Аполлон
Художественный магазин
Ирина Козлова
Очень понравился магазин и выбор размеров холстов. Наверное самый лучший выбор в городе. Приятная продавец девушка, все по делу. Рассказала про самые дорогие и качественные товары, и те, которые сейчас на скидке. Можно подобрать на любой бюджет что хочется. Рядом багетная, сто удобно если хочешь оформить свою картину или уже имеющиюся. Цены средние.
НА
Натали Ан-Наджар
Очень удобное местоположение с богатым выбором товаров. И цены приемлемые, и товары что надо👍
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что выбираете нас!
Татьяна
Отличный магазин!!! Ехали сюда целенаправленно:очень широкий ассортимент художественных материалов различных брендов, можно выбрать как совсем бюджетные, так и посерьёзнее. Большой выбор материалов для графики по очень разумный ценам!!!! Всем причастны - очень рекомендую!!!!! Вход со двора.
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что доехали до нас! Очень приятно!
ЕО
Елизавета Озирная
Постоянный клиент в этом магазине, цена доступная для всех. Давно заведена у меня скидочная карта очень классно 🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплый отзыв)
ЯА
Яна Антонова
Давно хожу сюда, всегда чисто и девушки очень приятные, всегда подскажут, покажут....из всех художественных магазинов этот самый лучший... Всегда приятная атмосфера...Особенно когда на месте Ева❤Сколько раз заходила в другие, такого ассортимента как в апполоне нигде нет...самое важное, что цены приятные...В прошлый раз помогли с выбором размера для холста, а в этот раз посоветовали этот скетчбук... Давно искала скейчбук подобного плана, пробовала разные, но в этот раз взяла то самое. Серые, зелёные и черные листочки позволили мне попробовать все свои материалы, бумага плотная, идеального размера, чтобы делать быстрые зарисовки... Очень удобный, всем советую🌸🦭 и Апполон и скейчбук
8 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбираете нас! Рады быть полезными для вас!
Александр Хуззятов
Отличный магазинчик
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Диана Сам
Мне нравится художественный магазин Аполон! Тут большой выбор красок: масляные, акварель, гуашь в тюбиках и др. Много вариантов скетчбуков. Я ещё не видела такие магазины. Очень рада, что он рядом с художественным колледжем! Рекомендую ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что наш магазин для вас полезен!
Алла
Отличный магазин с широким ассортиментом. Столько вариантов пастели- супер!ни в одном магазине нету токого выбора. Отличный магазин
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приятно, что выбираете нас!
Ж2
Женя 25 Барановская
Зашла в аполлон не первый раз, в этот раз понадобился скетчбук, асортемент большой в отличие от многих художественных магазинов, всем советую
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что выбираете нас!
yuliya yanova
Покупала масляные краски и холст, очень понравилось, что продавец внимательно выслушала что я хочу нарисовать и помогла выбрать именно то, что мне нужно. Рисую я совсем недавно и без помощи я бы набрала кучу лишнего. А так взяла именно то, что необходимо. Спасибо большое!
Л🥥
Лена 🥥
С первого шага в магазин меня встретила уютная атмосфера творческого пространства. Здесь буквально витает дух искусства! Особенно хочу отметить работу консультантов. Они не только профессионалы своего дела, но и настоящие ценители искусства. Сразу понимают, что нужно, и могут дать отличные советы по выбору материалов для творчества
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что вам у нас понравилось!
Ульяна .
Отличный магазин для художников , с большим ассортиментом товаров разных брендов. Персонал отзывчивый и дружелюбный , всегда готовый помочь с выбором. Цены тоже радуют , есть как доступные так и более премиальные варианты. Ещё хочется отменить что в магазине очень приятная атмосфера , всё красивенько и чистенько. В общем , рекомендую! 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, быть полезными для вас!
Кристина Кос
Отличный магазин художественных материалов! Здесь всегда можно найти все необходимое для творчества,
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Владимир Смоляков
Второй день подряд приходим в рабочее время и магазин закрыт. Сегодня очередь была из 4х человек. Спустя 10 минут ожидания позвонили по указанному телефону и услышали «буду минут через 15».
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что так случилось. По данной ситуации будет проведена проверка. Спасиб…
Pavlina Polunina
Понравился выбор от бюджетного варианта до премии класса)
Спасибо, очень приятно!
А~
Анастасия ~
Отличный магазин с приятными ценами, широким ассортиментом и прекрасным продавцом, который и поможет и подскажет классные идеи. Рекомендую ❤️ Очень много холстов различных форм и размеров, а также кистей.
24 февраля 2024, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбираете нас! Всегда рады быть полезными! Очень приятно, что Вам у нас понравило…
Дмитрий Ковригин
Магазин, где действительно думают о том, что нужно художникам, и тем, кто занимается разными поделками. А ещё там картины есть. Весьма полезный салон.
27 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отзыв! Очень приятно, что вам у нас понравилось!
ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ЮРШИФТ
Можно найти все для художника
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Vlada Kushniryuc
Цены радуют, продавец очень приветливая и неназойливая. Мне нужен был крафт, мало где он продается, а тут то, что надо!Все по делу говорит, без лишней информации. Разочаровало только то, что расположение не очень удобное. Я с большим трудом нашла вас. Но это скорее моя проблема. Нужно было обойти здание, а я пошла по кругу. Было бы хорошо хотя бы знак какой-то сделать на лицевой стороне здания или указатель😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что помогли вам найти что нужно!
Дарья А
Решила начать рисовать для души, знаний мало, даже вопросы формулирую коряво. Очень приятно, что не смотрят недовольно (был опыт в Да Винчи), помогают с выбором. И цены приятные!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады быть полезными!
Олеся Ситникова
Покупала в этом магазине едко розовую масляную краску, которую не так легко найти в городе. Ценник средний, хороший выбор материалов. Удобное расположение магазина.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Abbey Hart
В отличии от большинства своих конкурентов магазин работает с 9:00, по краймей мере так написано. Это одна из основных причин, побудивших меня посетить это место. К сожалению, в рабочее время магазин был закрыт "на 10-минутный перерыв", который длился не менее 20 минут. Больше сюда ни ногой. Закупаюсь в другом месте.
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня магазин был открыт с 8:50 затем ближе к 10 был перерыв, обычно он не более 10м…
Евгений Третьков
Ну что тут скажешь, салон класс!!. Продавцы не назойливые как в известном месте;) знают толк в материалах. Цены, насколько я заметил, ниже чем в других магазинах худ., товаров. Покупал здесь ещё в бытность свою студентом ВХУ, и сейчас до сих пор сперва тут затариваюсь. !!РЕКОМЕНДУЮ!!
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв, мы очень рады, что наш салон вызывает у вас столько поз…
Nina Nash
Хочется выразить Вам благодарность за вашу работу. В магазине всегда можно найти подходящие и качественные материалы для своего творчества.Поэтому по возможности я приезжаю именно к вам, а не беру краски и холсты в своём городе. С Вашей помощью становится легче создавать новые художественные работы. Возможно, каждый согласится, что в любой картине художника отражается его личность, его творческие способности и воображение. Но только ли произведения людей- это плод чьего- то творчества? Чем вдохновляются художники? Куда бы мы не посмотрели- всевозможные цвета и оттенки пленяют наш взор. Некоторые тона едва уловимы, другие- резко контрастны. Эта палитра красок приковывает наше внимание к удивительной красоте окружающего мира. Находя время, чтобы любоваться этой красотой- мы приближаемся к величайшему Художнику- нашему Творцу. Как любая картина отражает личность художника, так и восхитительные краски, подобранные для каждого творения изо дня в день напоминают нам о глубокой любви Создателя. Ведь "Он сделал все прекрасным в своё время". Ещё раз хочется поблагодарить Вас за терпение, индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту. Рада, что есть такой магазин, как ваш!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что вам все пришлось по душе!
Кристина Р
Хороший магазин, цены не высокие, большой выбор
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады быть полезными)
Светлана Пшеничная
Апполон - самое выгодное, проверенное временем и просто удивительное место. Богатый ассортимент, доступные цены. Сотрудники знают толк в творчестве, вежливые, помогут с выбором и поделятся полезными советами для начинающих художников. Незаменимый магазин каждого студента ВХУ. Который год уже там закупаюсь, цены самые низкие в городе. За все время не было ни одной проблемы связанной с качеством товара. Работать начинают с самого утра, что очень удобно, фактически - самые первые. Одним словом, чудо. :)
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что наш магазин пришелся вам по душе!
Opal Васкерская
Часто закупаемся. Продавцы знающие и приятные. всё самое основное очень легко найти.
25 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
ana9878
Покупал краски, кисти и холсты.Низкие цены приятно удивили.Грамотное и вежливое обслуживание. Большой выбор и ассортимент качественных художественных товаров.Теперь покупаю все только в этом салоне.Всем рекомендую.