Чистольон
Узнать цены
4.3
ДГ
Дарья Грозная
Когда принесла свой демисезонный плащ, не ожидала что всё получится так аккуратно, ткань стала мягкая и свежая, упаковка удобная, приятно когда вещи возвращаются в таком виде
Ольга Огнева
Никак не ожидала, что пальто с такой старой пятнистой подкладкой можно вернуть к жизни, тут доказали обратное))
ЕВ
Екатерина Волкова
На днях сдала шерстяной свитер и была приятно удивлена, он снова пушистый и приятный на ощупь, запах свежести!
ВН
Варвара Нямина
Вчера наконец-то принесла любимую куртку после дождливых прогулок, пятна исчезли полностью, ткань мягкая, цвет яркий, мастр улыбалась и всё сделала очень внимательно, я прям довольна 😄
ЭЮ
Эльвира Юнусова
Оказалось что мой старый пуховик можно сделать как новый, мастер всё аккуратно почистила, запах свежести приятный, швы целые, цвет огонь как и было))
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за приятный отзыв)
ПД
Полина Дрёмина
Отдавала пуховик мне все понравилось
Кира Грищенко
Вот честно, не помню, когда в последний раз так радовалась чистой вещи, куртка как новая, запах свежести, упаковка аккуратная, а сотрудники реально доброжелательные
ЛС
Лев Сысоев
Очень довольна работой химчистки Чистольон. Сдавала демисезонное пальто с застарелыми пятнами, которое не брали в другом месте. Здесь справились на отлично: вещь выглядит как новая. Все сделали быстро, аккуратно и упаковали в чехлы. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и соблюдение сроков! Рекомендую!
Альбина Шеховцева
Просто в восторге! Вещи вернули в идеальном состоянии, даже лучше, чем были. Обязательно приду ещё!
К
Кристина
Испортили полностью мне искусственный мех из белой полушубке превратилась в полное…., не советую никому отдавать сюда свою вещи, была молочной, стало фиолетово- грязной. Никогда не сдавайте сюда вещи
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Кристина, в каком месте Вам испортили шубу? Она была абсолютно такой же перед чисткой, то…
Алена
Не знаю, про какое хамское обслуживание идет речь в предыдущих отзывах, но когда приходила я - все прошло просто прекрасно. Вежливо встретили, подробно рассказали и ответили на мои вопросы. Сдавала светлое пальто, почистили быстро ( 5 рабочих дней), а главное качественно, не осталось ни одного пятнышка
DS
Dmitry Solonenko
Испортили изделие за 20к рублей, на претензию предложили лишь вернуть средства за химчистку. После претензии слегка исправили куртку, но итог один, куртка испорчена
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Вы сдали на чистку куртку с большим износом, отделка из кож зама была уже в трещи…
Алина А
Пришла сдать вещи в химчистку за 40 минут до закрытия. Меня встретила недовольная женщина со словами что принимает вещи до 18:30. Пункт приема работает до 19:00 нигде нет информации, что вещи принимаются до 18:30 Женщина выплескивала на меня свой негатив и недовольство в течении всего времени оформления вещей в связи с тем, что видимо не уйдет с работы раньше. Я все понимаю, тоже работаю с людьми. Но встречать своего клиента в негативе, когда есть ещё время на прием, я не понимаю и считаю недопустимым. Или же если это действительно так, что вещи принимаются для оформления до 18:30 - пишите об этом во всех источниках информации, где есть ваша компания. А не на распечатанном листике ноутбука, за которым работает женщина, самого пункта приема вещей.… Если бы мне вежливо отказали в приеме вещей, вопросов бы не было. Но с хамством сотрудников нужно разбираться!
ГМ
Галина Махлай
Вот многие пишут, что как же так, почему есть штрафные условия договора. Но хочется сказать, дорогие мои, а когда вы сдаёте свои вещи, причём зимние, вы на что рассчитываете!? Зима далеко!!! Так пункт не имеет возможности хранения! Об этом никто не думает? Люди! Будьте пожалуйста любезны, забирайте свои готовые вещи в срок, установленные в договоре!!! Давайте будем взаимовежливыми!!!
Марина Ивченко
Быстро приняли, все отлично почистили, результатом очень довольна! Обратите внимание, в договоре прописано, что если вы не забираете в срок вещь, то идет штрафная сумма. При сдаче вещей это не озвучивается
MK
Marina Kozhemiakova
Хамское обращение с клиентами, сильно не рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Вы обратились в приемный пункт химчистки 27.05 в 18:55, пункт работает до 19:00. В…
ЮЧ
Юлия Чех
Ужасное обслуживание. Менеджер Тамара вела себя совершенно не приемлемо . 1 очень долго заполняется все . 20 минут на сдачу одной дубленки. Так же я попросила прочитать прайс самостоятельно , так как сотрудник не мог решить как принимать мою верхнюю одежду . За то что 2 минуты читала мне сделали выговор . Отчитали и нахами жутко. Больше никогда сюда не вернусь . С годами только хуже и хуже становится . Это было последний каплей . Сервиса нет, а цены в два раза подняли. Читать договор менеджер так же не разрешала .
ЕГ
Елена Глазунова
Принесла вещи, заплатила 13750 Женщина которая принимала вещи, разговаривала с презрением, говорила, что не хочет у меня принимать вещи, швыряла пиджаки. На вопрос как ее имя, ответила, что она человек без имени. Пункт на Некрасовкая 94 Втрой день не могу дозвониться до руководителя Татьяна Владимировна, прошу выйти на связь.
Артур Иванович
Только в эту химчистку получилось сдать утяжеленное одеяло,весом 17 кг. Чисткой доволен.
PV
Pavel Vlasov
Пользуюсь вашими услугами уже не первый раз. Всегда быстро и качественно.
Евгения
Принесла вещи на чистку, на пальто было пятно, а у пуховика был засаленный воротник. Через шесть рабочих дней забрала их идеально чистыми, на плечиках, аккуратно упакованными в пакет. Огромное спасибо за сервис
Yulia Padalko
Хотелось бы более расторопных администраторов. К качеству чистки претензий нрт
Альбина Ткачёва
Чистка отличная, отстирали все трудные пятна!
Екатерина Константиновна
принесла несколько вещей. ничего не сдала. шляпы каркасные не принимают, может деформироваться. ну если в машинке не стирать, а вручную провести химчистку, то все ок будет с ней. на куртке были вставки, сказали, что может слезть, если кожзам, или испортиться, если нат кожа. для меня очень странно. я же не пришла сдавать вещи в прачечную, в которой все стирается в машинках и сушится тоже. я пришла в химчистку. наверное, это и подразумевает, что чистка одежды происходит даже с декоративными вставками без деформации. так я и дома могу постирать таким способом куртку. почему эта компания называется химчисткой - непонятно.
🎀👸
🎀 👸🏻
Отличный сервис! Отдала белую зимнюю куртку, на которой имелись различные декоративные элементы, пятна от косметики и небольшие дефекты. Предупредили, что, возможно, все вышеперечисленное испортится, но, в итоге, все целое, куртка как новая. Никаких повреждений не оказалось.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!!! 🤗
Станислав Колесников
Быстро приняли все вещи (не 5мин но и не час), качественно постирали
Сергей Наумов
Прекрасный сервис, вежливый персонал, качественная работа. Мою куртку сделали новой и дали рекомендации по уходу за ней. И когда вновь будет необходимость, я обращусь сюда.
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку!
Kate *
Несколько раз сдавала пиджаки, была довольна результатом. Но на днях хотела сдать пальто и столкнулась с хамским обслуживанием приемщика, и попыткой увеличить стоимость услуги, связанной с подменой понятий. Хотели оказать услугу по химчистке пальто на 2 тысячи дороже, определяя его в другой раздел, без причин! Ещё и с сопровождением хамства. Больше в данный пункт ни ногой!
Ксюня Орлова
Пользуюсь услугой выезда курьера, забирает вещи из офиса и привозит почищенные, очень удобно.
Таня Бедина
Очень удобно, что химчистка находится рядом с домом и работает в удобное время. Всегда можно быстро сдать и забрать вещи.
Юра Тушев
Отлично справились с чисткой пуховой куртки, вернули в прежний вид до носки) круто, всем доволен
9 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку.
Николай Платонов
Приятно получать чистые,выглаженные вещи на вешалках, аккуратно упакованные в прозрачный чехол.
Настя Брюхачева
Сколько раз к ним обращалась, всегда остаюсь довольной результатом и обслуживанием. Без нареканий
Юлия Брыластова
Безупречно почистили белый пуховик!
ГС
Григорий Строителев
Сервис ужасный, относятся к вам с презрением,отчитывают за то, что вещь с пятнами (поэтому и отдается в химчистку). На вопросы отвечают по-хамски. При этом никакой гарантии за качество выполненной работы нет: на претензию что остались пятна приёмщик говорит что их не видит, а также что "если вы недовольны езжайте на фабрику где чистят". Но вы также должны расписаться за получение и отсутствие претензий. Поэтому если чем то недовольны - это ваши проблемы. А если вы по какой то причине вовремя не забрали вещи, вас наругают, заставят платить штраф 200 рублей за каждый день задержки (что прописано в договоре, но приёмщик не обговаривает). Также этот штраф вы должны оплатить только наличкой или переводом на номер сотрудника, якобы из-за того что штраф налогом не облагается (привет из налоговой). В общем, если вы готовы к такому отношению, что для вас делают одолжение за платные услуги, то можете пользоваться услугами данного филиала, но я крайне вам не рекомендую
Маргарита Федорчук
Давно пользуюсь услугами химчистки, чистят хорошо.
Эльвира Маматова
Обращалась в эту химчистку почистить свадебное платье, приятно была удивлена результатом.
30 октября 2024, официальный ответ
Эльвира! Благодарим за Ваш отзыв.
Георгий Губернаторов
Оперативно выполняют заказы на чистку. Никогда не было задержек или проблем со сроками.
Полина Талагаева
Отдала в чистку любимую блузку с пятном от кетчупа, отлично справились, молодцы, блузка снова выглядит идеально.
ОП
Ольга Петрова
Время 10.12, а пункт выдачи ещё закрыт. Работают с 10. Уже 3 человека в очереди. В 10.15 пришла
Иван Кондратьев
Ужас, пришел сдать 10 футболок, пока нашла в базе, потом когда я сказал я тороплюсь мне сразу сказали быстро не получится, на 10 футболок 25 минут на приёмку, закройте свою прачку пусть кто то более современный и оперативный откроется. Еду в другую нормальную химчистку!
25 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! По правилам каждую вещь необходимо осмотреть и описать до химчистки, на наличие и…
Елена Степанова
Порекомендовала обратиться в эту химчистку другая химчистка, которая отказалась принять куртку, по их словам сложную, ничего делать нельзя. Результатом довольна!
Елена Сергеева
Отдавали кожаные варежки, были светло-бежевыми, со временем потемнели. Почистили и восстановили цвет, не ожидала такого замечательного результата.
Злата Доценко
Хорошо почистили огромное пуховое одеяло
Артем Бирюков
Персонал хороший, объясняют, советуют. Предупредили, что застарелые пятна на брюка могут не уйти, но очистили все!
Вячеслав Гуров
Всем рекомендую эту химчистку, приятные сотрудники, чистят хорошо
Элина Лазарева
Эта химчистка справляется с любой грязью и запахами. После химчистки всё выглядит как новое. Огромное спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 💛
Елена Иванова
После неудачной стирки сдала любимую блузку в вашу химчистку. Специалисты смогли восстановить ее и даже вернули ей первоначальный цвет. Здорово!
Ян Мухин
Пользуюсь услугами этой химчистки уже несколько лет и всегда доволен качеством. Недавно сдавал замшевую куртку на чистку и результат был великолепный. Очень рекомендую.
Анюточка Кузнецова
Сдавала в химчистку вечернее платье после мероприятия. Были сложные пятна от вина, но их полностью удалили, персонал вежливый и внимательный.