Ренессанс Актив
Строительная компания
ООО Ренессанс Актив
ПА
Петрова Амалия
Выбирали квартиру долго, пересмотрели десятки вариантов. Здесь подкупило, что дома строят комплексно, не кусками. Территория ухоженная, красиво вечером, когда включают подсветку
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия. Спасибо большое за отзыв.
Тема Рогов
Купили однокомнатную квартиру, пока для себя, потом, может, сдадим. Качество нормальное, никаких проблем с документами. Оформление прошло спокойно, всё прозрачно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отклик.
Александра Коровина
В ЖК Сады Маковского заехали с маленьким ребёнком 👶. Всё рядом – аптека, магазины, не нужно далеко ходить. Чувствуется забота о людях!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Rustam Guseinov
Купили двушку в новом районе, боялись, что долго будут строить, но всё чётко по срокам. Когда приехали смотреть, уже и дороги сделаны, и двор готов. Радует подход к делу!
13 октября 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
НП
Наталья Приходько
Рассматривали квартиру в ЖК Посейдония.Позвонили в отдел продаж проконсультировали,ответили на все интересущие вопросы. Потом встретились на обьекте, менеджеры отдела продаж Маргарита и Валерия провели по квартирам,все показали и рассказали (доброжелательны,профессиональны,компетенты). Мне важно было именно "потрогать",что поанирую приобретать. Цена= качество.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас.
НП
Наталья Приходько
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Ярослав Костин
Хотели взять что-то компактное, чтобы не платить за лишние метры. Нашли классную однушку в Четырех горизонтах. Планировка такая, что и кухню уместили, и шкаф в коридоре. Места хватает на всё 🧳
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку.
Юлия Полякова
Квартиру в Садах Маковского покупали для родителей. Им важно было, чтобы не шумно и без лестниц — взяли на первом этаже. Всё удобно, магазины близко, соседи доброжелательные. Уже освоились!
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за ваш отзыв.
Юлия Пономарева
Купили квартиру в Посейдонии полгода назад. Очень порадовало, что не пришлось ждать благоустройства — двор сделали сразу. Дочка уже ходит в кружок недалеко от дома. Вечером гуляем всей семьей, приятно, когда не надо ехать через полгорода
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за положительный отзыв.
ВР
Вован Р
В целом впечатление от застройщика положительное. Дома не просто построили — они вписались в район. Не было ощущения «воткнули еще одну свечку». И логистика, и парковка, и доступ — все комфортно)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие и высокую оценку.
Анастасийка Аброськина
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Сабине за проделанную работу. Сделка по покупке квартиры прошли без проблем, все очень грамотно, оперативно и понятно. Спасибо Вам за искреннее желание помочь клиентам. Приятно иметь дело с таким грамотным специалистом!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться.
Анастасия Ефремова
Когда выбирали жилье, смотрели много вариантов, но только здесь реально продумали, как будет выглядеть весь квартал. Нет ощущения, что завтра перед окном вырастет новый дом. Открыто, светло, удобно!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
Леонид Грачев
Купили квартиру в Посейдонии без всяких приключений. Договор, ключи, заселение — все по графику. Так должно быть везде, но пока редкость. Пока обустраиваемся, всё устраивает 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Леонид! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться для для наших клиентов.
ОВ
Оксана Вертейко
Благодарность менеджеру Сабине! Всё доступно и развернуто рассказала нам об объекте, показала несколько вариантов квартир для сравнения, что очень помогло нам определиться с выбором👍🏻 Отдельное спасибо за подарок в виде сертификата на дизайн-проект😉
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
ЕА
Екатерина Алиева
Хочу выразить искреннюю благодарность Сабине🙏когда я выразила свои пожелания, какая должна быть моя квартира, так этот человечек сразу поняла, что я хочу и как я это вижу...она реализовала мою мечту 😍. Просто с такими сотрудниками хочется ещё и ещё возвращаться вашу компанию и сотрудничать. Желаю Вам с такими сотрудниками только развиваться дальше
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и д…
ВЖ
Володя Жуков
очень хороший сервис, отдельная благодарность Сабине, мастер своего дела
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за приятный отзыв, мы ценим гордимся нашими сотрудниками!
СБ
Сергей Боровик
Хорошая, надёжная компания, отзывчивые профессиональные сотрудники. Работали с менеджером Сабиной, показала и рассказала про интересующие объекты, оперативно отвечала на все возникающие вопросы по телефону и вотсап. Благодарю за Вашу работу!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку и приятный отзыв.
ЮМ
Юлия Миненкова
Благодарим менеджера Сабину за помощь в подборе квартиры нашей мечты и отдельная благодарность ипотечному брокеру Эдуарду🙏🏼он был всегда с нами на связи, помогал и оформил ипотечную сделку за считаные дни🙏🏼 Ребята, это уровень высшего пилотажа, спасибо за то, что внесли такой неоценимый вклад в наше семейное счастье 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Наши менеджеры стараются для вас!
Elena B
Отвечают оперативно, вежливо и дипломатично. Квартиру показали, ипотеку под 0,01% помогли оформить. В общем остались только положительные впечатления
Сергей Кононцев
Всем добрый день! Хочу поблагодарить Сабину за проделанную работу. Переговоры были почти две недели, но результат оказался положительным. Поэтому будем работать дальше с Вами. Всего хорошего 🤝
Антон Бакунов
С компанией Ренессанс очень комфортно работать. Начиная с показа строящегося обьекта. Сабина все показала, провела. Купил в Посейдонии уже вторую квартиру. Все сделки проведены грамотно и при постоянной поддержке. Сейчас, на любой вопрос мне своевременно отвечают. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество уже в рамках управления ЖК. Знаю, что обслуживание будет на высоком уровне. Сабина, вам спасибо за постоянный встречный контакт по строительству и быструю обратную связь. Ренессанс лучший застройщик.
НД
Наталья Доброжанская
Работали с менеджером по продаже Сабиной. Прекрасно знает свою работу, разбирается в объектах , предлагает различные варианты. По итогам работы оформили одну квартиру , а через полгода пришли за второй, и тоже удачно выбрали и оформили. Рекомендуем сотрудника ! Редко пишу отзывы, потому что когда хорошо- кажется что это правильно, но в данном случае хочу отметить профессиональный подход Эдуарда по подбору максимально лояльной ипотеки. Как профессиональный бухгалтер, имею возможность разглядеть хорошего специалиста, подбор и полное документальное сопровождение сделки- все на высшем уровне. В наше время такое встречается нечасто. Благодарю за прекрасную работу
A
Andre
Рассматривали кучу вариантов, остановились на Посейдонии. Я вообще не в зуб ногой как эти квартиры покупать😅 пришли уже с одобреной ипотекой, так как мы ипотечники, занимался нами Эдуард. Я такой профессионализм встречаю очень редко. Разложил все по полочкам, как, что, куда. Поддержка на всех этапах сделки, просто взяли за ручку провели. В общем, если рассматриваете Ренессанс и вам нужен профи уровня «ТЕРМИНАТОР ПОМНОЖЕННЫЙ НА ВЕЧНОСТЬ» я уже всё написал.
Анастасия Тодорова
Хочется выразить благодарность за хорошую работу персонала этой компании,отдельное спасибо Екатерине. Все хорошо рассказала,помогла в выборе квартиры.Здесь чувствуется хороший подход и профессионализм.
Надежда Казакова
Хочется выразить благодарность руководству Ренессанс Активу за дружный, добросовестный , а самое главное человечный коллектив! Особенно хочется выделит команду отдела продаж Поссейдония. Перед нами стоял не простой выбор , в каком районе , в каком жк выбрать квартиру , но именно ребята с Поссейдонии поставили точку в нашем деле. Хочется особенно отметить Валерию и Эдуарда и молодой парень на объекте ( не помню имени , сори) . Компетентность , внимание , тактичность., вовлеченность именно этим ребята расположили нас. Спасибо большое за Вашу работу !!!!
НЗ
Наташа Зелинская
Хочу выразить тёплые слова благодарности менеджеру Валерии за её отзывчивость, профессиональное отношение к работе, участливое отношение к клиентам и отдельно за красоту. С Валерией провели 2 сделки, все было отработано чётко, грамотно и оперативно. Желаю Вам процветания, удачи, увеличения объёма продаж, с благодарностью Ваши клиенты!
Альберт Гусев
Ребята очень отзывчивые, все очень подробно объясняют буквально по каждому шагу. Профессионально и оперативно сопроводили полностью всю сделку от выбора квартиры до ее покупки( в ипотеку). Очень рекомендую.
VR
Vasilyi R
Отвратительное отношение к первым своим проектам, гарантийные обязательства выполнять не хотят, пытаются переложить на жильцов
The One
Данного застройщика - Не советую! Дома сдали, гарантийные обязательства не исполняют.