Бочка
Магазин разливного пива
ГО
Глеб Остроушко
Здравствуйте. В данной пивнухе все что было приобретено пошло в помойку, за исключением сои) все максимально несвежее , а головы рыбы так вообще с плесенью. Дорогущий кальмар, креветки дорогобаксовые, рыба. В общем все было к сожалению выброшено.
Ж
ЖукПолежук
К пиву вроде вопросов нет, но это…бедолажная копченая креветка по цене крыла от боинга, и ладно бы цена…креветка сухая, как сушеная рыба, мякоть отсушилась от хитина полностью, будто перемороженная и размороженная трижды перед тем как лечь на витрину+запах полежавшего морепродукта . На базе в рыбном ,того же копчения, она : мягкая, сочная, свежая и за меньшие деньги. Эксперимент под домом не удался. Проведите работу с поставщиком, либо с условиями хранения продукта. 704₽ ушли в помойку.
Екатерина Хованская
Брала сегодня калтычки. Было весьма неприятно наткнуться на тухляк. Остальные свежие, вопросов нет. Но зачем к старым ложить сверху свежие?
Михаил Н
Задолбала продавщица клянчить наличку, говорю нет налички, совсем нет?????
Сергей Смолярчук
Покупали несколько раз пиво, попадалось кислое. В очередной раз решили дать шанс, в итоге: продали копченый минтай, ПЕРЕМОРОЖЕНЫЙ и с ПРИВКУСОМ МЫЛА или ОДЕКОЛОНА. Наверное залежался, нужно было продать, промыли с мылом или еще чем то. Не могу рекомендовать данное место.
Eugene Panin
Был здесь 19 апреля. Захотелось попить вкусного и свежего пивка. Так и спросил у хозяйки. Налила два литра светлого..Взял закусить минтая..Все соответствует, утром было хорошее настроение..Фото не делал. Рекомендую )) Следите за тем, что покупаете.
Ann Иваненко
Хороший магазин, все есть, даже любимое камчатское
Alexander Maslovsky
Могут не доливать. Могут обсчитать. Так-то вроде не плохое место, но продавец - Хабалка. Утомило это "совковое" отношение
Валерия Орлова
Отличный магазин у дома. Рыба всегда свежая, вкусная, пиво на любой вкус и цвет
Иван Амелин
Обалденный магазин, продавец от Бога:) Пиво огонь! Советую 10/10
иван макурин
Продали кислый крюгер. Не советую
Aleksandr Glazkov
Пиво всегда свежое. Цены адыкватные.
Дмитрий Орлов
Хамское отношение к покупателям!!!!! Пришёл за покупкой на встречу выходил продавец, на мой вопрос работает ли магазин, она сказала , я курю!!!!!
Kollejio D
Закусь свежая. Пиво хорошее.