ТО на 5
3.7
ООО ТО на 5
3.7
Александр Крылатов
Очень дорого, за проверку сканером взяли 4.000₽ и еще отломали крепежку. Не рекомендую
ВИ
Виктор Иванов
Отличный сервис, вежливо, культурно, пунктуально, рекомендую
Тн
ТО на 5, Автосервис
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Ю К
Хороший сервис , грамотный мастер , машину маслаем у него ) все расскажет , объяснит , мне как девушке даже все понятно ) рекомендую 👌🏻
Алексей
Заморочились с моей машиной, как со своей. Спасибо!
Катя Кикина
отличный мастер! делает все на ура! спасибо большое Максиму!
СП
Сергей Привалов
Ценник в 2 раза больше , опыта нет , можете уехать на эвакуаторе.
АЭ
Артур Эверт
Всем привет, отличный сервис. Особенно мастеру Максиму. Я иногородний, ехал с Шаморы, случилась неприятность с ДВС,куда не звонили,все отказывали,т.к время вечернее, суббота .Позвонил после закрытия автосервиса. Объяснил проблему,мастер подъехал . Прошёл диагностику и сделал всё возможное на данный момент. Спасибо большое, рекомендую
Дмитрий Красуля
Отличный сервис!
Maginya Iren
Со временем начинаю понимать, что чем выше рейтинг,тем хуже. И наоборот. Может просто мне не повезло в очередной раз. Жила в Уссурийске, есть свои мастера по ТО авто и другой сервис, в котором делала развал -схождения. Во Владивостоке столкнулась с тем,что надо сделать развал, в в Уссурийск ехать не получается, искала тех,кто работает до 19-20 и по отзывам норм, выбрала этот сервис. Я так понимаю там работает один мастер. Вышел с одного бокса, открыл другой, там и делал развал. Сначала отнеслась с доверием. Затем стало подозрительным то, как он навязчиво себя рекомендует,а точнее свои услуги,«я такой хороший,все на совесть...пусть и дорого». Сделал развал подозрительно быстро. 1500 стоимость. Еду и понимаю,что руль стоит криво. На скорости тормозить та ещё опасность. На следующий день поехала в Уссурийск, заехала на сто где раньше делала развал, мне все делают,берут 600р и говорят «если вам и делали развал,то кто-то очень пьяный ». Поехала обратно во Владивосток и все отлично. Руль прямо. Машину не несёт.
ВД
Владимир Дорохов
Отличный сервис, грамотный и знающий своё дело мастер Максим! Если бы было можно поставил бы 10 звёзд!
F35
ситуация. время вечер, 8ой час. завтра в дорогу, в другой город, больше 3к км. после дтп надо сделать ход/развал. обзвонив несколько центров ничего не нашёл. Позвонил в "ТО на 5", мне сразу же ответили что смогут меня принять. Чему я был очень рад! Крутой мастер Максим всё объяснил и сделал с душой! большое спасибо!
PZO Himik
Приехал на развал схождения(после ДТП) ,в итоге сделали диагностику, сказани что нужно сперва ремонт чтобы 2раза не делать
Evgeniy Krokhin
Пришлось поискать место во Владивостоке, где сделают развал-схождение для моей ВАЗ 2103. ТО на 5 оказался тем самым местом 😊 Всё сделали, плюс дали подробную консультацию что же не в порядке с моей подвеской. Спасибо ребятам!
asisyai92
Рекомендую! + Быстрее и дешевле, чем в автомагазинах, нашли зап.части для моего автомобиля! Что съэкономило мое время и средства! + Провели нужный именно МОЕЙ машине авторемонт, без "лишних" услуг, спасибо за честность и качество!
volllkoi
Отвратительно долгая работа. Шиномонтаж не конек этих ребят. Стою второй час.. Балансируют второе колесо. Крайне не рекомендую посещать этот сервис 79147ноль2два0шесть6