Домиус
Мебельная компания
Анастасия Князева
Когда-то давно заказывали в этой компании кухню и шкаф в квартиру, и когда в очередной раз встал "мебельный" вопрос, долго думать не пришлось. Здесь изготавливают действительно качественную мебель на любой вкус и цвет. Сроки изготовления приемлимые. Для тех кто никогда не покупал мебель "на заказ" - не стоит думать что это должно быть быстро как в магазине (купил - привезли), но результат того стоит. Я очень довольна🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда Вам рады! Для нас очень важно быть полезн…
КЕ
Ксения Евгеньевна
Покупали здесь матрас, не глядя онлайн. По телефону все по доброму объяснили, рассказали все ньюансы. Доставили сразу. Матрас хороший, мы довольны. Спасибо за помощь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
Екатерина Клюшниченко
Заказывала гардеробную в нишу в Домиусе на Жигура. Маленькая ниша, но учтя все мои пожелания, получилась достаточно вместительная. В сроки уложились. Установили за один день. Так же заказывала ещё мебель, постепенно, всё на отлично и вовремя. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ДЛ
Дарья Лебедева
Спасибо большое за замечательную мебель! Однозначно буду всем советовать
Макс Евсюков
Тумба выполняет свои функции, стоит и вмещает все, что требуется. Теперь можно и документики забросить на полку и пропустить пару матчей на PS4 с "коллегами"
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Макс, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Танечка Т
Очень положительная компания , забирала там сегодня двери в метал профиле со стеклом. Быстро и качественно исполняют заказы. Спасибо!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Сергей
Заказывал мебель несколько раз. Делают качественно, замечаний нет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Павленко
Заказываю тут не первый раз. Работают без нареканий. Цены тоже приемлемые. Приходится, конечно, ждать, но с мебелью на заказ по-другому и не бывает. Однозначно обращусь ещё.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас.
Юлия Богданова
2 раз связалась с этой компанией и 2ой раз пожалела! Первый раз на месяц просрочил изготовление мебели. Похоже они просто не приступали к ее изготовлению до того, как я начала активно интересоваться , почему до сих пор мне не сообщают о дате установки. 2ой раз сегодня - муж приехал, а филиал закрыт, несмотря на то, что я вчера уточняла этот момент специально, и они сказали что работают. После такого отношения к клиентам больше не связываюсь с ними, и друзей отговорю Так же чтобы доехать, нужно пересечь КПП, въезд платный, ни перевести, ни оплатить картой нельзя. Бред
vkruglikov .
Производителя и поставщика хуже себе вообразить не возможно, я думал таких бессовестных, наглых и бесшабашных людей не бывает. С самого начала смутил тот факт что компания требует 100% предоплату по договору. При оплате наличкой не дали никаких фискальных документов, только поставили отметку что деньги получены. Обещали произвести за месяц, потом начали кормить завтраками и обедами, то фасады красят, то еще везут, то вот вот уже завтра вам позвонят, позвонили что у них все готово к сборке через 3 месяца, что то собрали, чего то не хватило, месяц ждали пока доделают, потом месяц ждали пока приедет "Волшебник" и сделает столешку, волшебник приехал, чтобы сказать что у него нет материала и уехал на 1,5 месяца, несколько одежных шкафов не попали в размер, должны были упилить и переделать, прошло уже год и 4 месяца, так ничего и не сделали.