Восторг
Дом бабочек
МО
Максим Олейников
Понравилось, на фото бабочка атлас
Александра Попова
Были у вас несколько раз, все понравилось. Хотела бы показать друзьями, но указывает, что закрыты. В прошлый раз так же показывало, но мы пришли и вы были открыты, странно. Когда откроетесь?
Дашуля *
Такое громкое название, а на деле комната 2×2, даже жутко от такого количества бабочек, на такое маленькое пространство
Лия Романова
Получили массу положительных эмоций! Спасибо, за харизматичный рассказ об этих удивительных существах, очень информативно, понятно и увлекательно!
Оксана С
Очень классное и уютное местечко,мы были с ребятами подростками, уж на что было их не удивить, но они были в восхищении.Спасибо гиду, рассказал пред историю происхождения бабочек где обитают и много интересного.Очень рекомендую сходить с детьми только не совсем маленькими, а уже школьного возраста будет очень интересно.
Анастасия Кудрявцева
Классное место, которое оставило кучу ярких впечатлений на память. Под конец не хочется уходить и бабочки на тебе сидят повсюду, как родные. Время не ограничено. Рассказывают как правильно с ними обращаться. Вход рублей 500. Советую!
Татьяна Мерега
Кто любит бабочек должен здесь побывать!!! Видно, что директор любит своё дело всей душой!!! Бабочки очень красивые и контактные, с удовольствием садятся на человека! Присутствовала даже при рождении бабочки из куколки, правда, не знаю, выжила она или нет..
Nellya Ivanova
Прикольное место, хотя бы раз стоит сходить.🦋
Катерина Максимова
Много узнала о бабочках,интересная лекция,было приятно побывать у них в гостях,подержать их на руках
ГЛ
Галина Лобанова
Очень понравилась выставка! Организатор проекта Сергей Терëшин в увлекательном формате "вопрос-ответ" рассказал об особенностях жизни бабочек и развеял некоторые мифы (например бабочки могут жить и три месяца, а не всего пару дней). Было здорово сначала немного погрузиться в мир этих удивительных существ, а затем воочию увидеть красоту воздушных странников. Выставка заслуживает внимания и приоткрывает мир бабочек для человека🐛🦋.
Елена
Ребенок был в восторге, бабочки садились на руки....
ГК
Галочка Курдаева
Недавно с ребёнком посетили дом бабочек,и остались под большим впечатлением.Это удивительное место. Это место где можно узнать больше жизни бабочек и жизненном цикле и особенностях экскурсовод был очень увлечён своим делом и смог передать всю красоту и значимость этих насекомых видно что он водушевлен этим. Рекомендую, "дом бабочек" всем… кто хочет насладиться и больше узнать о жизни этих удивительных существ.Это место точно оставит незабываемые впечатление и подарит массу положительных эмоций. Можно устраивать экскурсии с школьниками
Вика Кабанцева
Название себя полностью оправдывает. Мужчина офигенный. Всё рассказывает и показывает. Было очень интересно его слушать. Сами бабочки прекрасны. В общем, не пожалели, что пошли туда
ЕЗ
Екатерина Зяблина
Очень красиво и интересно. Дочь не хотела уходить, а на следующий день снова просилась к бабочкам! Спасибо руководителю за интересную информацию об истории и особенностях нашего Дальневосточного края!
Анастасия Л
Позитивное место, приятно видеть увлеченного своим делом человека
Я Виктория
Место понравилось уже сразу, позитивный и клиентоориентированный организатор. Подробно объяснил всё про бабочек, прежде чем пустить к ним, выслушал вопросы и с удовольствием ответил на них. Самих же живых бабочек не такое разнообразие, как я ожидала, но Их достаточно много, они летают вокруг садятся. Про их увечье, что якобы дети плакали, Так сами же и дети эти увечия наносят, естественно не ваши дети, раз они плакали, но чьи-то другие.
Мария Шиндова
Были с детьми 4 и 8 лет, очень им понравилось, уходить не хотели.
Марина Курченко
Были в восторге не только дети,но, и мы😀, не хотелось уходить. Спасибо за такие замечательные эмоции.
П9
Пользователь 99
Прекрасное место! ✨ Экскурсовод очень интересно всё объясняет. Бабочки просто прелесть.🦋 Чувствую прилив сил, после "общения" с бабочками 👀
Алена Дьяконова
Посетили с детьми Дом бабочек. Бабочки красивые конечно, а вот помещение не очень: мало места, нет ни одного растения, в тамбуре нужен кондиционер. Девушка в зале не знает ничего о бабочках: ни названия, ни каких-либо особенностей. Не хватает света, пространства и зелени
СБ
Сергей Бабкин
Все хорошо только бы поставить кондиционер в холле
Евгения Ерошина
Просто расслабиться понаблюдать безусловно круто! Но если присмотреться к бабочкам видно то лап не хватает то крылья побиты... Детки даже плакали когда увидели увечья бабочек , люди приходят за эмоциями не думая что могут повредить крупное
Валентина Смурова
Очень понравилось, много бабочек👍ребенок был счастлив увидеть столько красоты. Зал небольшой, но при этом впечатление осталось хорошим. Нашли правда с трудом, было бы неплохо повесить указатель на фасаде перез аркой.
Лизавета Краснова
Для любителей бабочек 🦋 моя дочь очень любит. Часто ходили, когда они находились в старом океанариуме на набережной. Хорошо, что посмотрели по 2 гис сейчас - они переехали. Тоже центр, место неплохое, но поменьше. Дочь счастлива.
Настёна Колган
обалденное место, получили море положительных эмоций 😊😊😊🤩
AM
Aleksandra Mi
Очень понравилось, помещение не большое, бабочек достаточно, пробыли часа полтора, дети не могли наиграться Отдельно хочется отметить удивительного человека Сергея! С такой страстью рассказывать о своём деле не каждый может! Полный контакт со слушателем, и ему хочется отвечать!
ИМ
Ирина Мартюшева
Если вы хотите освежить знания о насекомых, окунуться в красивый мир с бабочками, а главное познакомиться с увлеченным и влюблённым в бабочек человеком, то вам сюда
МИ
Мария Инькова
Здорово,но место маловато.Если чуть больше народу нужно обязательно смотреть под ноги,чтобы не наступить на прекрасное создание.
МТ
Марина Тицкая
Очень отличное место, где можно отдохнуть душой и телом и по восхищаться красотой бабочек и огромное спасибо Сергею, что провел такую интересную лекцию и экскурсию.
СS
Сыч Screamáil
Замечательное место!!!!
Анжелика Евстратьева
Действительно, Восторг! Ребенок в восторге, место замечательное!!! Всем советую для посещения!
МД
Мария Дьяконова
Сегодня 07.07.25 посетили царство бабочек☺ но так как зашли перед закрытием, не успели услышать лекцию😅 но гид мужчина, нашел выход и помог, примкнуться к предыдущей группе и мы насладились бабочками разных видов. Бабочек можно было взять на руки, фотографироваться и снять видео, сколько душе угодно. И можно не волноваться, если бабочки не захотят сесть и подойти к ребенку, человек знающий своего дела, гид, поможет ему.
Елена Сапожникова
Очень приятное место. Нас встретил добродушный мужчина, который рассказывал факты о жизни бабочек, познакомил вживую с ними. Детям понравилось смотреть на бабочек, брать их, особенно интересно было 5летке)
Алла Иволина
Бабочки впечатлили ! Управляющий Сергей рассказывает интересную информацию. Кто не может найти ориентируйтесь на кафе "Досыта", надо подняться затем наверх.
angelina.seo.web
Очень милое место, бабочки садились сами и на руки, и на одежду, людей не боятся совсем. Внутри конечно жарковато, климат для бабочек наподобие тропиков создали, так что тепло одеваться не стоит. Но если что, внутри есть шкафчики, где можно оставить верхнюю одежду или вещи. Перед залом с живыми бабочками есть еще помещение — там много всякого разного, бабочки под стеклом, куколки, фотографии, можно истории и интересные факты о бабочках послушать. Экскурсовод опытный, в бабочках разбирается. Оказывается, выставка несколько раз переезжала, так что актуальный адрес и время работы советую на сайте смотреть https://babochki-vostorg.ru
Александра Богданова
Выставка бабочек очень понравилась. Информативно и познавательно. Руководитель проекта ответил на все вопросы, его рассказ был живым и интересным. Рекомендую к посещению.
ЕШ
Екатерина Ш
Посетили выставку всей семьёй,узнали много нового и интересного.Спасибо
Марк Майоров
Посетили всей семьёй данную выставку и не пожалели,приятность началась с того что многодетным семьям предоставляется льгота. Нас встретил очень добродушный экскурсовод, рассказал в подробнейших деталях весь процесс зарождения развития бабочек ,на наши вопросы отвечал с большим энтузиазмом. Мы с женой сидели с открытыми ртами:) Видно что люди любят свою работу, все ухожено, бабочки очень красивые на контакт идут хорошо. Рекомендую однозначно!!! Всем причастным к организации жму руку!
Mr Bean
Прекрасное место, очень красиво. Бабочки дружелюбные, садятся на руки, голову и лицо. Можно сделать крутых фотографий. Дядечка классный, добрый, много шутит. Приходите, советую. Не дорого, а эмоций масса
Елена Николаева
Замечательное место! Уже не первый раз приводим сюда детей. Сергей максимально интересно , доступным языком для детей, проводит лекции! Дети всегда остаются в восторге! Рекомендую!
Вероника Колосовская
Если Вы любознательны и хотите приоткрыть дверь в удивительный мир бабочек, то Вам здесь будет интересно) Очень увлекательная экскурсия оказалась! Здесь вы сможете увидеть и куколок, и большую коллекцию бабочек, и жуков, и даже утонченных богомолов 💚 Здорово, что в этом месте проходят лекции! Если бы жила здесь, посещала бы регулярно) Спасибо 😇
Сергей Силушин
Отличное место, чтобы зарядиться положительными эмоциями. Энтомолог - профессионал своего дела, очень доступно все рассказывает. К каждому посетителю отдельный подход, чтоб посещение прошло интересно. Рекомендую к посещению в любом возрасте.
Филипп Чебанюк
Очень были рады повторно посетить дом бабочек. Очень приятно было посмотреть на бабочек и потрогать их, а также послушать множество интересных фактов про них и насекомых в целом. Советую посетить!
Ульман 😐
Очень хороший гид.
ТЕ
Татьяна Ермакова
Чудесное место и обязательное для посещения. Интересный рассказ про природу Дальнего востока (удивительное открытие для себя - Приморье это бывшие тропики). Интереснейший рассказ про цикл жизни бабочек, удалось застать даже волшебный момент появления бабочки. Экскурсовод вообще 🔥 - человек влюблённый в своё дело! Ну и конечно сам момент общения с бабочками. Пришли сюда по рекомендации друзей. Полный ВОСТОРГ☺ Процветания инициаторам проекта и развития, вы делаете очень важное и нужное дело!
R
Roxana
Очень понравилось всё! Ребёнок остался доволен) Было интересно послушать про жизнь бабочек. И все наглядно посмотреть. Рекомендую к посещению!
Мария Карандей
Прекрасное место пообщаться с живой природой, узнать больше о бабочках, таких хрупких и сильных созданиях, приходите с детьми, детям особенно интересно
ОО
Ольга Ольга
Классные бабочки, понравилось. Правда не могли понять где вход, но по телефону все рассказали. Оказывается в том же входе, что и МК Достояние. Обязательно вернёмся.
ЮО
Юлия Оликова
Просто восторг!) замечательное место! Экскурсоводу огромное спасибо, много узнали нового и интересного! Обязательно еще вернемся!
Анна Guseva
Прекрасное место, на радость деткам и в удовольствие родителям! Детки потом просятся еще сходить к бабочкам 😊