,приятненько)) все честно, расчет по карте есть))
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
. .
заехал на замену масла в кпп и двс все отлично,быстро поменяли , буду еще заезжать!
1 сентября 2025, официальный ответ
., спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
ИА
Иван А
А полиуретановые или алюминивые проставки ставите ?
1 сентября 2025, официальный ответ
есть полиуретановые и алюминивые.
ДД
Дмитрий Д
Приехал на диагностику к 10 утра. В боксе стоит авто и мне говорят, что нужно записаться. У администратора список ожидания был пуст и я записался на 11 часов. Позавтракав и подъехав к 11 обнаружил что авто еще обслуживается. Ждем еще пол часа. За это время администратор ходил на улице, курил и видел, что я ожидаю. В 11:30 бокс освобождается и в него заезжает другое авто. Иду выяснять ситуацию к администратору. В списке ожидания никого кроме меня по прежнему нет. Почему передо мной заехало авто ответа тоже нет. У вас тут живая очередь или по записи? Тоже невнятное мычание в ответ. Заслуженная звезда хромому администратору. Если вдруг хозяин ненароком читает отзывы , донесите плиз суть "работы по записи" администратору. Несложно подойти к мастеру и сказать "у тебя на 11 стоит вон тот x-trail". Либо если он у вас там царь и бог, не грузите его такой фигней и отмените запись в тетрадочку. Пусть всех отправляет в живую очередь и курит бамбук на троне.
ДИ
Денис Исламов
Обслуживался здесь достаточно долго и все было неплохо, все устраивало. Но последний раз очень сильно расстроили ребята. Заехал для очередного ремонта/замены ходовой части авто(других проблем не было). Посмотрели , сделали, оплатил. Все как обычно. И тут интересно: сажусь в авто, только выезжаю из сервиса загорается check engine и двигатель неадекватно работает(либо высокие, либо очень низкие обороты дает) , говорю об этом мастеру и администратору(до их ремонта все было впорядке). Около 30 минут они все вместе ходят около моего авто и не могут понять , что же они сделали. В итоге сбрасывают просто ошибку со словами: "это сбой". Выезжаю из сервиса, проезжаю минут буквально 5 и снова загорается ошибка (check engine), двигатель ведёт себя нехорошо. Звоню в сервис, говорю об этом. Ответ убил: "что вы сейчас хотите, у нас уже другой клиент, ездийте так, машина же едет, потом запишитесь и через недельку приедете , попробуем что нибудь сделать". Конечно, сюда я больше не вернулся , на следующий день поехал в другой сервис.
ир
иван резник
По небольшому ремонту вполне нормально. В выходные работают. Все по записи. Есть магазин. Цены средние.
МЕ
Михаил Ерофеев
Обслуживания супер, цены достойные, мастера профессионалы своего дела.
Татьяна М
Подобрали масло в двигатель, парень умничка, открутил, залил☺ Спасибо большое!
АУ
Александр Ульянов
Все масло очень быстро поменяли,сделали все качественно) еще не раз сюда приеду,рекомендую)
Александр Лоза
Хороший сервис! Профессиональный персонал! Приняли даже раньше записи. Большой выбор оригинальных масел, разных автомобильных аксессуаров. Загоняли на установку проставок и 3
Юлия Лоза Талащенко
Очень хороший автосервис, хорошие мастера, вежливый администратор! Большой выбор масел, рекомендую!!!
АУ
А У
Уходят раньше времени с работы,хотя режим работы написано до 20,а в 19:20 закрыто.Была последняя надежда на этот магазин.А тут двери на лопату раньше времени. И это уже не первый раз
STAFF .
Сегодня утром записался на установку проставок. Администратор записал на 15:00 . Приехал оставил машину , ключи передал администратору . Вызвал такси уехал. Через 20 минут мне звонит Администратор и говорит: извините не можем вас принять сегодня. Приезжал по совету знакомых сюда по итогу Впечатление осталось негативное Потраченное время , деньги на такси. Пришлось в выходной день под вечер искать другой сервис . Может и мастера тут хорошие но клиентоориентированность хромает
Екатерина К
Отличный сервис. Хорошие мастера, вежливый администратор. Есть комната ожидания с кондиционером и магазин запчастей тут же. И шиномонтаж и ремонт авто делают
Аня Ефименко
Рекомендую данный автосервис всем! Приехала сделать развал схождения, между делом отполировали фары, поменяли туманки, отремонтировали фару😅работают специалисты на все руки! Сервис👍цена самая приемлемая по городу🔥быстро и качественно😊
ПС
Полина Смыченко
Хорошее место, колодок в наличии не было, привезли за 15 минут, быстро поменяли!
ВЛ
Валентина Лыгдунова
15 июня Отличное место грамотно посоветовали и поменяли масло моторное оперативно. Советую данное сто
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Манханов Баир
Хорошее сто оперативно поменяли и посоветовали что лучше взять
РБ
Роман Брызгалов
На диагностике выявили больше, чем нужно было поменять и день в день не смогли принять в ремонт, только через неделю предложили окно, что для перегона слишком долгий срок ожидания. Заезд в крайний правый бокс - не для новичков - находится на склоне, плюс нужно умудриться попасть на скользкий въезд на подъемник.
Владимир Коликов
Меняю масло в этой аптеке, всё отлично, рекомендую!
KS
Kriss Sh
Супер автоаптека, специалисты высокого класса, все сделали на отлично, плюс помогли разобраться в вопросе не механического характера 👍
Светлана Черепанова
Отличное место👍 приехала на проставки, сделали быстро, качественно🔥 рассказали-показали, всё грамотного👍 мастера молодцы 🤗 Рекомендую 💯
Слава Тукаев
Отличный автосервис, добрые и отзывчивые мастера, в магазине всегда хороший выбор автомасел и фильтров. Всем рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Гарбар
Отличный сервис! Приезжала уже несколько раз, на описание «что-то где-то стукает 🥺» всегда спокойно находили проблему и оперативно чинили без навязывания дополнительных услуг. Спасибо большое вашим профессионалам!
Ю
Юлия
Огромная благодарность персоналу за профессиональную работу! Быстро, качественно! Вежливое общение! Доступные цены! Широкий ассортимент !
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Евгений С.
Сергей красавчик! Быстро выполняет работу. Поможет, расскажет, покажет. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ДЕ
Денис Евгеньевич
Отличный автосервис , быстро и качественно 👍🏻 Приятно приезжать . Администратор очень позитивная и милая девушка, что очень редко в наше время, все рассказала , подсказала 👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Калин
Отлично/ огромный ассортимент
Эмиль Слобода
Классный сервис, приехал быстро обнаружили поломку, сделали все качественно
16 марта 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
Артем Левченко
Всегда заезжаю только в этот сервис на замену масла в двигателе в вариаторе да и так ходовку проверить ребята работают чётко 👌 сервис на высоте рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое 😉 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Сычев
Делали ТО авто полностью все отлично быстро качественно все фильтра в наличии. Очень довольны, спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Юрий Никулин
Отличная компания👍👍Обслуживание супер. Все на уровне. Специалисты Высший класс. Рекомендую. Делали ТО. Все масла фильтра и тех жидкости в наличии.👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады помочь.
ДЧ
Денис Чимитов
Быстро и качественно👍🏻 Все масла и фильтра в наличии! Приемлемые цены. Мастеру Сергею отдельный респект👏🏼
Алексей Бутенко
Единственный сервис который решился на авантюру и устранил проблему. Стук перед него рычага Honda step wagon RP4. Оригинальных сайлентблоков не существует, только рычаг в сборе. Менеджер быстро подобрала требующийся сайлентблок, а механик быстро произвёл замену. Работа выполняется Профессионально.
SS
Stas Sbitnev
Отзывчивый персонал,видно что работают профессионалы))
РА
Руслан Айвазов
Отличные мастера, помогли с подбором запчастей, ремонтируют все по факту и качественно, рекомендую.
Никита Тонких
Отличный сервис!! Позвонили, свободно!! Прилетели, за 5 секунд приобрели масло и фильтра! Все в наличии, все по вкусным ценам!! Инна - богиня! Добрая отзывчивая, сразу, повторюсь, сразу как будто знала что нам нужно!! Всем советую!! За заменой масла прямо из зелёного угла, сразу сюда !!!
Анатолий Назаров
Хороший магазин! Цены отличные! Хороший персонал)))
с
сергей