Доставкин
Магазин мебели
Арина Тюленева
Выбирала долго диван, пересмотрела во многих магазинах разные варианты. Но когда увидела этот зелененький диванчик 😍с такой мягкой и приятной обивкой, сразу влюбилась🙈 Спасибо за удобный диван и по разумной цене.☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем ждать вас снова! 😌
Apple Place
Это компания, которая по своей ответственности и клиентоориентированности заслуживает 10 баллов! Заказывали больше года назад кровать, только распаковали, поставили и при сборке выяснили, что механизм подъема неудачный и будто не от сюда. Выламывает при открывании и закрывании от большого рычага. И компания без проблем поменяла механизм за 5 минут на другой, по размерам и отверстиям идентичный, а в использовании даже легче работает и без дефектов. Спасибо вам✅
Марина Курдюкова
Очень понравилось работать с этой компанией. Мы заказывали большой диван. Груз пришел даже раньше намеченного времени. Спасибо Вам за хорошо выполненную работу!
Нина Калиновская
Спасибо за отличную работу,особенно благодарны Юле за доброжелательное и высокопрофессиональное отношение в при выборе мебели. Доставка,сборка прошла на высоком уровне,так держать!
ЖД
Женя Дурнов
Доставка была организована на высшем уровне. Меня предупредили о сроках и времени доставки, и всё прошло точно по плану. Мебель была аккуратно упакована и прибыла в идеальном состоянии.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады обратной связи 🤗 Приходите к нам еще)
НП
Николай Портнягин
Магазин мебели "Доставкин" — это отличный выбор для тех, кто ищет качественную мебель по разумным ценам. Здесь широкий ассортимент: от стильных диванов до функциональных обеденных столов. Персонал вежливый и всегда готов помочь с советом, а доставка осуществляется быстро и без проблем. В общем, если нужно освежить интерьер, стоит заглянуть!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
ЯЛ
Ярослав Левин
неплохой магазин мебели, консультанты выполняют свою работу, прикупил стол обеденный, очень понравился
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Kirill Fedorov
Долго думал какой матрас купить, остановился на матрасе everyday. Приехал в магазин, полежали, мне понравилось и цена приемлемая. Сотрудники вежливые, помогли спустить матрас со второго этажа и погрузить в авто. Я остался рад, рекомендую этот магазин!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Звягина
Любимый магазин для вдохновения и создания уюта в доме. Большой выбор мебели:шкафы,диваны,кровати,столы,комоды,стулья,кресла. Большое разнообразие текстиля,посуды,разнообразных корзиночек и контейнеров для хранения,а ароматные свечи-это 🥰. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором,вежливые,любезные.
ДФ
Диана Фродитова
Заказывала здесь мебель в баню, всё понравилось, качеством товаров довольна!
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТМ
Татьяна Матафонова
Поиски дивана были долгими, у нАс в Городе Уссурийск не нашлось ни чего интересного, в телеграмме подписана на Доставкин, выбор огромнейший, выбрав диван , написала девочкам на ватсапп, оперативно ответили, обо всем договорились, рабОтали онлайн, это очень удобно, и в назначенное время диван пРиехал в Уссурийск) качество материала 👍, фасон 🛋️ хороший, цвет 🔥, а сАмое главное ценА супер!
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 за фото ❤️ И, конечно же, ждем вас снова…
СХ
София Ходова
Подбирали шкаф для одежды в спальню, чтобы был не сильно большой, вместительный и эргономичный. Здесь нашли то, что надо. По цвету, размеру и дизайну. А самое главное - нормальная стоимость. Оформляли предзаказ. Ребята заявку отработали на 100%. Все четко, в срок. Спасибо большое.
30 марта 2024, официальный ответ
Влад Крючков
Отличный магазин с большим выбором мебели и товаров для дома! Купили кровать Айленд с регулирующимся изголовьем — качество и удобство на высоте. Продавцы-консультанты Юлия и Марина помогли определиться с выбором, а кладовщики Павел и Игорь быстро погрузили покупку в машину. Удобная парковка и акции на кровати и матрасы стали приятным бонусом. Рекомендуем!
20 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Джеки Чан
Большой ассортимент мебели, нашел большой шкаф для своей комнаты, нельзя пропускать то что там приятные консультанты, которые всегда помогут если попросит помощи, также могут доставит домой и собрать.
ДЛ
Даниил Лялякин
Всё понравилось, хорошее качество товара
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДД
Дима Дьяконов
Мебель огонь
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще! :)
Azazel13 Z
Нашли нужную нам мебель на форпост,цена устроила затем приехали в магазин в выставочный зал, пощупали- потрогали, оплатили, на складе загрузили, привезли, собрали 👍 Правда купили два матраса, на складе у одного перепутали размер, пришлось менять, но тут уже не работа магазина, а склада подвела.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы и положительный отзыв 🙂 со складом провели беседу, чтобы были…
Тимур Семин
Купил шкаф Мори для спальни. Вместительный, функциональный и при этом не занимает много места. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас, что нашли время оставить нам отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть.
Валерия Нестерова
Покупка кровати Йорк прошла без проблем. Стильная, удобная, качественные материалы. Вся мебель на выставке выглядит солидно, глаза разбегаются. Продавцы консультируют вежливо и без навязывания, что особенно приятно.
15 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Ковальчук
Приобрела обеденный стол и стулья для новой кухни. Мебель качественная, выглядит стильно и современно. Обслуживание в магазине на высоте — все показали, объяснили и даже помогли выбрать подходящие цвета для интерьера
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Валерия Наварская
Диван Монако 2-местный в сером цвете отлично вписался в небольшую гостиную. Он удобный, угловой, с приятной на ощупь тканью. Хочется просто сидеть на нем и отдыхать))
Валерия Варфоломеева
Искала кровать с высоким изголовьем и нашла её на выставке. Взяли с регулируемым механизмом, который позволяет менять высоту. Мебель качественная, изголовье удобно при чтении
Остап Архипов
Взял диван Монако 3-местный. Удобно, что можно менять конфигурацию: буквой П, углом или просто разложить как кровать. Мягкий, уютный и вписался в интерьер как надо. Подняли, погрузили — всё без хлопот
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Остап. Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🤗 всегда Вам рады!
Иван Андреев
Порадовал шкаф Орион, который приобрели для спальни. Вписался в комнату идеально, много места для хранения. Удобно, что все вещи теперь аккуратно сложены и в одном месте. Доставили точно в срок, как обещали.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отклик, приходите ещё 🌸
Семен Поликанин
Матрас Клауд стал отличным дополнением к новой кровати. Мягкий, но в то же время поддерживает спину в нужной позиции. Теперь ночью просыпаться перестал, сплю как ребенок. Приятно было получить консультацию от продавцов.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Андрей Александров
Купили гардеробную с прозрачными фасадами в тонком алюминиевом профиле с вертикальной подсветкой. Сами не захотели заморачиваться с доводчиками с эскизами и т.д. Просто выбрали на сайте модель. Она кстати по размерам идеально стала нам в спальню. Фасады с доводчиками уже, думал придется докупать и ставить дополнительно. Нам все очень нравится.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Софья Каменская
Шикарный туалетный столик! Я использую, как тумбу под ноутбук, внутри храню косметику. Материалы качественные, собрано на совесть, добротно. Фурнитура вся идеально подобрана, открывается закрывается без проблемно. Доставили и установили в срок, который мы оговаривали. Менеджеры поддерживали связь.
18 сентября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв, до новых встреч!
Алла Ушакова
Благодарю за прекрасный столик. Взяла два. Может изначально он позиционируется как кофейный, но у меня прекрасно выполняет роль прикроватного столика. К качеству претензий нет, все крепко собрано, поверхность хорошо оттирается от загрязнений, проливала горячий кофе, ничего не осталось.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алла, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас ❤
Арсений Крыгин
Брали несколько узких стеллажей, хотелось сделать нестандартную систему хранения. Рассказал о своих идеях дизайнеру, она помогла в расчетах и подборе образцов. Сотрудничеством впечатлен, качество тоже полностью удовлетворило.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, большое спасибо 🙏👌 Ждём снова.
Вова Бадигин
Большой магазин детской мебели. Широкий вариативный ряд по заказным позициям. Есть скидки на стандартные размеры.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Вероника Железная
Купили здесь диван из велюра. Удивлены, насколько мягкий и удобный он оказался. Цвет полностью соответствует фото на сайте, и смотрится шикарно в интерьере. Отличный выбор!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам поча…
Леонид Никифоров
Покупали здесь письменный стол для работы. Отличное качество, удобный дизайн. Все пришло в срок, без повреждений. Будем обращаться еще!
20 августа 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за отзыв. Ждём снова ❤
Остап Балашов
Прекрасный магазин, приобрели здесь комод и обеденный стол. Очень довольны качеством материалов и сборки. Доставка была быстрой и без проблем. Рекомендуем!
Добрый день! Спасибо, Остап, за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Родион Субботин
Остались очень довольны покупкой дивана. Покупали угловой диван в светло-сером цвете. Диван прекрасно влился в интерьер, ткань приятная на ощупь. Будем еще заказывать у вас однозначно!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
РК
Ренат Козин
Приобрели скамью с полкой для обуви. Отличный выбор для прихожей, компактная и удобная. Рекомендуем!
14 августа 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вадим Рожков
Покупали рабочий стул для дома. Очень удобный и стильный. Собрали быстро, магазин предоставил всю необходимую информацию. Спасибо за отличный товар и сервис!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать вновь!
Вероника Калашникова
Хороший магазин. Выбор большой, цены приемлемые и много разных стилей
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Кожевникова
Широкий ассортимент мебели для всех вкусов и бюджетов. Очень довольна своей новой кухонной столовой)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Дарина Серебрянникова
Заказывали кухонный гарнитур. Очень понравилось, что предложили различные варианты отделки и размеров, можно подобрать идеальный для своего пространства.
Марьяна Емельянова
Какой выбор у этой компании! Пришла за столом, ушла с комплектом мебели для всей квартиры. Продавцы-консультанты все объяснили, помогли с выбором, а потом еще и помогли погрузить в машину. Просто чудо!
Анна Сафарова
Забронировала столик для кухни в этой компании, и даже не ожидала, что мне еще помогут его доставить и спустить со второго этажа. Очень удобно и сервис на высоте!
Валерия Баскова
Приобрели шкаф 'Орион', и он стал отличным дополнением к нашему интерьеру. Продавцы-консультанты всегда были рядом, чтобы помочь с выбором, и оказались невероятно вежливы и знающи. Игорь и Павел безупречно справились с доставкой и сборкой.
Анна Власова
Купили кровать "Неаполь" в замше и просто в восторге от нее! Качество на высоте, а внешний вид еще лучше, чем мы ожидали. Большой плюс - помощь в погрузке товара. Юлия прекрасно проконсультировала и помогла с выбором. Забирать было удобно благодаря просторной парковке.
Ирина Владимирова
Матрас 'Everyday' стал настоящей находкой для нас. Настя помогла выбрать именно то, что нам нужно, учитывая все наши пожелания. Спать на нем нужно одно удовольствие, а цена вполне разумная. Обязательно вернемся за новыми покупками.
Марьяна Екимова
Очень понравилось обслуживание в этой компании. Продавцы-консультанты не только помогут подобрать мебель, но и бесплатно помогут с погрузкой. И это просто замечательно!
ТП
Тимур Парфенов
Работают здесь настоящие профессионалы своего дела. Помогли подобрать мне кровать, которую хотел уже давно.
Юрий Шавин
Будущая мама, как я, ценит все удобства. Именно поэтому я выбрала детскую мебель именно здесь.
Виктор Кузин
Первый раз побывал в этом магазине - приятно удивлен ассортиментом и качеством товара.
ЕЛ
Ефим Лопатин
Если хотите уют и комфорт в своем доме, обязательно заходите сюда. Я не пожалел, что купил здесь весь свой гардероб.
Николай Лапин
Долго мечтал о кресле-качалке - в итоге нашел его здесь. Весь вечер провел в нем, как младенец.