Богатая
Торговая компания
Сквиртослав Дилдошмяков
Бытовая химия там отличная. Уже очень давно закупаюсь в этой компании , лет 9 точно. Единственное место где продаётся нужная мне химия по отличной цене.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом покупки в Компани…
Санечка
Редко пишу отзывы, но очень захотелось. Я в восторге от гелей для стирки, попробовали два разных: универсальный (Богатейка), концентрированный (27А)! Отличные! Ещё очень понравились пятновыводители, следы от фломастеров на детской одежде убрал на ура! Менеджеры всё подсказали, рассказали как пользоваться. Очень приятный сервис!!!Спасибо за такой чудесный магазин! Будем частыми гостями!
Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТА
Тамила Аббасова
Продукцией компании «Богатая» пользуюсь давно. Есть свои любимчики: средство для чистки сантехники, средство для стирки (мало пенистое), отбеливатель… Беру не только домой, но и в офис. За доставку отдельное спасибо 🙏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно видеть отзывы постоянных покупателей. Тамила, благодарим за высокую оценку наших средств…
ЛЛ
Лидия Лидия
Отличная компания , вся бытовая химия от ребят - экономично, экологично и доставка бесплатная !!!! Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ВА
Владислав Артемьев
Был проездом, решил зайти и купить средство для удаления желтых пятен с ванной. Как итог - девушки консультанты помогли подобрать правильное средство, которое придало моей ванной былой вид! Теперь принимать ванную стало в тысячу раз приятнее. Так же посоветовали жмс #31 , жироудалитель, который помог мне вновь придать свежесть моей плите и кастрюлям! Огромное спасибо хочу сказать данной компании, менеджерам и директору Дарье , за то что помогаете людям с их бытовыми проблемами, а так же решаете их! Желаю вам процветания и хороших продаж!
Спасибо, Владислав, за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Светлана Б.
Не могу не поделиться этим! Я купила в Богатой этот карандаш и он просто перевернул мою жизнь😂😂😂 Мой младший сын-сплошные убытки! Не знаю как у него получается, но пятна почти везде на одежде. Причем эти пятна не берёт ничего! Вчера я решила, со слезами на глазах, выбросить его серый худи потому что по середине было огромное старое пятно, а вещь, на минуточку хорошая и недешевая. Последний шанс был этот карандашик. Решила, все равно выбрасывать, испытаю на самом старом неубиваемом пятне. Утром увидела чудо! От пятна не осталось и следа!
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
АЧ
Анастасия Череватенко
Попробовала средство для ванны "Мечта хозяйки" Прекрасно отчистило мне ванну💓 Отчистило то, с чем не справлялись ни корейские, ни японские, ни другие российские средства! Реально Мечта хозяйки😻 - особенно для таких "хозяек" как я, которые любят, чтобы все идеально и блестело как в дорогой гостинице😅, но напрягаться над этим не любят😅🙆♀️
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Действительно Жмс 2 для ванны дает потрясающий результат, и у на…
ВГ
Виктория Гульцева
Компания лучшая,прям огромный плюс доставка бесплатная и на работу привезут и домой. Цены адекватные качество на высоте. И можно оплачивать при получении заказ наличными или переводом это великолепие 🔥🔥 всем 🏃за покупками.
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбрали нас и остались довольны. Да. У нас есть и терминал для оплаты, и н…
Ольга Костецкая
Любимая компания бытовой химии! ) Средство для посуды и жидкое мыло беру 5 литровками, очень удобно. К сожалению еще не все средства попробовали, но все впереди, стремимся к этому.)
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
ТС
Татьяна Спицына
ЖМС 31 отличное средство для кухни. Набрызгага на противень и стенки духовки, минут 20 подержала и весть нагар смыла. Еще жидкое средство для посудомоечных машин понравилось. В бутылке! Для арендных квартир удобно, гости не увозят с собой)))
Татьяна, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно. Рады сотрудничать 💛
СБ
Светлана Батаева
Замечательный кондиционер: стойкий и приятный запах, мягкая ткань и очень экономичный расход! Ребята, успехов Вам 😊🤝🌷
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 У нас много еще различных эксклюзивных средств.
нг
наталья громова
У кондиционера для белья Богатейка, действительно волшебный запах🔥, даже когда уже в машинке нет белья, и все вытерто насухо после стирки, в ванной комнате невероятный аромат❤️, держится ещё довольно продолжительное время. Очень нравится этот кондиционер, пользуюсь регулярно, как только заканчивается, покупаю снова👌💯
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
ВД
Виктор Добрин
Постоянно пользуемся продукцией компании "Богатая", очень эффективное и экономное средство для мытья стёкол — определённо "ЖМС №5", для мытья полов идеален "ЖМС №3А", а для чистки холодильников рекомендую "ЖМС №13". Также хочу порекомендовать и другие средства данной компании, которые вы можете найти у них в магазине и на официальном сайте.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и рекомендации для наших клиентов 😉 Будем стараться и дальше ❤
Олеся Х
Случайно наткнулась на компанию Богатая, и осталась довольна продукцией и обслуживанием!! Для меня сейчас лучший пятновыводитель для тканей ЖМС 23А. Отстирались все футболки, которые за зиму пожелтели.
Олеся! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады 💛
Анастасия Б
Пользуюсь средствами данной фирмы уже несколько лет. Раньше брала только домой, а теперь уже 2 года ещё и на работу заказываю. Берём много чего - Начиная от тряпочки и заканчивая туалетной бумагой. Но особенно ДМС в ходу, ими чистят и унитазы и моют полы! Хорошие средства, проверенно не один раз!
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Олс Жел
Отличные производители и поставщики бытовой и профессиональной химии, пользуюсь средствами для мытья пола и стекол, цена отличная, качество супер, доставка, что немаловажно бесплатная!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
К
Ксения
Очень понравилась компания! Быстро отвечают по WhatsApp, консультируют, подсказывают, вежливо и доходчиво ) радуют цены и бесплатная доставка!
Спасибо, Ксения, всегда рады вам 🤗
Евгеша
Выражаю огромную благодарность коллективу компании "Богатая"! Качество товаров на высоте, приемлемые цены, всегда вежливые,позитивные и дружелюбные менеджеры, сервис на высоте, а бесплатная доставка так это вообще ТОП! Процветания и успехов!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 С такими клиентами всегда в радость взаимодействовать
СО
Светлана Орёл
Пожалуйста, поработайте с КЦ. Безобразно разговаривают, как будто подружке звонят. А вообще и целом, все отлично средства хорошие, цены приемлемые
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за обратную связь. Мы стараемся быть дружелюбнее. Видимо, менеджер сильно перестар…
Ал
Анастасия ларина
Знакома с компанией с начала их пути и хочу сказать , что качество товаров было и есть до сих пор на высоте и при этом по более чем доступной цене. Менеджеры всегда готовы помочь , курьеры доброжелательны . Все средства в моем доме из ассортимента Богатой. Супер средство для стекол , средство для чистки сантехники. Классный розовый пятновыводитель,который спас мои белые,хлопковые брюки от жирного, цветного пятна от пиццы, правда не с первого раза(несколько раз заливала средство на пятно до полного высыхания и так до полного истребления пятна). Хотя не рекомендуется оставлять средство более чем на 15 минут во избежани порчи. Хочу сказать , что в следствие эксперимента качество вещей не пострадало )) На фото работа Жмс-8. Пятна на куртке от одуванчиков. Пятна забрызгала средством за 20минут до стирки и достала куртку без единого следа от въедливого одуванчика. Жмс 8 теперь мой фаворит )
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LG
Lisa Ga
Очень рекомендую компанию "Богатая"! Сервис на высоком уровне. Ребята постоянно развиваются, не стоят на месте! Очень круто,что разработали и запустили свою фирменную линейку средств бытовой химии. Призываю не просто поддержать российского производителя, а сделать выбор в пользу "Богатейки", т.к. средства действительно суперские, а по цене доступные всем.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд на высокий бал. Будем стараться и дальше 🙏🏼
НТ
Нина Темникова
С компанией "Богатая" я уже больше года! Ребята всегда радуют хорошей продукцией, быстрой доставкой, и готовностью уладить небольшие недочёты. Очень приятно работать с теми, кто знает, что такое клиентоориентированность, качественная продукция и прекрасный сервис!
15 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв и оценку 💛 Каждое Ваше доброе слово нам в радость. Оставайтесь с нами 💜
Наталья С
Познакомилась с компанией "Богатая" 3 дня назад по рекомендации подруги. Сказать, что я довольна, это не сказать ни чего. Продукция великолепная, ЖМС 31 это просто магия какая-то. Вобщем все выходные прошли в тестировании купленных средств. Дом блестит, а я теперь Ваш постоянный клиент! Спасибо за качественный товар!
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень рады, когда есть хорошие результаты после наших…
Анна Спирина
Однозначно лучшая компания для клининга и дома. Пользуемся средствами "Богатая" уже третий год. Доступная цена. Качество . Жмс для мытья полов и жмс 31 Это вообще мои фавориты. Доставка от любой суммы это вообще топчик. Спасибо .
Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
ВД
Валерия Добрина
Пользуюсь продуктами компании Богатой уже много лет. Устраивает качество, результат и цена. Кондиционеры для белья от этой компании имеют приятный запах, бельё после стирки нежное. Нравится, что можно купить большой обьем и при этом еще разбавить водой. Хватает надолго. Жмс 31 - это вообще супер средство, особенно сейчас, в период шашлыков. Чистить решетки теперь не головная боль, напшикала Жмс31 и протёрла. Красота!
15 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ЖМ
Женя Мир
Люблю эту компанию за клиентоориентированность, доставка бесплатная от любой суммы, мои фавориты это кондиционер богатейка и богатейка для белого.
5 августа 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Москвина
Очень люблю "Компанию "Богатую"! Отличный выбор из множества уникальных линеек средств для стирки, справляющихся с любыми загрязнениями, бытовой химии, полезных мелочей для хозяйства. Незаменимы для дома! Очень радуют условия доставки и интерфейс сайта при совершении покупки в Интернете. И даже магнитик кладут в подарок :)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Магнитик - да, он всегда пригодится…
АЕ
Алена Е.
С продукцией компании «Богатая» знакома относительна давно. Приобретаю товары как домой, так и на работу. Радует неизменное качество, богатый ассортимент и бесплатная доставка от любой суммы покупки.
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🤗
Oksana Tribul
Очень нравится компания «Богатая» за быструю доставку , приемлемые цены и качество товаров, большой ассортимент. Курьеры всегда вежливые, менеджеры по телефону очень добродушные. Заказываю чистящие средства, бумажную продукцию и средства для стирки 👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Сопатенко
Замечательные средства у компании Богатая😍 абсолютно все поверхности моются только ими....плита, стекла, полы, сан.техника и прочее только средства ЖМС....так же бумажная продукция👍
Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь ❤
Олеся Мельникова
Компания супер! Цены приятные, доставка бесплатная, это не может не радовать! Молодцы большие! Богатая компания- богатый ассортимент! Любимые кондиционеры не уступают другим. Всё время пользуемся всей семьёй.
5 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Марина
Покупала кондиционер "Море цветов" Очень приятный аромат. После использования кондиционера бельë пахнет свежестью. Легче гладится и не бьëтся током. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку 🙏👌
Юлия Н
Большой ассортимент как бытовой химии, так и сопутствующих товаров. Бесплатная доставка. Всегда помогут с выбором и проконсультируют по всем вопросам.
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МТ
Мотя Тëтя
Регулярно покупаю продукцию в компании Богатая, очень большой ассортимент, удобное месторасположение, всегда можно припарковаться и не спеша выбрать всë, что тебе надо и даже больше. Доставкой я не пользуюсь, но считаю огромным плюсом, что она бесплатная. Отдельное спасибо за телеграм-канал, в котором много полезной информации.
Огромное спасибо, что оценили наш Телеграм канал 🤗 И спасибо, что с нами
Алиса Аникеева
С компанией Богатой судьба нас буквально столкнула несколько месяцев назад, и сложно сосчитать, скольким людям я уже рассказала об этом месте. Ассортимент и качество продукции впечатляют, цены — просто праздник какой-то. Я под огромным впечатлением от бытовой химии, в частности от средства для стекла, для мытья ванны и кондиционера для белья. И уж точно я буду сюда возвращаться снова и снова за фольгой, пергаментом и одноразовой посудой для выпечки. Нереальное удовольствие пользоваться действительно качественными товарами без удара по кошельку. Бесплатная доставка от любой суммы вообще похожа на сказку, мне всё ещё неловко ей воспользоваться почему-то) Искренне рекомендую этот магазин всем хозяйкам и хозяевам!
Алиса, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна К.
С данной компанией знакома лет 5. Случайно нашла в интернете и понеслось 😁 Есть свои любимчики из ассортимента: жмс32 кондиционер для белья,жмс 31 от жира и жмс42 антизапах. Без них некуда. Работают всегда оперативно. Доставка до двери и бесплатная. Спасибо вам ребята, за ваш труд.
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Радуемся, что Вы с нами уже столько…
ОО
Ольга Обухова
Отличная быстрая доставка . Внимательные менеджеры и пунктуальные водители . Товары высшего качества . Пользуюсь всем с самого открытия , нареканий по качеству нет
Ольга! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Хатамова
Ставлю вам 5⭐️только потому что тут нету 10 ⭐️😁 Вы оооочень хорошая компания …беру у вас уже много чего,кондиционеры бомбовые,порошки классные(любые пятна,любую грязь отстирают),веники,тряпочки для пола,даже отрава для крыс крутая…Очень хорошие у вас люди работаю,всегда подскажут и расскажут всё..доставка БЕСПЛАТНАЯ на любой заказ👍ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИНЫ!!!БЕРИТЕ ВСЁ ЗДЕСЬ!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Ух, Юлия, благодарим вас за такую высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЛР
Любовь Рассказова
Хорошая компания, главное,что есть доставка от любой суммы! Туалетная бумага в больших рулонах - маст хэв для нашего семейства, она нескончаемая! Пакеты бумажные и пэ, перчатки, средство от засора труб. Очень удобно. Это то что я уже брала - теперь хочу попробовать средства для стирки и кондиционер, слышала много хороших отзывов. Ну и да, привозят бесплатно до двери - это лучшее, что может быть. таскать тяжёлый пакет в машину больше не буду.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СЕ
Сладкий Единорог
Пять звезд! Широкий ассортимент продукции, в других местах не встретишь подобных товаров для хозяйства. Буду советовать своим знакомым)
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Оксана Хорошун (Долгушина)
Пользуюсь продукцией компании Богатая давно. В корзину уже накидала на очередной заказ. Очень нравится порошок с кондиционером, ЖМС 37 моя любовь. Чистящие и бумажная продукция по низкой цене- самое то! Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за теплые слова и рекомендацию! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Яна Крючкова
Отличная компания. Хорошие средства. Уже забыла, когда покупала моющие и кондиционер для белья в магазине) И очень удобно, что есть доставка. Спасибо за вашу работу!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ТФ
Татьяна Филоненко
Обожаем продукцию компании "Богатая". Особенно средство "Антизапах" и "жмс-31 жироудалитель". Отличное качество товаров по приятной цене!
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Александр Марценюк
Бытовая химия на высшем уровне, доставка у них бесплатная
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Юлия Чуб
Я давний клиент компании «Богатое», и в моем доме нет другой бытовой химии — только то, что куплено здесь! 🏠❤️ Уже много лет меня радует высокое качество продукции, приемлемые цены и отличный сервис. А самое главное — не нужно никуда выходить, все доставят прямо к двери! 🚚💨 Я даже «подсадила» своих родственников на продукцию «Богатой». Мой сын всегда шутит: «Мама, порошок заканчивается, пиши своей любимой «Богатой», пусть привезет!» 😂 Большое спасибо вам, ребята, за то, что вы есть! Вы делаете нашу жизнь проще и чище! 🌟
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас
Yulia Nikolaeva
Давно, активно работаем с Богатой! Берем продукцию и на работу, и домой. Легко выбрать на сайте, накидал в корзину, девочки подтвердили заявку и доставкой все у вас! Спасибо, что вы есть. Процветания вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
Анна Сычева
Быстрая доставка и большой выбор бюджетной химии для дома
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв
Олеся Кислицына
В целом отличная работающая продукция по приятной цене, бесплатная доставка от любой суммы, НО уже не первый раз не докладывают товар (что-то мелкое). Очень не приятно и потом сложно доказать этот факт, когда заказываешь массу средств и получает доставку другой человек. Возможно, это делается специально для богатства компании) Будьте, пожалуйста, более внимательны.
23 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь. Очень жаль, что у Вас сложилось мнение, что мы таким неэтичным спо…
Jeka Mosh
Пять звёзд вместо слов )) спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Евгений Кожевников
Очень нравится продукция, берём постоянно, цены супер, качество на высоте! Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!