Спортландия
Магазин товаров для спорта и отдыха
2.2
2.2
приятный персонал, хороший выбор
ТрансПартнерСервис .
Дозвониться нельзя. Ехать без понимания наличия товара смысла нет.
Екатерина .
Абсолютно бесполезные консультанты! На лице у них отчетливо заметно, что нет желания работать!
НЛ
Наталия Лужная
Дозвониться невозможно, на оба телефона не отвечают весь день.
George Strekalovskiy
Больше похоже на склад, но цены адекватные.
Анна Н
Звоню битый час на два номера, трубку не берут
Окс Иванова
Заходила в магазин 22.04.22г и вышла🙃 хотела сделать покупку но.... Не получилось. Продавец не мог продать, т.к не было штрих-кода на товаре. Я поняла, что продажа для них не важна
Антонина Николаева
Девушка консультант она же на кассе националистка
Сергей Ма
Персонал занимается своими делами. Искали товар сами, мерили без консультанта. Поставили кроссовки на место, пошли смотреть другие, а консультант просто ушел из магазина по своим делам. Одним словом-магазин самообслуживания... Раньше мне этот магазин нравился, сейчас я второй раз туда не пойду...
aР
as Р
Мало мест для примерки обуви, мало пространства вокруг этих мест, рядом нет зеркала.
Сергей Honda
Отличный магазин с оригинальными вещами,супер качество кроссовок
Алёна Антонова
После переезда в ТЦ море выбор стал наамного меньше! Прямо ни о чем! Всего 3 примерочные на весь магазин
ВБ
Владимир Баранов
Дозвониться невозмодно(((
Олеся Иванова
В последнее время магазин сильно изменился. Стал новый хозяин ИП Фам Данг Туан .При покупке товара проверяйте качество пошива. Очень много брака . Наверно с Китая.
ХП
Хельга Потаки
Один из любимых магазинов !
Елена Михаленкова
Брал там кроссы за 4400,после в Спортмастере такие же стояли 3100
Даниил Каширин
Мать покупала ботинки для меня. Ей в процессе упаковки подсунули ношенные с отломанным крючком для шнуров . Забрать их обратно отказались, ссылаясь на то, что это мы уже в них погуляли. Классный сервис.
Bd
Baby dreamsvl
Все супер и отлично,уже 5 лет там одеваюсь и обуваюсь
Aleksey Anufriev
В магазине отсутсвует туалет для посетителей, спасибо за бережное отношение к клиенту!
АНДРЕЙ БОНДАРЕВ
Ужасное обслуживание!!!! Просто, отвратительное!!! Вернее , отсутствие обслуживания напрочь!!! Магазин хороший, выбор широкий, но персонал- это нечто... Уважаемое руководство магазина, гоните в шею своих продавцов- консультантов!!!!! За 20 минут мимо меня пролетали, как ,,фурии" продавцы: ни ,,здрасьте,, , ни стандартное ,,вам что-то подсказать,, - вообще, ничего!!!! Я в шоке!!!! Я уже устал: шмыгать носом, ,,лабызать" куртки, привлекая внимание...., но безуспешно.... А мне так приглянулись несколько курток и обувь.... С такими продавцами далеко не уйти.... С уважением Андрей Владимирович Б....
Drom.car
Нет бесплатной горячей линии....и зачем вообще Контакты пишите свои если на них некогда не отвечают номера заканчиваются на 49 49 и второй на 69 69 бесполезные никогда не отвечают👎🏻👎🏻👎🏻
Miscela
В магазине 3 или 4 этажа спортивных товаров. На последнем этаже "дискаунтер" - выбор не очень большой, но тем не менее можно что-то найти. На самом нижнем этаже тренажеры - искали беговую дорожку, ее там не оказалось. Не было фит-боллов. Не нравится очень большая смс-навязчивость Спортландии: при наличии бонусной карты присылают по 5 смс-предложений в месяц! В последнее время приобрела в этом магазине только напульсники - при этом древнюю бонусную карту заменили на карту нового образца. Большой ассортимент спортивной обуви, не бюджетной (Скетчерс и др.). Есть "Адмиральская" атрибутика (на нее не распространяется карта). У магазина есть парковка для клиентов, всегда есть свободные места.