Детские сады
МБДОУ Детский сад № 46 общеразвивающего вида г. Владивостока
Анастасия К
Отвратительный сад )
Runa Kyzminichna
Я была в этом садике с 2018 Мне было ещё 3 года, этот садик замечательный! Кормят вкусно и есть разные занятия по типу танцев и гимнастики, не знаю как там сейчас но воспитатели очень добрые
ЖВ
Житель ВЛАДИВОСТОКА
Хотелось бы оставить отзыв Ирине Викторовне и Дарье Михайловне. Мы поменяли уже много воспитателей, но эти два чудесных воспитателя нашли подход к нашим детям. Много занятий, игры, фото высылают, подсказывают, что надо узнают. Конечно это ещё зависит от работы заведующей. Не по наслышки знаем что она лучшая. Всем своим знакомым рекомендуем этот сад.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова, за положительный отзыв о нашем коллективе! Мы очень рады, что вы ц…
Elena Ishchenko
Хороший садик, сын ходит третий год, ему все нравится. Нехватка воспитателей и нянечек, но так кажется в всех садах сейчас.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Светлана Скрынникова
Стоило один раз позвонить и поговорить с заместителем, чтобы отбить желание привести ребенка в этот сад)) спасибо, что сразу показали свое отношение к своему делу, мы к вам не пойдем. Красивая картинка сада, а отношение как из прошлого века. Мой запрос был-придти и посмотреть сад, группу, меню, поговорить с заведующей. Потому что будем переводиться из другого сада. Но чтобы определиться с садом, хотелось выбрать, придя лично и посмотрев в каких условиях будет находиться ребенок. Мне сказали, что все будет обсуждаться на собрании в августе (то есть когда у вас уже есть путевка в этот сад). Но смысл мне брать путевки во все сады, тратить свое и чужое время, если можно придти посмотреть, определиться с выбором, и потом уже сделать перевод. Но сказали что смотрины они не устраивают. И слава богу. Нам не придется сталкиваться с такой твердолобостью и нерациональностью.
MM
Madina Mirbabaeva
Мне тоже очень нравится все преподаватели вежливый заведующая тоже очень нравится акуратни чистая спасибо заведующая и спасибо за воспитателя
Мозайка
Данный сад посещает дочь уже 2года. Ей воспитатели нравятся, значит мне тоже. С детьми занимаются, часто поделки и рисунки забираем. Каждый месяц к ним приезжает театр, так же часто фотосессии. Есть доп.кружки-фитнес и хореография, жалко нет других. Площадки уже пострадавшие от времени, но в порядок их приводят, хоть и при помощи родкомитета. Заведующая хорошая, всегда на месте в свои рабочие дни, ответит на все вопросы.
ИХ
Ирина Хомякова
Анастасия Игоревна и Виктория Владимировна самые лучшие воспитатели. Детки прям бегут к ним, праздники все с душой . Видно что любят свою нелегкую работу
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Вальтер
Отличный детский сад. Мой сын в него ходит)